https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Ваниль, 18 лет, зверолюд


Ваниль, 18 лет, зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваниль

https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJzUNVwg1yJqpP6c5G_g1csTjcvvCgNsIi_UDGU5qg=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

→ Имя и фамилия:
Ваниль, уменьшительно Вани   
→ Возраст, раса:
18 лет, зверолюд     
→ Профессия:
Служанка

→ Место рождения:
Предположительно графство Гильденстерн, хотя наверняка не известно.
     
→ Влияние Туманов:
Нет.
   
→ Мировоззрение:
Добро

жизнеописание и концепт

Ваниль – зверолюд, девушка с кошачьими ушками. Служанка графини Марии Розенкранц в её поместье Гильденстерн.
Своих родителей не помнит. В два года её вместе с сестрой-близнецом Шоколад подобрали на обочине дороги лорд и леди Розенкранц, решив, что из девочек получатся превосходные служанки для их дочери Марии, которой в то время было три года.
Разумеется, сами Розенкранцы вовсе не собирались заботиться о чужих детях, а отдали девочек на воспитание прислуги. Тем не менее, Ваниль любила лорда и леди Розенкранц как отца и мать, ведь других отца и матери в её сознательной жизни не было. Мария Розенкранц стала для Ваниль и Шоколад как сестра. Разумеется, они соблюдали субординацию, но лишь формально, а в действительности были лучшими подругами, которым безразличны титулы или их отсутствие. Разлучались девочки лишь тогда, когда кто-то из них подхватывал болезнь и вынужден был лежать в постели.
Так случилось и незадолго до того рокового дня, который навсегда изменил жизнь поместья Гильденстерн. Близняшки заболели ветрянкой и вынуждены были оставаться в своей комнатушке, принимая прописанное врачом лечение. Когда же болезнь осталась позади, девочек ждал страшный удар: Мария Розенкранц, их любимая подруга, умерла, как и её старший брат Бертольд.
Ваниль с трудом могла это осознать. В свои шесть лет она уже представляла себе, что такое смерть – до этого ей уже пришлось перенести невосполнимую потерю, когда умерла Елена Розенкранц, что была для близняшек как мать. Но Мария? Да разве дети умирают? Неужели их троица никогда больше не соберётся вместе, никогда они не будут вместе читать сказки, играть с чудесными куклами Марии, рисовать на песочных дорожках воплощения своих фантазий?
Однако жизнь бывает очень непредсказуема. И однажды Мария Розенкранц появилась в поместье снова.
Понимая, что близняшки всё равно раскроют тайну, как бы ни пытался он скрыть правду, граф Розенкранц объяснил: Мария стала куклой. Только так можно было вернуть её к жизни. Она больше не может говорить, но обязательно скоро научится писать – и тогда они должны будут выполнить любой её приказ, как прежде. Но никогда, никогда они не должны никому рассказывать, что их госпожа вернулась в обличье куклы – иначе она умрёт снова, и тогда уже ничто её не воскресит.
Ваниль искренне сочувствовала Марии, которая лишилась дара речи. Но почему же Мария не радуется, что она снова жива, что она снова дома, а не в страшном царстве смерти? Почему не хочет видеть их с Шоколад? Порой казалось, что это и не Мария вовсе, а кто-то другой, принявший её облик…
Целыми сутками Ваниль и Шоколад не отходили от подруги, стремясь пробудить в ней интерес к жизни. И казалось, им постепенно стало это удаваться: Мария становилась всё больше похожей на себя. Она научилась орудовать письменными принадлежностями, и теперь они вновь могли беседовать! Правда, беседы эти были краткими: после своего воскрешения Мария стала гораздо меньше общаться с окружающими, и с тихой Ваниль, похоже, чувствовала себя более комфортно, чем с шумной и непоседливой Шоколад.
Однако не зря говорят, что беда не приходит одна: вскоре после возвращения Марии заболел граф Розенкранц, и его спасти не смогло уже ничто. Владелицей поместья стала Мария, с чьей жизнью неразрывно связаны жизни Ваниль и её сестры – особенно теперь, когда больше у них никого не осталось.
Внешность: стройная голубоглазая блондинка, чьи волосы порой отливают розоватым. Собственного стиля в одежде не имеет, потому что с детства привыкла ходить в положенной служанке униформе.
Характер: Ваниль может показаться робкой, но это не так – просто, в отличие от сестры, она больше любит слушать, чем говорить. Ей по душе тихие занятия: вышивание (в котором Ваниль достигла неплохих успехов), чтение (если выдаётся свободная минутка). Музыку Ваниль тоже предпочитает медленную, под которую приятно мечтать, а не зажигать в танце.
Обожает свою сестру Шоколад, без неё не представляет себе жизни. Также всем сердцем предана своей вечно юной госпоже.

способности и умения

- Готовка
- Починка одежды
- Уборка помещений
- Вышивание
- Чтение
- Медленные танцы
- Плавание

дополнительно

До сих пор считает, что возвращение Марии в теле куклы – большая удача, поскольку не может быть ничего страшнее смерти и ничего прекраснее жизни. Если бы подобный выбор – умереть или стать разумной механической куклой – стоял перед самой Ваниль, она не задумываясь выбрала бы второе.

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Ваниль!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Ваниль, 18 лет, зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно