https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Рейнард Хьюлетт, 27 лет, зверолюд


Рейнард Хьюлетт, 27 лет, зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейнард Хьюлетт

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/121/t35086.jpg

→ Имя и фамилия:
Рейнард Хьюлетт
   

→ Возраст, раса:
27 лет, зверолюд.
     
→ Профессия:
Наемник. Мародер по призванию, авантюрист в душе.

→ Место рождения:
Мальтерн, Кайматсу.
     
→ Влияние Туманов:
Пока нет.
   
→ Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

жизнеописание и концепт

Первое впечатление

[indent] Иные зверолюды получают от природы милейшую мутацию в виде ушек и хвоста, другие выглядят грозно и внушительно с их приближенной к животной внешностью. Рею в этом плане не повезло - он вяглядит как гребанный тигриный сатир, ни туда ни сюда, как говаривала тетушка Нонна. Нижние конечности Рея представляют собой крупные лапы, покрытые белым в черную полоску мехом, который переходит в гладкую человеческую кожу где-то на середине бедра. Обувь зверолюд не носит, потому что любая, даже сшитая на заказ, обувка сковывает, а погодные условия, какими бы суровыми они ни были, пока не доставляли Рейнарду дискомфота. Помимо необычной анатомии ног у Рея имеется еще и хвост - длинный, в спокойном положении почти подметающий кончиком землю. Зачастую этот предатель выдает эмоциональное состояние зверолюда своими подергиваниями.
[indent] В остальном же, выше пояса, Рей - почти обычный молодой человек. Подтянутый, достаточно высокий (если бы не лапы, скорее всего, был бы ниже), с не самым запоминающимся, но вполне приятным лицом, черноволосый, светлокожий. На лице и теле множество мелких и не очень шрамов - все-таки образ жизни этот зверолюд ведет не самый спокойный. Лишь пара деталей, если не смотреть вниз, выдает его нечеловеческое происхождение. Во-первых, глаза: золотые, со зрачком, сужающимся в вертикальную полосу на ярком свете и занимающим почти всю радужку в темноте. Во-вторых, явно выделяющиеся клыки.

Минувшее

[indent] Многочисленное семейство Хьюлеттов давно и прочно пустило корни в таком милом местечке, как Мальтерн. Практически каждый член семьи, следуя семейной традиции, находил свое призвание в защите поселения: в местных органах правопорядка либо среди армейских. "Умелые и храбрые воины, не раз героически защищавшие крепость" - с апломбом описывал предков отец Рея. "Кучка пресных зануд," - добавлял про себя Рей. Сколько себя помнил, ему всегда было душно среди родных да и в городе-крепости в целом. Эти бесконечные традиции (а ведь род даже и близко не аристократический), куча родственников-сватов-братов, которым всегда есть до тебя дело, и глухая определенность по поводу будущего - станешь таким же надутым индюком, как отец, уверенный, что за свою жизнь принес огромную пользу, и заведешь себе женушку-индюшку. И если поначалу, будучи совсем юнцом, Рейнард ещё прислушивался к советам старших, переживал, когда что-то не получалось и ему в пример ставили старших братьев, то годам к тринадцати ему это все смертельно надоело. Не из того геройского теста  он был сделан.
[indent] Бесконечное болото повседневности могли скрасить только вылазки за стену или нападения выходцев из Туманов. Вот тогда жизнь для Рея играла яркими красками. Иногда подростки собирались группой и коллективно выбирались из города, чтобы пощекотать нервы и помериться детородным органами. И это, наверное, было лучшим, что мог предложить Рейнарду Мальтерн. Свои первые шрамы Рей получил в одной из таких вылазок, когда юные искатели приключений наткнулись на неразумное, но агрессивное порождение Тумана. Рей ещё очень дёшево отделался, получив когтистой лапой по лицу. Ребятам удалось сбежать, но возвращение нельзя было назвать триумфальным. О побеге подростков конечно же узнали, впоследствии стража приняла меры, чтобы подобное больше не повторилось, но кто вообще способен остановить юный ум, жаждущий острых ощущений? Рейнард и приятели всегда находили новые способы улизнуть.
[indent] Когда родители устали наказывать, читать нотации и упрашивать в попытках изменить поведение их отпрыска на более благовоспитанное, они решили действовать более агрессивно. Едва Рею минуло семнадцать, любимые родственники сообщили, что уговорились с другим семейством, Райсами, о свадьбе. Рейнарда и несчастной дочери Райсов, разумеется. Неизвестно, в чем провинилась девушка, но по странной логике родичей Рея их сынку необходимо было понять, что из себя представляет взрослая жизнь и ответственность. И только брак мог предоставить всю полноту знаний и опыта. Прикол был не понят, для Рейнарда известие было сродни апокалипсису. И тогда он решил, что с него достаточно, и подготовил операцию “Прощай, Мальтерн”.
[indent] Добраться до столицы получилось без особых препятствий, но вот дальше начались проблемы. Деньги не бесконечны, ты никого не знаешь, да и сам огромный город не особо дружелюбен к только прибывшим провинциалам. Бальтазар был выбран Реем как самое средоточие жизни всего государства, однако его ритм оказался слишком непривычным. Зверолюд менял одну подработку на другую, почти все свободное время отдавал работе, да только вот положение его не становилось лучше. С другой стороны, за короткий промежуток времени Рей поднабрался опыта, стряхнул остатки юнешской наивности и полностью вкусил трудности взрослой жизни.
[indent] Удача улыбнулась ему спустя год после переезда в Бальтазар. Рей помог отбиться от парочки грабителей некоему странному джентльмену, решившему разгуливать по не самому благополучному району ночью. Мистер Флинт, представился он. У него не было ничего, чем он бы мог отблагодарить своего спасителя, кроме обещания связаться с Реем позже. Рей, хоть и сообщил, как его можно найти, не особо верил, что когда-нибудь увидит Флинта еще раз, так что выкинул случай из головы. А зря. Флинт явился через неделю и предложил настоящее дело - помощь в экспедиции к каким-то древним руинам. Выяснилось, что этот эксцентричный джентльмен самый настоящий черный археолог и в данный момент собирает группу наемников для налета на очередную древность. И навыки зверолюда ему понравились. Завязший в низкосортной плохо оплачиваемой работе Рей согласился участвовать сразу же. Это уже потом выяснилось, что с Флинтом мало кто хотел сотрудничать, вот он и не побрезговал даже помощью юнца, но поначалу перспективы рисовались Рейнарду в самом лучшем свете. А сотрудничать с археологом не хотели, так как его так называемая “чуйка” настойчиво указывала на места без каких-либо ценностей.
[indent] Так Рей начал работать с группой Флинта. Они нечасто находили нечто стоящее, но зверолюду пришелся по вкусу такой образ жизни. Он сработался с остальными участниками группы, почти всех их воспринимал как друзей или хороших приятелей. Иногда случались стычки с порождениями Тумана, иногда с конкурирующими группами, но на взгляд Рея последующие три года прошли относительно спокойно.
[indent] А потом Флинту стукнуло в голову сходить в Туманы. Далеко не все поддержали эту инициативу, кто-то и вовсе откололся от группы, однако археолога было не остановить. Рей тоже пошел. Проблема в том, что чуйка Флинта опять сработала, и из похода не вышло ничего хорошего. Они зашли с острова имени Офелии и сразу же потеряли одного из бойцов - он просто пропал. Туманы при этом не преподнесли группе искателей ничего интересного: высоченная трава по грудь взрослому мужчине раскинулась сколько  хватало глаз да стайка каких-то мелких существ разлетелась после появления незнакомцев. Искатели провели в пути больше часа, а вокруг все простирался исполинский луг. И тогда Флинт решился снять защитную маску, чтобы лучше осмотреться. Да, он увидел на горизонте какие-то развалины и потащил группу туда, но уже через полчаса ему стало плохо. Кому-то везет на изменения, однако бедный археолог получил в подарок от Туманов нечто смертельно опасное. Скорее всего, его кровь начала стремительно густеть. Ребята не успели дотащить Флинта до границы, и он скончался прямо у них на руках. Они вышли из Туманов без каких-либо находок, лишь с потерями.
[indent] Без сердца и идейного вдохновителя группа быстро распалась. Рейнард так и остался в наемничей среде, только чуть расширил репертуар. Теперь у него были связи, а столица больше не казалась чем-то неприступным. Он охранял торговые караваны, доставлял особые грузы, защищал важных особ, еще несколько раз сопровождал экспедиции в Туманы. И за это время ни разу не связался с родичами, оставленными на Кайматсу. Жизнь на вольных хлебах его, в общем-то, устраивала.

Что мы имеем сейчас?

[indent] Рейнард - наемник с легким незлобливым нравом, который живет в свое удовольствие, периодически пренебрегая действующим законодательством и всевозможными социальными нормами. Две основные мотивации, которые движут им: “если мне это будет выгодно” и “чтоб было весело!” Легко сходится с людьми и так же легко их отпускает, демонстрируя полную самодостаточность.
[indent] Что действительно сложно, так это удержать Рея на одном месте - он постоянно находит новые заказы и колесит по островам. Может взяться за самые различные поручения, но убийств старается избегать. Чаще всего его можно увидеть в Бальтазаре, где он снимает жилье, или в Крепости Свободы, где у него имеются крепкие связи с черным рынком.

способности и умения

Ну ты и животное: Рей более ловкий и гибкий, чем обычный человек, а его реакции и рефлексам можно только позавидовать. Слух и обоняние также более чувствительные, чем у людей,  что иногда приносит больше проблем. Неплохо видит в темноте. На нем довольно быстро заживают раны, да и в целом иммунитет крепкий. И как бонус -  его желудок так же легко переваривает сырое мясо, как приготовленное на огне.

У меня лапки: из-за строения нижних конечностей передвигается почти бесшумно без какого-либо напряга. Кроме того, как у всех кошек, когти на лапах выдвигаются: могут нанести серьезное ранение или помочь при карабканьи. Руки Рея при этом самые обычные человеческие, с плоскими ногтями.

Бывалый рубака: Рей уверенно фехтует легкими клинками. Нельзя назвать его величайшим мастером этого дела, но хорошо усвоенная классическая школа в его исполнении сочетается с грязными приемами, что делает его противником непредсказуемым и неприятным. Огнестрельное оружие тоже использует, хотя предпочитает больше ближний бой. Ну и просто кулаки почесать никогда не прочь.

Джентльмен удачи: образ жизни наемника обязывает обзавестись самыми различными навыками. Рей легко выживает в дикой природе: в большинстве случаев может отличить пригодное для пропитания растение от опасного, хорошо ориентируется на местности, вынослив и неприхотлив. Умеет охотиться. Несколько раз бывал в Туманах, поэтому и к таким экстремальным условиям готов, если вообще можно подготовиться к непредсказуемой штуке под названием Туманы. Неплохо разбирается в древностях и может отличить настоящую ценность от бесполезной рухляди. Примерно разбирается в расценках на такие находки. Умеет работать отмычками.

дополнительно

UwU

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/31978.png
Приветствуем тебя на Туманах, Рейнард!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Рейнард Хьюлетт, 27 лет, зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно