https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Куро Курода, 30 лет, зверолюд


Куро Курода, 30 лет, зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куро Курода

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/4210b3442f893b3b04cbdad83ff50051.jpg

→ Имя и фамилия:
Куро Курода. Сама к себе обращается по фамилии, Курода. За возражениями насчет других обращений не замечена.
   
→ Возраст, раса:
30 лет, выглядит на десяток лет младше.
Зверолюдь.
     
→ Профессия:
Инженер в университете.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Нет.
   
→ Мировоззрение:
Нейтральна. Живет своей работой.

жизнеописание и концепт

Курода эксцентрична. У нее характер как раз из тех, что принято называть непростыми, а то и (временами конечно) вовсе скверными. Сложно сказать, экстраверт она, или интроверт, от корки до корки изучивший книгу правил игры в "социализацию" - обе крайности определяют поведение. С ней можно и стоит иметь опыт незабываемого знакомства при исключительных обстоятельствах, если не сказать, что она является одной из тех немногих, редких личностей, стабильно, умышленно или нечаянно, этим опытом обогащающих чужие и собственные воспоминания. Но это сегодня. А завтра Курода может вдруг пропасть и не появиться до следующей недели, потому что нашла в своей жизни что-то интересное, бросающее вызов ее пытливому уму. Да, напрочь о вас позабыв, невзирая на чувства, во время непосредственного общения кричавшие вам, что вы есть самый особенный и избалованный ее вниманием счастливчик. После она не посчитает нужным извиниться самостоятельно, но скажет нужные слова, если ее попросить. То ярко и простодушно, то вдруг, в другой раз, неуверенно, с улыбкой, потерянной и печальной. Как человек, которого попросили повторить фразу за иностранцем, чьего языка он не знает и никогда раньше не слышал.

Всю свою жизнь Куро ведома страстями. Нет, она не лишена острого и рационального ума, как и подобает человеку науки. Только вот применять свои таланты без личного повода и интереса совсем не торопится. Таких еще именуют словосочетанием "человек настроения". Когда-то давным давно, в начале своего пути, Курода выбрала неверное направление и пожалела об этом, и потому, похоже, очень к себе строга, когда доходит до выбора способов достижения поставленных целей. Иной раз ее одолевают сомнения, в критических случаях оборачивающиеся продолжительным бездействием. Кое-что лежит в "долгом ящике" уже десяток лет, а то и больше, ведь еще один хороший способ забыть обязательства и нерешенные вопросы - заняться чем-нибудь новым. Каждый день несет что-то новое, и так наша героиня подбадривает себя и других в трудные времена. Здесь ее, конечно, не всякий понимает. Курода действует и говорит так, будто бы сама она слишком оптимистична, чтобы видеть в "новом" потенциальную угрозу или неприятность, и того же мировоззрения хочет от окружающих, но порой ей кажется, что таким образом она ищет в окружающих опору, вступая в бесконечный смертный бой с собственным страхом перемен.
Быть проигравшим в этой битве - еще один из ее страхов, и она, уже будучи однажды в этом прискорбном положении раньше, знает врага в лицо слишком хорошо, чтобы отрицать его существование. Улыбка Куро может обмануть близких, но не ее саму.

Она часто смеется. Улыбается тоже отнюдь не редко. Любит говорить. Ее речь звучит так, будто бы для Куроды разговор является веселой и интересной игрой, в которой она себе не отказывает, даже будучи в комнате одинока. Игра интонацией, игра голосом, богатый и изысканный язык тела, насыщенный всем чем только можно от примитивной клоунады до натужной драмы, достойной сцены. Кривляться совсем не стыдно. И очевидно, сколь знакомы ужимки и прыжки ее миниатюрному, но крепкому телу. И говорит она, что примечательно, пожалуй, больше телом, чем умом. Не хитрым словом (хотя и таковых в ее арсенале предостаточно), а самим фактом наличия голоса и тем, как он звучит. Движением, выражающим настроение и импульс, порыв души. Слова второстепенны. Они в обилии роятся под сводом ее черепа, сверкая искрами в глазах, сияющих в оправе настежь распахнутых ресниц. Путаются. Крутятся на языке, как ужи на раскаленной сковородке, а порой она и вовсе открывает род беззвучно, будто рыба, потому что забыла термин. Но она не теряется. Курода импровизирует. Курода изобретает на ходу, не стесняясь получить на свои ежедневные изобретения самую искреннюю и нелестную реакцию. И не только в мастерской, но и по жизни. Таково ее кредо.

Полтора десятка лет тому назад Курода появилась на пороге университета, места, где с ранних лет мечтала оказаться. Небольшого роста зверолюд женского пола, смуглолицая, светловолосая, с длинными заячьими ушами и одухотворенным темно-алым взором. Она пришла исполнять свою мечту. Сперва заявив о себе как о способной ученице, она очень скоро приняла на себя почетную роль представителя персонала Университета. Подающий надежды инженер. Вовсе не идеал, и не опора грядущего будущего. В ее словаре не было новых слов для мчащей вперед на всех парах науки. Только определение о том, что такое по-настоящему хотеть покорить бурное, неукротимое течение прогресса. Определение скромное, краткое, требующее множество пояснений, чувствительное к контексту... В сущности, просто надежда. Желание стать частью чего-то большего и прожить свой век настоящим днем. Но день, не служащий ступенькой от прошлого к будущему, это ведь не настоящее. А потому просто так сидеть, сложа руки, нельзя. Настоящее там, где есть завтра.

Возрастая числом, от момента ее рождения Куро отделяли несколько тысяч "вчера". И то был странный момент.
Девочка была слабой и больной. Появилась на свет с уродством. Левая рука и правая нога оказались недоразвиты. Недуг очень плохо поддавался лечению. Родители Куро, господа более чем обеспеченные, содержали много слуг и детей. Постоянные растраты на визиты самых разных специалистов не истончали ни их любви, ни кошеля с монетами. А пока проблема решалась, девочка росла. Дружила с книгами, братьями и сестрами. Однако судьбу ее навсегда предрешило общение именно со взрослыми. С теми самыми людьми, что пытались спасти ее. У них это получалось. С весьма переменным успехом. Механические руки и ноги помогали. С ограничениями. С неудобствами. С бесконечной чередой сомнений.
В один особенный день юная Куро вдруг ощутила, предвосхитила, угадала, что подарок, преподнесенный ей и родителям коллегией врачей и ученых университета, позволит ей наконец достичь всего, чего она захочет. Осталось только придумать что-нибудь стоящее. Хотя, постойте. Придумывать ничего не пришлось. С условием, что умная дочурка поступит на обучение, и с дополнительным пожертвованием, ученые девы и мужи согласились предоставить в пользование Куро протезы, созданные на основе находок, связанных с древними. Если уж сказать прямо - на основе образца их технологии.
С тех пор многое изменилось. Куро встала в полный рост, обрела красивую осанку и заметную стать, а главное - со всей силой принялась за освоение чуда, изменившего ее жизнь. Теперь она больше не читала всего обо всем понемножку, как раньше, а изучала вполне определенную тему и обращалась за рекомендациями как к университетским служащим, так и к десяткам других людей, с рождения облегчавших ее существование. Поддерживала связи со многими.
Теперь Курода сама занимается протезированием и другими технологиями близкого к нему профиля. У нее до сих пор, не считая большой и влиятельной семьи, растущий ворох знакомств в профессиональной сфере. Механики, инженеры, врачи... Все те замечательные люди и не совсем люди, на которых она так хотела быть похожей, и каждый день все больше становится.

способности и умения

Врач-Хирург.
Инженер-специалист по протезам.
Жарит адовые блюда.
Хорошо бегает.
Обладает чутким восприятием.
Недурно видит в темноте.
Умеет спать с открытыми глазами.
И есть с открытым ртом.
Пить, как не в себя (Но при этом все равно очень быстро пьянеет).

дополнительно

Любимая штука, которая у Куро всегда при себе - очки с телескопическим визором. Позволяют ей при желании видеть очень далеко.
Пятна на коже Куро, в области правого глаза, левой руки и правой ноги, присутствуют с рождения.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-20 21:28:54)

+14

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/18293.png
Приветствуем тебя на Туманах, Куро!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Куро Курода, 30 лет, зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно