https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Фреалисса́, Человек, 23 года


Фреалисса́, Человек, 23 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фреалисса́ Халитиаль

https://imgpile.com/images/1u3TaS.jpg

→ Имя и фамилия:
Фреалисса́ Халитиаль. Также можно звать: Фреа́лисса, Фреали́сса, Фре́алисса. Алиса, Фре, Фри, Фра, Фреа, Фрея, Фриа, Фрия, Фра~, Фрая, Лисса, Лиса́, Рисса, Риса́, Фрисс, Фралисс, Лисс, Рисс, Реалисс, Илисс, Ирис.(это всё были основные версии имени, но можно по разному "каверкать" ее имя)
   
→ Возраст, раса:
23 года (выглядит на 23 года). Человек-маг (если это можно считать отдельной расой)
     
→ Профессия:
Наёмница. Флорист, также занимается самим выращиванием цветов.

→ Место рождения:
Гайар - Грейсхат.
     
→ Влияние Туманов:
Никогда не контактировала, однако может пойти на контакт, если найдёт в этом выгоду.
   
→ Мировоззрение:
Нейтральное.

Жизнеописание и концепт

Внешность

168 см. - рост. ~60 кг. - вес.
Молодая девушка с длинными серо-белыми волосами. Имеет хорошую физическую форму и отличное привлекательное тело, по ее личному мнению. Правильные черты на овальном лице с немного выпирающими скулами создают впечатление девушки, что должна быть актрисой или моделью, но никак не наёмницей. Серо-голубые глаза, что выделяются на фоне кожи, создают прекрасное выражение на лице. Особенно это заметно, когда по щекам Фри начинают течь слёзы или ее обрамляет красивая искренняя улыбка. Под губой имеется родинка. Хотя на лице и отсутствуют шрамы, на теле их предостаточно, также стоит заметить, что у Рисс отсутствует левая нога, до бедра, на ее месте стоит протез из лёгкого стального сплава и пластика.

Характер

Резкая в словах и рассудительная в делах. Она умна по сравнению со многими вокруг. Практически с детства понимала, что хочет получить от жизни и как этого можно было добиться, однако гением ее назвать нельзя. Все же Фреалисса́ достаточно импульсивная. Ради своих близких она готова на всё. Но также она может пропускать оскорбления в свой адрес. Она не ищет проблем и редко их создаёт. Она имеет множество принципов, которым следует, однако может спокойно пойти против них, если того требует ситуация. Из-за ее профессии, многому научилась и имеет достаточно опыта, чтобы знать, как сохранить свою жизнь, а также что хотят от нее ее враги. Не сказать, что она отличная обманщица, но врать людям она может, а угрызения совести ее совершенно не мучают. Девушка с детства с пренебрежением относится ко всем мужчинам, из-за своего отца, к тому же из-за проклятия, что лежит на ее роду, она полностью отказывается от идеи влюбляться в мужчину, поэтому и имеет сексуальное и любовное влечение именно к девушкам. Но привлекают ее только особенно миловидные и привлекательные. Мечтает создать крепкую семью с особенной, для своего сердца, девушкой. Почти никогда не расстаётся со своим Нодати и мало кому позволяет брать его в руки. Обожает алкоголь и любит много выпить. Предпочитает выпивать в компании, даже если эта компания целиком состоит из незнакомцев. Несмотря на свою резкость, является душой компании и пытается скрасить практически любую пьянку. Любит придумывать людям "цветочные" прозвища, а к нескольким людям одновременно, обращается "Цветы", "Цветочки", "Цветусики". Считает, что цвет волос напрямую влияет на характер и является частью личности человека. Любит Красный, Жёлтый и Синий цвета, не любит Коричневый и Розовый. Однако эта любовь к цветам относится только к цвету волос, а так она нейтральна к любым оттенкам.

Биография

Фреалисса́ родилась в момент, когда ее мать умерла. Отец несколько лет горевал, пока дочь была на попечении слуг в доме своего деда. Её отец был просто ужасным родителем, по ее мнению, потому что не мог ни разу встретить свою дочь, пока она росла под присмотром служанок. Дед был бывшим военным и исследователем, на его теле было множество упоминаний его деятельности, но это и позволило накопить ему на довольно комфортную старость и лёгкое детство для его сына и внучки.
   Именно компания деда приносила довольно большой доход его семье, из-за чего Фри его очень уважала. Под его влиянием девочка с детства задумывалась о будущем своей собственной семьи и решила идти по стопам своего родственника.
   Дед обучал ее искусству меча, хотя и много раз отказывался, пока наконец не согласился, а также научил ее использовать магию, что передавалась по наследству, хотя магии Камня ее учить не пришлось.
   Прошло много лет, пока не отец наконец не решил забрать свою дочь. Он привел с собой женщину, которая стала его второй женой. Именно тогда Фрея получила свой клинок. Она назвала его Лайор, в честь одного из цветков, что росли в саду у её Деда.
   Девочка не переставая тренеровалась и прошло много времени, пока у второй жены ее отца не родилась дочь. Конечно и вторая жена умерла во время родов, а Рисс начала что-то подозревать. Однако о своей сестре она стала заботиться и защищать от влияния бесполезного отца.
   Спустя некоторое время, она наконец узнала, что то, что произошло с ее матерью и второй женой отца, произошло и с ее бабушкой, а также прабабушкой. Она смогла догадаться, что что-то не так, а потом расспросила деда об этом. После того, как она узнала о проклятии, она стала очень негативно относиться к  своему отцу, за то, что он такой идиот и погубил сразу двух людей из-за своего незнания, даже учитывая, что он подарил жизнь ее сестре.
   Она совсем перестала общаться с отцом, а как только появилась возможность, ушла из дома и стала наёмницей, как и хотела. Благо, ее навыки почти сразу дали свои плоды, а благодаря заработанным деньгам она обосновалась на Континенте, неподалёку от Бальтазара, в одном маленьком посёлке.
   Так она прожила оставшиеся годы и даже умудрилась как-то потерять ногу на одной из миссий. Однако, сбережения позволили заказать протез, которым она пользуется до сих пор.

Способности и умения

Мечница - с детства со своим Нодати на ты. Упражнялась в использовании этого большого клинка более 15-ти лет. Конечно в самом детстве она не могла им пользоваться из-за веса, поэтому использовалась его меньшая копия Йайто.
Спортсменка - занимается спортом и физическими нагрузками, из-за чего имеет спортивное телосложение и высокий уровень выносливости.
Элементалистка - на протяжении четырех поколений, семья Халитиаль имела возможность ограниченно использовать магию или что-то на нее похожее. Однако для каждого они проявляются по разному.
  -  Огонь: Может заставлять меч гореть, однако этот огонь совершенно не горячий, а единственное свойство, которое добавляется мечу при этом - это прочность, не меняя, а даже сохраняя после удара, остроту клинка; Может поджигать некоторые вещи (любые горючие вещества и даже чужие волосы).
   - Камень: Может покрыть свою кожу тонким слоем камня на мгновение. Он достаточно прочен, чтобы отразить стрелу, болт или пулю и оставить только небольшой ушиб. Однако срабатывает это только как защитная реакция тела, чтобы уменьшить ущерб.
   - Вода: Непосредственный контроль воды, в любом агрегатном состоянии, вокруг себя. Дальность способности не дальше 1 метра от тела.
   - Ветер: Создание ветра и контроль его направления. Может использоваться для очистки воздуха от ядовитых газов и испарений. Контроль воздуха очень сложен, поэтому нельзя отвлекаться во время этого, из-за чего невозможно делать что-либо другое, а также думать о другом. В это время также не работает защитная реакция, которая создаёт каменную пленку, чтобы защитить тело от атак.
   - Мороз: Способность понижать температуру. Вода в стакане может замёрзнуть за несколько секунд, превратившись в лёд, однако большие области и жидкости, что имеют повышенную температуру, заморозить в разы сложнее.
Жертвоприношение - когда рождается ребенок в семье Халитиаль, родитель, что не является наследником Фамилии и Способностей, погибает.
Флористика - умеет собирать красивые букеты и композиции, также немного знает о выращивании цветов.
Киборг - имеет протез вместо своей левой ноги. Управляет она им с помощью жидкости, которая контролируется ее силами и магией. Конечно это совершенно не похоже на управление настоящей ногой, но за годы практики она привыкла к этому и может его контролировать лучше чем свою настоящую ногу.
Алковарение - любит пить, а следовательно варит много разнообразных настоек, в основном цветочных.
Алкоустойчивость - пьет невероятно много, даже больше, чем может в неё вместиться и почти не пьянеет. Никогда не чувствовала похмелье. Интересно куда пропадает весь алкоголь, который она выпивает?
Душа Алкогольной Компании - неизвестная сила заставляет людей, которых она приглашает выпить, соглашаться.

Дополнительно

Ходит со своим полутораметровым Нодати из нержавеющей стали высокого качества и с очень высокой прочностью. Имя у Нодати - Лайор. Нодати является подарком от её Деда, которого она не настолько сильно не любит, как своего Отца.

Отредактировано Frealissa (2020-09-30 13:58:17)

+3

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/37117.png
Приветствуем тебя на Туманах, Фреалисса, Алиса, Фре, Фра, Лиса, и т.д.!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Фреалисса́, Человек, 23 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно