https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 06.1705 → Не нарушайте, дети, комендантский час;


06.1705 → Не нарушайте, дети, комендантский час;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Институт Бальтазара

Июнь

-

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/89/22692.jpg

Прайд Бизеллот, Вирм

завязка

Студентка устроила себе праздник.

Прайд засиделся в библиотеке.

Вирм нашел открытое окно.

Отредактировано Pride Bizellot (2020-10-04 15:43:26)

+1

2

- И куда это вы, скажите на милость, спешите в такой час?

Прайд сделал это снова. Снова засиделся в библиотеке допоздна. Снова впал в полудрему, развалившись на усыпанной подушками деревянной скамье, окруженный стопками книг и пергаментов. Библиотекарь, наслышанный о его репутации, как бывшего наследника Бизеллот, даже не попытался прервать сон многоуважаемого господина. Прайд честно предпочел бы наоборот. Правда, иногда его, заметьте, бывший титул приносил больше вреда, чем пользы. Что он может сделать несчастному библиотекарю, если тот его разбудит? Выдворить из Института? Прайд не припоминал, чтобы за Бизеллотами числилась мелочность.

Выходя из библиотеки посреди ночи, - снова, - он сначала услышал чей-то писк, затем шуршание одежды, затем кто-то ураганом пронесся мимо, а там уже сработали какие-никакие но рефлексы работы с диким зверьем, и Прайд поймал пытавшегося убежать полуночника за запястье.

Юная девушка уставилась на преподавателя во все глаза. Одетая только в ночные робы, с румяными щеками и накрашенными вызывающе алым губами, она хлопала неестественно длинными ресницами в обрамлении блондинистых кудрей. Студентка явно не только что с постели встала.

Прайд выдохнул. Почему он? Почему студентка не могла попасться кому-нибудь из стражников, лениво патрулировавших коридоры, и которым платили за их труд? Наверное потому что патрульный маршрут среди студентов кто-то раздал еще в первый день нового семестра, как раз для того, чтобы юные умы успешно сбегали в большой город по ночам. Словно кто-то им мешал просто взять и пойти до того, как закроются главные ворота! Институт не вел перепись студентов, как некоторые престижные учебные заведения в городе, поэтому не обязывал находится на прилегавшей территории после комендантского часа. Не гулять по коридорам ночью, вот о чем просил Институт!

Он также полагался на то, что студенты хотят выпуститься, а не просиживать штаны на базаре, торгуя недоспелыми яблоками!

Студентка в очевидной панике забилась в его хватке. Прайд вопросительно изогнул бровь. Он, конечно, не производил впечатление непреодолимой стены, но как исследователь туманных существ, он прижал свою дозу монстров и тварей к операционному столу. Прижал и не отпустил. Однако девушка билась в хватке так отчаянно, без всякой мысли, что Прайд легко отпустил её, когда та дернула рукой особенно сильно. Она отшатнулась, едва удержав равновесие, и волком уставилась на Прайда, как на врага народа.

Чувство, мягко говоря, не из приятных. Выпрямившись во весь рост и проецируя образ благородного профессора, Прайд открыл свой веер и неодобрительно посмотрел на нее из-за него.

Студентка моментально стушевалась, но по крайней мере она его узнала.

- Профессор Бизеллот? - Неуверенно обратилась она, пугливо и нервно. Потом, потише, она добавила. - Ох, Боже, мне конец, да? Меня вышвырнут из института на первом курсе и никогда не дадут вернуться.

Прайд был благодарен вееру. Он скрыл его усталый выдох. Почему, ну почему все всегда предполагали, кроме его личных учеников конечно, что он отправит студентов жить на улицы без трусов при малейшей оплошности?

- Мисс... Мисс, я, конечно, не в праве вам читать нотации о ваших жизненных выборах, - Прайд надеялся, что она не уловила неловкой паузы в начале, когда он не смог вспомнить её имя, - но, пожалуйста, не выбегайте в город в пижаме. Институт, отчасти, несет ответственность за вашу безопасность.

Лицо студентки вспыхнуло.

- Чт, нет! Профессор, Вы не так поняли! - Затараторила она, сделав шаткий шаг вперед, словно намереваясь схватить профессора за плечи и потрясти. К счастью, она одумалась, и взамен стала нервно теребить кружева ночнушки. - Я... Я вернулась в Институт поздно, приготовилась ко сну, а затем поняла, что я забыла кое-что очень важное в аудитории! Я хотела это забрать и вернуться обратно к себе в комнату, честно!

Прайд надеялся его плоский взгляд был достаточным ответом на состряпанное впопыхах объяснение. Все же, девушку он решил пожалеть. Молодость, что с неё взять.

- Возвращайся обратно в общежитие. Я проверю аудиторию.

Студентка явно хотела возразить. Задумалась. Закусила губу, молча кивнула и пробежала мимо профессора в сторону общежития студентов. Прайд заметил, что по мрамору она бежала без обуви. Хм, так вот её шагов было неслышно.

Прайд решил, что с кем бы не намеревалась студентка встретиться в аудитории, он пошлет его обратно в схожей манере. Скорее всего, это тоже был кто-то из студентов. Парочка наверняка договорилась встретиться после темноты и провести незабываемую ночь вместе. Если бы девушка не влетела на полной скорости в Прайда, им бы даже удалось. Прайд не был бы даже зол или особо против. Студентке попросту не повезло налететь на него. Увидь он её издалека, он бы и не окликнул её вовсе.

Аудитория оказалась... пуста. Такой же лекционный зал, какой он был при свете дня. У дальней стены было открыто окно, шторы колыхались на ветру. Прайд задумчиво постучал веером по губам. Ничего из ряда вон выходящего. Если пара планировала принести какие-нибудь предметы для своего комфорта, они явно решили этого не делать. Если конечно не... Прайд взглянул на настенные часы. С тех пор, как он наткнулся на девушку, прошло уже полчаса. Бедняжку могли попросту обмануть.

Прайд выдохнул. Решено. Если он встретит её, то сделает вид, словно ничего не было. Не надо давать юной мисс повод вспомнить смущающие части её личной жизни.

+2

3

Вирм не отличался особой пунктуальностью, если речь, конечно же, не заходила о больших деньгах, особых клиентах или же его любимой Пташке. В остальном же, Обольститель придерживался своего собственного ритма – порой появлялся раньше положенного срока, порой несколько позже, тем самым подогревая нетерпение и интерес к собственной персоне. Ему нравилось играть на чувствах окружающих, причём, далеко не в самом плохом смысле. Это не про Вирма – разбивать сердца, свершать злодеяния просто ради злодеяний и т.д. и т.п. А вот всеобщее веселье, задор или же наслаждение – совсем иной разговор.

На этот заказ Змей согласился не задумываясь. Мало того, что личика желающей плотских утех студентки он не видел – а это добавляло очков таинственности – так ещё и местом действа должен был стать Университет! Вирм всегда хотел там побывать, и далеко не в качестве подопытного кролика. Поэтому и держался благоразумно подальше. Но птичье любопытство снедало день ото дня, а шальной взгляд то и дело поглядывал на это средоточие науки и развития.

Пробраться внутрь было той ещё задачкой. Мало того, что охраняли это место по высшему разряду, так ещё и внутреннего устройства сего массивного здания Вирм попросту не знал. Да и ознакомиться перед вылазкой забыл, решил разбираться уже на месте. Плюс ко всему, он только-только вырвался из объятий одной пылкой клиентки, что никак не хотела отпускать любвеобильного зверолюда. Припозднился так припозднился. На целых три часа! Или на же на пол? Право слово, вот из головы вылетело договорённое время. Что с него взять, птицы этой пустоголовой, лишь о веселье и танцах думает.

Профессора обдало особо игривым ветерком, взметнув рыжие локоны. А в нос его тотчас ударил приятный аромат – каких-то благовоний со звериными нотками. Да, Вирм особенно тщательно следил не только за своим внешним видом, но и за гигиеной. Между делом, человек даже не сразу осознал, что внутри кто-то был – благодаря магии и природной ловкости, Змей становился практически неуловимым и преступно быстрым.

- А ты милее, чем я думал. – Доносится буквально со спины сонного и уставшего профессора. Над самым ухом, пощекотав то чем-то влажным и тёплым. Обернись он, и увидит любознательную, пернатую морду с сияющей улыбкой и не менее сияющим взглядом голубых глаз со змеиным зрачком. Улыбка, между прочим, акулья – острые клыки ровным рядом тянулись от одного края губ до другого. – Ой. Ой-ой-ой, НЕТ-НЕТ-НЕТ! – Кажется, осознав, насколько жутко он мог выглядеть, Вирм в спешке совершает достаточно опрометчивый поступок. А именно – одной когтистой ладонью зажимает рот своему собеседнику, а другой вцепляется в его плечо, в процессе подталкивая к ближайшей стене.

Сопротивление бессмысленно, кричать и звать на помощь тоже не выйдет. И Змею было пока что даже плевать, если он совершил ошибку. Ему в самом деле показалось, что заказчик вот-вот закричит, позвав на помощь. Они же не знали друг друга в лицо, и столь внезапное появление могло сбить с толку абсолютно кого угодно. Вирм знал это как-никто другой, ибо уже не раз попадался на подобном. Не шибко-то приятно было, когда клиентка с яростным визгом бросает вслед ножи с поварёшками, даже не разобравшись в ситуации.

- П-прости… - Выдохнув, заговорил шёпотом Вирм. – Прошу, умоляю! Не кричи, хорошо?.. Я не воришка, клянусь! Это чистая правда! – Его глаза в панике бегали по глазницам, словно бы выискивая правильный ответ. – Да, верно! Ты же заказала меня! Это я, Вирм! Угу?.. Я отпускаю, ладно?.. – Наконец сбавив обороты, Павлин медленно отстраняется. Что не говори, а он в самом деле перегнул палку. Не дал девчонке и шанса оправиться. Всё-таки пернатый был в разы больше и крупнее. О разнице в силе и вовсе стоит умолчать. – Фуф. Я… я просто нервничаю, правда. Едва-едва это место отыскал… - Мужчина оглядывается по сторонам, рассматривая помещение более вкрадчиво. И даже ведь не волнуется о том, как среагирует девчушка. – Так… я уже сказал, что ты довольно миловидна? Один лишь твой взгляд способен пленить моё сердечко~ – Зверолюд вновь резво оборачивается, взглядом буквально пожирая рыжую красотку. Подходит чуть ближе, сокращая дистанцию до предела. Поддевает указательным пальцем её подбородок и обхватывает ладонью за талию. – За одно лишь твоё личико, ну и… - На секунду, Вирм скривил свою симпатичную мордаху. – Опоздание… Я сделаю тебе весомую скидку! Ну? Мы пойдём к тебе? Хочется уже поближе узнать тебя, милая~
Да, он спутал их. И даже бровью не повёл. И дело тут было вовсе не в глуповатости Вирма. Просто профессор обладал уж слишком женственными чертами лица.

- М? Я сказал… что-то не так? – Его пушистые и длинные уши медленно осели, выдавая смущение. – Уже не хочешь, да?..

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 06.1705 → Не нарушайте, дети, комендантский час;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно