https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Леонард Флетчер, 32 года, человек


Леонард Флетчер, 32 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕОНАРД ФЛЕТЧЕР

https://b.radikal.ru/b21/2009/3f/5c9a6c70cd11.jpg

→ Имя и фамилия:
Леонард Флетчер. В кругу знакомых его называют Лео. В рабочей обстановке – мистер Флетчер.
   
→ Возраст, раса:
32 года, выглядит на столько же, хотя некоторые дают ему больше. Человек.
     
→ Профессия:
Наёмник. Ранее – охотник на существ из Тумана.

→ Место рождения:
Мальтерн.
     
→ Влияние Туманов:
Попал под влияние Туманов, после чего его волосы стали светло-серого цвета (ближе к белому), а так же лишился зрения.
   
→ Мировоззрение:
Добро. Но зачастую может уйти в нейтральную позицию.

жизнеописание и концепт

Noriyuki Iwadare - Godot ~ The Fragrance of Dark Coffee
Биография
Место рождения Леонарда определило его жизненный путь. Во всяком случае первую пару десятков лет жизни точно. Родители – Мэттью и Айрис Флетчеры – зарабатывать деньги на честном слове практически не умели. Это связано с особенностями Мальтерна. Прожить было не так просто. Отец Леонарда был отменным охотником за существами из Тумана, а мать управляла не самым популярным в городе трактире. Их и без того было не то, чтобы прямо много, но с местом Флетчерам явно не повезло. Людей приходило мало и, по факту, именно Мэттью приносил большую долю прибыли в семью. И вопрос выбора профессии отпадал сам собой.

С малых лет отец учил Леонарда охотничьему мастерству, учил основам выживания. Само собой до определённого возраста Леонард практически всё время проводил в трактире, помогая матери и в перерывах (а они были не малыми и в больших количествах) Флетчер младший закреплял навыки и знания, которым учил его отец. Однако и Айрис не сидела сложа руки: параллельно работе, она обучала сына базовым школьным навыкам, которыми владела сама.

В возрасте четырнадцати лет Леонард впервые вышел на охоту вместе с папой в качестве помощника. Полученные знания Флетчер успешно применял. Мэттью был очень доволен успехами сына и начал учить его стрельбе. К слову, Флетчер старший был очень хорошим стрелком, потому в будущем Леонард стал отменным снайпером и в кругах охотников о нём знали не понаслышке.

Однако несмотря на все успехи Флетчера младшего в охотничьем ремесле, дела у семьи шли не очень радужно. Точнее, дело с мёртвой точки никак не двигалось, а на то, чтобы учить Леонарда дальше нужно было больше денег (как никак, а приходилось тратить охотничьи ресурсы ещё и на сына). Потому, чтобы хоть как-то помогать отцу сберегать боеприпасы, Лео поставил для себя задачу: убивать с наименьшим количеством затрат боеприпасов. И так с каждым месяцем Леонард набирался опыта, пока не стал стрелять лучше отца. Мэттью, всё-таки, был уже далеко не молодым, потому время от времени Леонард начал выходить один на охоту.

Жизнь шла своим чередом: в семье Флетчеров практически ничего не менялось ровно до того момента, пока Леонарду не исполнилось двадцать два года. Этот год стал для него судьбоносным. Во время очередной охоты Флетчер старший ошибся и за свою ошибку поплатился собственной жизнью. Об утрате оставшимся членам семьи сообщили «коллеги», которые знали Мэттью. Мать не была готова к потери любимого мужа и главного добытчика. Она умерла через день от сердечного приступа. С того дня Леонарду пришлось начать писать собственную историю.

Флетчер уже был знаком с некоторыми охотниками, потому смог быстро скооперироваться с ними. От него требовалась максимальная отдача, дабы зарабатывать себе на жизнь. Трактир он продал за гроши, ибо не умел управлять таким заведением. Однако вскоре он начал охотиться в одиночку, так как опыта вполне хватало, да и стрелять он более чем умел. Время шло, деньги капали, товарищи «по работе» знали его как лучший снайпер в округе и эта новость разлетелись по всему Мальтерну.

Казалось бы, что жизнь налаживалась и даже наладилась: Леонард заимел отличные отношения в кругах, был всегда на слуху, всегда выручал друзей, если это было в его силах. Ему было двадцать восемь лет, когда в его жизнь пришёл ещё один судьбоносным год. Будучи умелым охотником, Флетчер несколько раз бывал в Тумане. Через пару недель, когда он прекратил охоту там, его тёмные волосы стали светло-серого цвета. По-началу Леонард не придал этому никакого значения, так как слышал о воздействиях подобного рода, однако уже совсем скоро – буквально через несколько дней – во время охоты со своим товарищем Флетчер почувствовал дикую жгучую боль в голове. Мужчина упал на месте и скорчился от боли. Из глаз потекла кровь, но он оставался в сознании. Коллега постарался как можно скорее отвести Леонарда подальше в безопасное место и пойти искать помощь, но боль ушла. И как только Флетчер открыл глаза то увидел лишь беспросветную темноту.

Леонард больше боялся не того, что он ослеп, а того, что это происшествие вынесло ему смертный приговор: ведь теперь он не сможет промышлять охотой, а, значит, останется без денег и без еды. Положение было отчаянным. Товарищи по ремеслу как могли помогали ему, однако с каждым месяцем подачки становились всё меньше и меньше. Флетчер понимал, что вскоре погибнет голодной смертью и уже был готов смириться с приближающимся часов смерти. Однако тот самый охотник, который был с Лео в тот день, когда он ослеп, рассказал ему об Университете, точнее о знакомом, работавшем там. Университет искал добровольцев на довольно-таки опасный эксперимент, который может стоить жизни. Охотник пояснил, что в знакомый говорил о том, что эксперимент будет представлять собой инсталляцию протеза, который «в перспективе» может увеличить зрительные способности человека.

Очевидно, что Леонард отказываться не стал и согласился на такой практически отчаянный шаг. Через несколько дней друг привёл Флетчера в тот самый Университет (ибо сам он вряд ли бы добрался). Этот день мог быть последним в жизни Леонарда, однако эксперимент прошёл успешно, но не без эксцессов. Суть эксперимента заключалась в инсталляции протеза-маски, а это означало воздействие на голову, что увеличивает риск умереть в этот день. Непосредственно перед самой «операцией» Леонарду показали и пояснили, что будет происходить. Древняя технология могла быть непредсказуема, и во время инсталляции протеза этот самый протез намертво закрепился на голове Леонарда. Эксцесс заключался в том, что технология должна была каким-то образом синхронизироваться с нервной системой человека, и с обратной стороны протеза были пазы, которые проникали в височную часть головы носителя. Сам протез работал на древних аккумуляторах. Маска, заполнившись кровью носителя, начала работать и издавала красное свечение, а Леонард, после столь опасного эксперимента оказался жив и он вновь увидел свет.
     
С тех пор Флетчер хотел возобновить работу охотником, однако слишком выделяющийся аксессуар запросто мог выдать местоположение охотника, потому он подался в наёмническую деятельность. В основном это были поиски кого-то, иногда приходилось и избавляться от кого-то. Однако такая деятельность не особо нравилась Леонарду, потому он старался как можно меньше брать подобные задания.

Характер
До смерти своих родителей Леонард был, пожалуй, добрейшим человеком. Даже не смотря на все сложности в семье, он был доброжелательным и никогда не задумывался об обратной стороне медали ровно до того момента, пока он не остался один. Он столкнулся с суровой реальностью под названием жизнь. Конечно, эта реальность напоминала о себе ещё и во времена, когда родители были живы, однако переживать эти реалии было в разы проще. Однако одному принимать все удары судьбы было её так просто. Правда это не сломило Леонарда и он продолжал жить своей жизнью. Первым переломным моментом стала потеря зрения. Вера в добро и в людей быстро затухала. После того, когда ему вернули зрение Флетчер столкнулся с огромным количеством людских историй и их скелетов, когда начал работать наёмником. Он понимал, что мир не делится на чёрное и белое, однако не думал, что грань между этими цветами может быть настолько размыта.
Леонард придерживается того, что в намеренном зле нет никакой необходимости и добро, в большинстве случаев, приносит больше хороших результатов, однако без зла прожить в этом мире тоже не выйдет. Это то, что он понял и работает по такому принципу.

Внешность

Свернутый текст

https://www.pngkey.com/png/detail/430-4303918_godot-with-a-opened-mouth-ace-attorney-godot.png

способности и умения

Высокий уровень физической силы и ловкости: Леонард всю жизнь промышлял охотой на существ, которые могут быть априори сильнее его, потому чтобы выживать ему пришлось привести себя в отличную физическую форму, а так же уметь ловко и быстро орудовать своим арсеналом, уметь быстро менять позиции во время охоты и так далее.
Следопыт: Леонард может выследить существо из Туманов, а когда стал наёмником то смог быстро научиться выслеживать людей.
Снайпер: Флетчер крайне меткий стрелок, причём умеет пользоваться практически любым огнестрельным оружием с той же поразительной точностью.

дополнительно

Единственной слабостью Леонарда, помимо того, что он человек, является маска. Если её критически повредить, то он может лишиться зрения вновь. Так же Флетчер не может различить красный цвет на белом фоне.

Отредактировано Leonard Fletcher (2020-09-27 16:27:10)

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Леонард!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Леонард Флетчер, 32 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно