https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 30.09.1701 → Нечего терять или почему бы нет?


30.09.1701 → Нечего терять или почему бы нет?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

30.09.1701

Вечер

Бар, Мальтерн

https://i.pinimg.com/originals/5e/59/17/5e59174a105e91458f63f4262505e55c.png

Inseida, Leonard Fletcher.

завязка

Потеря зрения... Для охотника на существ из Туманов это конец. Конец всего: карьеры, возможно, жизни. Но ещё осталось немного пороха в пороховницах, дабы хорошо провести время с товарищами. А что, если кто-то сторонний решится присоединиться к компании охотника? И сам охотник может даже не знать кто это, так как не видит?

+1

2

Чёрная полоса для Флетчера длилась уже довольно-таки долгий промежуток времени. Он как не видел и продолжал быть беспомощным, так и оставался таким же. Даже скорее бесполезным, нежели чем беспомощным. Мысли о том, что он остаётся неким таким вынужденным нахлебником в товариществе охотников, терзали Леонарда. И что самое обидное: он понимал и чувствовал, как люди вокруг начинают плеваться с бесполезности Флетчера. Это выражалось в меньших или менее качественных порциях еды, которые мужчина сам себе приготовить не может. Конечно, негласное звание лучшего охотника на существ из Туманов несколько смягчали его обывание, но звания ещё не дают лучшую пенсию и лучшие условия содержания.
Флетчеру хотелось стать хоть сколько полезным для товарищей, однако таких возможностей практически не представлялось. Единственным решением оставалось лишь вернуть зрение. Или же… Об этом думать не хотелось, ибо в жизни Лео хотел ещё многое сделать. И вот в очередных раздумьях и с тарелкой похлёбки к Флетчеру забегает один из знакомых.
- Привет! Хватить сидеть с такой кислой рожей! Сегодня особый день – день, когда можно будет нажраться до упаду. А тебе, судя по твоему внешнему вижу, это просто необходимо!
- Я, безусловно, рад такому предложению, но откажусь…
- Вот вечно ты слушаешь не до конца. Я не закончил. Выпивка и еда будет за мой счёт!
- И будет вам нужен слепой инвалид на такой интересной вечеринке? За мной же придётся постоянно присматривать. Я ведь не вижу нихрена, если ты забыл…
- Да ты не переживай! Мы все уже взрослые давным-давно, так что уследим и за тобой!
Леонарду ничего не оставалось, кроме как согласиться на такое щедрое и действительно приятное предложение. В конце концов он уже давно не пил чего-то крепче кофе, пора бы и развеяться, да и ноги размять. Они то у него не отвалились.
Наконец, настал вечер. Группа из десяти человек вместе с Леонардом оказались в одной из забегаловок Мальтерна. Не самая известная, но многими любимая за свою атмосферу. И за лояльные правила к дебоширам разных мастей. И первое, что необходимо сделать будучи в баре – конечно выпить! С каждым новым стаканом неплохого пойла компания становилась всё веселее и веселее. Даже Леонард неплохо вписывался в так называемую тусу, однако он не мог ощутить тех эмоций, которые он ощущал когда-то будучи зрячим. И Флетчер ловил себя на таких мыслях, и чтобы от них хоть как-то уйти, выпивал свои стаканы чуть быстрее остальных.
В какой-то момент, буквально все разошлись по своим очень временным делам, а Леонард оставался сидеть на своём месте. Он не мог двинуться, пока ему не помогут, иначе может разнести половину зала в попытках прийти хоть куда-то. Потому он запивал временное одиночество очередным стаканом, но уже нового пойла.
«Поскорей бы избавиться от этого дряного чувства… Ненавижу себя за это…»

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 30.09.1701 → Нечего терять или почему бы нет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно