https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Малгериус | 42 | человек


Малгериус | 42 | человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Малгериус Врорнегайн

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/136/t533201.jpg

→ Имя и фамилия: Малгериус Врорнегайн. Крайне близкие друзья называют его Гера. Доктор Врорнегайн.

   
→ Возраст, раса:
42 года, человек.
     
→ Профессия:
Ученый, специализирующийся на алхимии, название которой постепенно перетекает в химию из-за соображений стандартизации и лингвистики, а также на смежных науках.

→ Место рождения:
Бальтазар
     
→ Влияние Туманов:
Нет, и старается всеми силами избегать для чистоты научных исследований.
   
→ Мировоззрение:
Мораль как таковая для него не существует, о чем он еще будучи студентом писал статьи, но все-таки есть компас, который представляет собой определитель всех существ по их полезности.

жизнеописание и концепт

Когда Гера появился на свет это было счастьем для всей семьи, а именно двух завязавших наркоманов, которые уже год не принимали. Но, как это обычно бывает, наркоман или снова садится на иглу, или становится фанатиком, вариант полного очищения и становления ячейкой общества не рассматривается, ибо статистика говорит сама за себя. В данном случае гости из КУЛЬТА СВЯТОГО БОГА СВЕТА стали частыми ходоками в дом Врорнегайнов.
Мальчик рос, учился в школе, но, чего следовало ожидать, родители снова подсели, и теперь после школы надо было ходить в их притон, ибо ключей от дома у него нет. Но этом притоне он и познакомился с алхимической наукой лично, нет, он не употреблял, но дяденьке за столом с большими склянками было все равно кто там бегает, он делал свое дело. Поскольку Малгериус был не глуп, он стал извлекать из этого некоторые знания, в добавок тем что преподавали в школе, которая, к слову, еле-еле оплачивалась кредитами.
Отец мертв, и поделом, из-за своей зависимости он болел как пес на свалке, и в итоге и умер, денег на похороны не было, поэтому его оставили в сточной яме. На его место встал отчим, который был не лучше его а только хуже, тоже завязавший Что же до матери, к шестнадцатилетию сына и она ушла в землю, он ней Гера уже не горевал, ведь именно она избивала его и требовала учить священное писание их веры, собственно, это ей аукнулось, когда стало известно о ее болезнях, Малгериус подошел к ее постели вместе с писанием, пока отчим плакал рядом на стуле, и спросил : “Ну и что же ты разлеглась? Бог помощь, подымайся и иди мыть посуду, за тебя работу тут никто выполнять не будет”. И в этот же день он поступил в Университет, прилежно занимаясь, а после получив научную степень и проводя исследования вместе с коллегами на алхимических этажах. Область его деятельности лежит от лекарственных мазей до сотворения химер, но отдельное место в его работах занимают БОВ.

способности и умения

▼▲Доктор алхимических наук▼▲
Обладает крайне широкими познаниями в данной науке, как-никак считай жизнь посвятил.  Это его страсть, поэтому сложные формулы и долгие расчеты ему нравятся, собственно ими он и занимается. Практическое применение его средствам всегда найдется, все-таки алхимия наука, которую нужно проверять на практике, как хорошо что на улицах города достаточно бездомных.

▼▲Вивисектор▼▲
Хоть он и не является врачом, но это не мешает ему вскрывать разных существ с целью их исследования, все-таки когда создаешь отраву, нужно проверить как она себя ведет. Долгие часы проведенные над столом с рецепиентами дали свои плоды, и не только в научном русле, скальпель не меч, конечно, но сможет себя им кое-как защитить.

▼▲ТКНУ В МУКУ▼▲ (Тот Который Не Умеет В Магию Удачно Компенсируя Умом)
Магическим талантом не обделен, но из-за специфики своей деятельности обладает знаниями в области механики, на уровне экспериментальных установок для проверки гипотез. В общем его знания не ограничиваются этим, они имеются в каждой науке будь то магическая теория, анатомия или физика и.т.д. Они служат ему для подкрепления его исследований.

▼▲Растения я очень люблю▼▲
Выращивание и напитывание растений - одна из смежных областей алхимии и ботаники, и является очень важным аспектом при любом раскладе. Поэтому Гера и занимается растениями в университетском палисаднике и даже выращивает их на своем этаже, разумеется вместе с коллегами и студентами. Вместе с этим проводятся эксперименты по выведению новых видов, применимых в той или иной области.

дополнительно

• Зависим от курения табака, он это признает, так как ему нужно чтобы мозг расслабился, табак с этим хорошо справляется.
• Крайне негативно относится к бездоказательным высказываниям.
• Несколько скуп на эмоции, но вместе с этим имеет хорошее чувство юмора.
• Из-за эксперимента с прививанием клеток одного существа его кожа бледна, и в некоторых местах напоминает чешую змеи, а также глаза имеют форму схожую с глазами змей.
• Обводка вокруг глаз появилась также в результате эксперимента.
• Его глаза покрывают прозрачные чешуйки, которые заменяют веки(хоть они и имеются, но не используются), в связи с чем глаза остаются постоянно открытыми.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mulgerius Wrornegain (2020-10-03 13:26:32)

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Малгериус!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Малгериус | 42 | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно