https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джек Риддл, 61 год, изменённый


Джек Риддл, 61 год, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

риддл джек

https://i.imgur.com/MBDwgZH.png

→ Имя и фамилия:
Джек Риддл. Нередко его называют «Везунчиком».
   
→ Возраст, раса:
Шестьдесят один год, но выглядит (и биологически) на двенадцать. Изменённый.
     
→ Профессия:
Вольный рейдер в Туманы.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Попадал, и неоднократно. Но всякий раз выживал, почему и прослыл «Везунчиком».
   
→ Мировоззрение:
Нейтральное-доброе.

жизнеописание и концепт

История жизни Джека — это история его рейдов, его имена.
В разное время его называли счастливчиком, красавчиком, рогатым Джеком и Джеком-из-Туманов, пока однажды не сошлись на самом главном — «Везунчик Джек». Джек, который прошёл через десятки Туманов и сохранил человечность.
По меньшей мере, так кажется.

В свои первые несколько раз Джек, кажется, и впрямь совсем не пострадал. Что это, если не везение? И сумел привезти достойный хабар! Правда, Джек понятия не имел, что делать с обретённым богатством, а потому всё пропил, потратил на гулящих женщин или раздал многочисленным друзьям, после чего снова ушёл в Туманы. И, счастливый засранец, вернулся.

Джеку казалось, что он неуязвим, и потому он совсем не заметил, как с годами растерял человечность.
Однажды у него появились узоры по всему телу. Затем отросли витые рога. Память отшибло, почти целиком, а после — изменились глаза. Вместе с телом менялись имена Джека, и в какой-то момент настоящей загадкой стало, а что нового появится в нём на этот раз.

Джек чертовски талантлив и умел; говорят, что раньше он служил в Бальтазаре при ружье, и там научился драться и стрелять. Джек любит женщин, а порой — не возражает против красивых мужчин, не любит деньги, и потому швыряется ими направо и налево. Во главу угла Везунчик ставит одно — получение удовольствия. Все это знали. Знал и Джек. Но людей, которых считал друзьями, постепенно забыл.

Среди рейдеров Везунчик Джек в некотором роде легенда. Его знают очень многие, и ещё лучше знают, что отправляться с ним в Туманы ни в коем случае нельзя — всегда возвращался оттуда только Риддл Джек, а вот его спутники — через раз, а то и два. Сам Джек о таком отношении даже не догадывается, он сейчас движим лишь остовом своих желаний и лоскутов воспоминаний: развлекаться, получать удовольствие и нырять в Туманы, а дырявая память стала Джеку лучшим другом — ведь с ней каждый день живётся как новый!

способности и умения

Опытный рейдер Туманов
Джек довольно ловкий, быстрый и умелый. Он хорошо пользуется многими видами оружия, умеет управлять кораблями и дирижаблями, а также способен быстро сориентироваться в непростой ситуации. Единственная серьёзная проблема рейдера — ребяческое тело, из-за которого силы в руках Джека очень мало.

Букет последствий
Полный список обретённых изменений не знает даже сам Джек, но его это и не беспокоит. Тем не менее, относительно известные качества:
• Пигментные тёмные узоры на лице, спине, ягодицах и бёдрах — покрыты нежнейшей шерстью, — нигде больше, кроме головы, волос нет, — и касания к этим линиям Джек чувствует особенно ярко;
• Витые рога с белыми кончиками — не имеют функциональной ценности, разве что боднуть кого-нибудь;
• Потеря памяти — Джек очень плохо помнит вообще всё, у него есть разрозненные воспоминания о жизни и знания полученных навыков, но забыть о знакомстве спустя пару дней для Джека — раз плюнуть;
• Пурпурные глаза без зрачков — позволяют видеть в темноте, но крайне чувствительны к свету, из-за чего ныне у Джека с собой всегда есть пара очков с тёмными стёклами;
• Нестабильная психика — Джек остаётся Джеком, но в нём запросто может взыграть что-то совершенно ему несвойственное, а он, будучи не в силах отказать своим чувствам, поведётся;
• Кожа Джека синего цвета — а ещё она отличается высокой сопротивляемостью к огню, совмещённой с неестественной страстью к теплу;
• Джек сыпется — буквально, его кожа не шелушится как положено, а превращается в песчинки, которые ещё и выгорают на солнце, и хотя обычно это не доставляет большого неудобства, в уголках глаз и на волосах нередко скапливаются целые созвездия;
• Джек помолодел — и нынче представляет из себя подростка в возрасте двенадцати лет, который продолжает расти.
• Почему-то пьянеет от молока и молочных продуктов.
• Растягивается без вреда для себя (и хорошо контролирует процесс!) — что довольно удобно, когда речь заходит о сексе;
• Наконец, Джек — девочка. Что не мешает ему воспринимать себя скорее как мальчика. И его безумно раздражает тот факт, что у него растёт грудь. Довольно пикантный факт, если учитывать, что Риддл предпочитает надевать исключительно короткие шорты и открытую капитанскую куртку.
Всё остальное не имеет особого влияния на Джека.

дополнительно

Всегда носит при себе револьвер, а то и два, обожает внимание к своим волосам (и узорам, соответственно, тоже), и моментально забывает, кто заплетает ему короткую косу набок.

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Джек!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джек Риддл, 61 год, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно