https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Мирид, 43 года, Изменённая


Мирид, 43 года, Изменённая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миридисарритт

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/137/69808.jpg

→ Имя и фамилия:
Миридисарритт - это и имя и фамилия одновременно.
Варианты произношения: Мира, Мирид.
Прозвища: Взрывоопасная, Самоубийца, Маньячка, "Уносящая с собой в могилу", Садистка, также известна, как "Жахнуть можно в любое время и в любом месте".
   
→ Возраст, раса:
43 года фактически, хотя выглядит только на 20.
Человек с рождения измененный туманами.
     
→ Профессия:
Пиротехник, а также инженер-оружейник по специальности. Имеется образование Мага-целителя. Лишь недавно решила стать пиратом.

→ Место рождения:
Неизвестно точно, но ее приютили бездомные Бальтазара.
     
→ Влияние Туманов:
I. Пока была в утробе матери, подверглась значительному влиянию Тумана.
II. В качестве целителя, была отправлена в экспедицию, где получила ещё одно "облучение".
   
→ Мировоззрение:
Хаотично-хаотичное. Направление - зло. Если повезёт, то можно увидеть ее Нейтрально-доброе амплуа.

Жизнеописание и концепт

Внешность

Рост - 165 см. Физически, молодая девушка со здоровым телом. Имеет выделяющийся бюст, однако совершенно не спортивное тело. Из-за того, что ест лишь когда необходимо, достаточно худая. Не занимается никаким спортом и даже не тренируется, из-за чего живот очень мягкий, а в местах, где должны быть мышцы они слишком слабые. Например у Миры очень мягкие бедра и плечевые мышцы. Но, при всём при этом, она не выглядит хрупкой, наоборот, ее осанка достаточно крепкая, а шагает она, словно по подиуму. У нее светлая кожа, на которой полностью отсутствуют шрамы и другие дефекты, однако присутствует родимое пятно на правой руке, которое похоже на шрамы. Три параллельных линии красного цвета.
Волосы седые ещё с детства. Прическа похожая на Каре, однако сами волосы очень объемные и пушистые. Уши всегда скрыты под парой рогов и волосами, их почти никогда нельзя увидеть, даже когда дует сильный ветер. Сами эти рога темно-красного цвета, как и вторая пара. Первая пара рогов имеют форму гребня с небольшим расчленением на секции. Вторая пара похожа на антенки или усики насекомых и растут сверху, делая острый угол и округло обрамляя причёску.
Глаза ярко янтарные, иногда становятся алые. Присутствует хвост, который является продолжением позвоночника. Он тонкий и имеет стреловидный наконечник, а сам хвост черного цвета без намека на шерсть или волосы.

Характер

Стабильностью характера Мира совсем не отличается. Можно даже сказать, что у нее маниакально-депрессивный психоз. Иногда бывает очень активной и любвеобильной, а иногда становится агрессивной и настроенной на убийства, или вообще может впасть в глубочайшую депрессию. Однако эти перемены в настроении не происходят ни с чего. У каждого состояния всегда есть своя причина. Иногда это отходняк от Адреналина, иногда это неудавшийся эксперимент, может быть ее просто кто-то оскорбил, или сделал комплимент. Но нужно быть предельно осторожным, при общении с ней, ведь у вас в кармане может неожиданно оказаться взрыв-пакет. Мира - Бисексуалка. Это тоже является проявлением ее непостоянности. Она не очень-то ищет постоянных отношений, однако если находит, то можно считать, что стало жить безопаснее в ее обществе. Особенно, если этот человек достаточно удовлетворяет сексуальные потребности, то Мира становится очень спокойной и дружелюбной.
Обожает взрывы и взрывчатые вещества. Постоянно в поисках новых. Из-за ее экспериментов пострадало не мало предприятий и частных заведений, а место, где она получала второе образование пострадало ещё больше.
  Садистка, любит делать другим больно, но не в постели. Обычно ее садизм проявляется по отношению к тем, кто согласился на ее Целительские услуги. Она заставляет чувствовать боль в тех местах, где находится рана или перелом, а после делать ещё больнее. Однако она никогда не оставляет людей без лечения, даже если эти люди, со страхом в глазах, пытаются от нее убежать. Таких людей обычно ждёт кара в виде нескольких разорванных пальцев на ногах и потребности в покупке новой обуви и штанов. Основная причина садизма заключается в том, как обучают целителей в Университете, а также ее впечатлительность и неуравновешенность. Однако уже двадцать лет не может заниматься целительством, поэтому иногда просто доставляет боль людям, которых встретила, когда у нее такое настроение.
Полностью игнорирует высказывания о ее старческом возрасте, ведь чувствует она себя намного младше, да и выглядит соответственно. Может обидеться, если ее назовут Старухой, ведь таковой она не является. Однако кичится своим опытом и длительностью жизни, поэтому постоянно говорит другим "Не перечить старшим". Очень дорожит своим древним устройством, которое купила за огромную сумму. Никогда с ним не расстаётся.

Биография

Родителей Мира не знала. Самое первое ее воспоминание - это жизнь вместе с бездомными в трущобах Бальтазара. Они заботились о девочке и смогли её прокормить. А ведь она даже не болела практически ничем. Единственное, что было странно, что она, уже два года отроду, выглядит как младенец. Поэтому заботились о ней намного дольше чем следовало.
   Уже в четыре года Рогатая смогла отлично себя воспринимать, ходить и говорить, поэтому те бездомные, отдали ее в приют для сирот. Там она была под постоянным давлением детей, что были старше и даже младшие умудрялись унижать девочку. А все потому что ей требовалось больше времени чтобы вырасти, как остальные. Хотя при попадании в приют она смогла получить имя, ведь до этого у нее его не было. В восемь лет, она едва догоняла четырехгодок по росту. Но именно в этом возрасте у нее открылся талант к Магии.
   Узнав об этом, приют сообщил Университету, где могли обучать магии, и сам университет согласился взять сироту на попечение. В свои малые годы, когда она была, в два раза меньше и младше(внешне) своих одногодок, ей приходилось очень много трудиться, чтобы не отставать от остальных, ведь иначе, к ней станут относиться, как к ребенку, которому делают поблажки, только потому что он маленький.
   Восемнадцать лет, а Мира выглядит на девять-десять. Она окончила обучение в Университете и стала наёмным магом целителем. Почти каждый, кто видел маленькую девочку на роли целителя, либо умилялся, либо недоумевал. Но документы, что удостоверяют личность позволяли понять, что она намного старше. Несколько лет проработав в множестве компаний и гильдий, Девушка заработала себе некоторую репутацию, однако в это время у нее начались появляться проблемы с психикой. Ведь, даже если она и была намного старше, чем ее внешний вид, мозг подвергался огромным нагрузкам и проблемам восприятия окружения. Всё-таки тело было детским во всех отношениях. 
   В двадцать два, ее попросили сопровождать исследователей в Туманах. Отказаться она не могла, ведь именно это задание позволяло заработать влияние на некоторые гильдии, а ей это было довольно необходимо, потому что даже учитывая на опыт целительства, в течении четырех лет, к ней относились как к ребенку и не доверяли большинство заданий. Но теперь это могло кардинально измениться. Сборы проходили в течении года. Состав был собран, а дерижабль направился в Туманы.
   Путь до туманов был довольно близкий, если учитывать, что дерижабль был достаточно быстрым, для того, чтобы добраться до них, до вечера.
   Когда все уже добрались до места был устроен лагерь. Проблем с этим не было, а навыки Целительницы оказались практически без надобности. Повезло же, что никаких происшествий не было. Однако, даже без них, миссия для Миры была удачной. Не важно полезна была она или нет, задание было полностью выполнено. Однако, даже учитывая, что она была рождена с влиянием Тумана, это ей не особо помогло.
   Внешне она никак не изменилась, однако начало появляться желание. Желание что-нибудь уничтожить. Даже не так. Что-нибудь взорвать! Почему-то повезло в этом плане, ведь у единственного больного был с собой огнестрел.
   Порох был весь снаружи теперь. Искра и произошел громкий хлопок, а лицо целительницы покрылось сажей. Но ее это даже развеселило. Она начала практически маниакально смеяться после этого взрыва. Неизвестно что именно вызвало такую радостную реакцию. Однако вскоре стало известно, что ее Способность к магии пропала, открыв дорогу к чему-то новому.
   Когда она вернулась из туманов, вместе с командой, первым делом, решила получить второе образование, раз от первого она теперь больше ничего не получит. Она снова пошла учиться, но уже на инженера-оружейника в военный университет.
   Что угодно, что взрывается, - это стало ее страстью. Вся взрывчатка, порох и специальная взрывоопасная руда. Огромное количество мин, гранат и бомб вышло из под ее рук. Правда ничего этого не закрепилось среди авантюристов и людей других профессий, потому что это было просто максимально небезопасно. Хотя Мирид этот факт не волновал. Она узнала, что туман сделал ее более устойчивой к небольшим взрывам. Прозвище Взрывоопасная наиболее сильно закрепилось за ней.
   Она училась, но училась недолго. Как только, спустя несколько лет, она узнала как создавать эффективную взрывчатку и огнестрельное оружие, несколько лабораторий было уничтожено вдребезги, а ее саму выгнали и загнали в долги. Она стала просто сбегать от закона устраивая множество небольших терактов. Воровала, взрывала, убивала. Пустилась во все тяжкие. Она сначала обосновалась в квартале беззакония в Бальтазаре, но ее вскоре обнаружили. Однако и тогда поймать ее не удалось.
    Некоторое время она путешевствовала и это как раз пришлось на тридцатилетие. Тогда она выглядела на 13 и ее тело было соответственно таким. У нее появилось сексуальное желание и потребность. Забрал ее девственность жирный мужик, что обманом заманил ее в постель. Сейчас от него и мокрого места не осталось. Но после этого ее влечение к человеческому теплу только росло наслаиваясь друг на друга. Она стала довольно часто нанимать девушек древней профессии, да и сама иногда вела себя похоже, провоцируя некоторый особо злостных извращенцев.
  Вскоре она каким-то образом, с помощью контрабандистов, добралась до Крепости Свободы, где стала терроризировать некоторых не особо честных людей, ну и впринципе стала там обживаться. Деньги текли к ней довольно плавно и стабильно, а все потому, что огнестрел, который она создавала мог сгодиться пиратам. Да и взрывные снаряды были далеко не лишними. Обворовать ее было легко, но даже так, никто не лез подобным заниматься, ведь можно было подорваться на множестве мин, да почти всё ее имущество было со взрывчаткой, внутри, что позволяло отговорить от воровства любого вора, ведь она могла подорвать ее бесконтактно, с помощью устройства, которое посылало волновые сигналы. Это устройство она купила за бешенную суму у контрабандистов, настолько бешенную, что едва хватило того, что она смогла заработать воровством и пятилетним стажем работы в Крепости. Однако, учитывая, что это устройство древних, да к тому же ей сделали невероятную скидку за несколько месяцев поставок взрывных пакетов, она не сильно жаловалась на отсутствие денег.
   Это были довольно веселые и интересные года для Миры, но в последнее время ей захотелось более острых ощущений и она подумывает связать свою жизнь с Пиратством. Накоплений почти за десяток лет у нее достаточно, поэтому она, вскоре, начнет искать команду, или собирать свою.

Способности и умения

"Я старше, чем выгляжу." - из-за воздействия Тумана очень медленно росла и развивалась. В 14 лет она едва-едва дотягивала до 8-милетки.
"Убью, но вылечу!" - Когда-то была доступна магия, теперь же доступны только опыт и знания, связанные с ней.
"Расбабахаем эту тусовку!" - имеет желание взрывать всё подряд. Однако может это, в какой-то степени, контролировать. Когда сексуально возбуждена, желание практически пропадает. Когда зла или опечалена может поднимать себе настроение взорвав парочку "пакетов" в людном месте. Ей даже не обязательно взрывать всё так, чтобы вокруг все разносило в щепки, а людей разрывало на куски, достаточно небольшого хлопка или петарды, чтобы напугать людей.
"Боль? Неа, не слышала." - Когда ощущает очень сильную боль, похожую на состояние присмерти, начинает вырабатывать много адреналина.
"Ударь посильнее." - Туман также повлиял и на крепкость. Кожа стала в разы прочнее, но холодное оружие без проблем нанесёт урон. Однако немного увеличена регенерация. Царапины и ожоги заживают за пару дней, а кости срастаются за пару недель.
"Ой, а что это произошло?" - Умеет незаметно подбрасывать в чужие карманы различные вещи, в частности взрывчатку с дистанционным детонированием.
"Эту малышку сконструировал мой великий мозг!" - превосходно разбирается в механическом и огнестрельном оружии, а также может создать его. В частности постоянно ходит с автоматическим ручным арбалетом, что стреляет детонируемыми взрывными болтами.
"Меткость не важна." - хотя и пользуется стрелковым оружием, меткостью не отличается, да ей это и не нужно, ведь болты, которые летят из арбалета могут сдетонировать в воздухе, стоит лишь вовремя нажать на кнопку. А вовремя нажимать на кнопку она умеет.
"Не подходи близко." - По всему телу, под одеждой расположена слабая взрывчатка и детонаторы к ней.
"Я - та ещё Демонесса." - на голове находятся две пары рогов, к Тому же присутствует хвост.
"Пьянство - это помеха." - не переносит алкоголь и наркотические вещества, потому что они слишком быстро оказывают своё влияние, а после происходит резкое отторжение.
"Я всё ещё слишком молода." - несмотря на свой фактический возраст ощущает себя намного моложе, даже моложе, чем ее физический возраст. Но всё-таки имеет достаточно знаний и опыта для своего фактического возраста.
"Спокойствие! Только спокойствие!" - единственный способ сделать Мирид уравновешенной, это удовлетворить ее сексуальное влечение и потребности. После "близости тел", Она становится очень спокойной, а в постоянных отношениях ее состояние будет неизменно, пока эти отношения не закончатся, или если не произойдёт что-то более-менее серьезное.

Дополнительно

Детонатор "Дружба" - основной детонатор, а также талисман на удачу. Имеет множество кнопок, что отвечают за разные взрывные устройства и режимы, а также антенну, что может воспроизводить небольшие волновые сигналы, которые могут проходить сквозь стены. Однако дальность у этих сигналов относительно небольшая.
"Та самая игрушка" или Взрывной Арбалет - Автоматическое оружие, что работает на кристальной энергии. Размер небольшой, дальность поражения - до 50 метров. Радиус взрыва - 2 метра(в помещении может больше). Скорострельность - 0.5 выстрелов в секунду. Скорость полета снаряда - 0.2 секунды. Магазин - 5 снарядов. Перед выстрелом необходимо прикрепить магазин, где находятся болты, они автоматически поднимаются и устанавливаются. Две тетивы, поочередно натягиваются, во время непрерывной стрельбы, позволяя стрелять довольно часто. Перед самим запуском болта от него открепляется деталь, которая впоследствии позволяет встроенному в арбалет детонару работать. Можно произвести взрыв во время полета, однако и сам снаряд при контакте с поверхностью производит взрыв.

Отредактировано Miridisarritt (2020-10-03 12:20:37)

+1

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/37117.png
Приветствуем тебя на Туманах, Мира!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Мирид, 43 года, Изменённая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно