https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » У'Сунн, ???, Существо из тумана


У'Сунн, ???, Существо из тумана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У'Сунн

https://i.pinimg.com/564x/a5/cc/b8/a5ccb8254d9a7da1926e8a7f5c3addf2.jpg

→ Имя и фамилия:
В детских страшилках и байках носит имя У'Сунн, также известен как "тот, чья тьма поглощает свет", Вечный Ужас или Многоликий.
   
→ Возраст, раса:
Существо из тумана, появился с первыми туманами.
     
→ Профессия:
Выдуманный монстр из детских страшилок. Или все же нет?

→ Место рождения:
Туман
     
→ Влияние Туманов:
Да
   
→ Мировоззрение:
Убийственное.

жизнеописание и концепт

Биография

"Я видел ее... Кто-то скажет, что я просто не могу простить себя и жить дальше, а потому и брежу, но я точно знаю, что видел ее. Моя любимая Маргарет... Когда я увидел ее, то не поверил своим чертовым глазам. Ее милое лицо и нежный, полный ласки и любви голос... Я так скучал по ним. Я просто не смог удержаться и обнял ее что есть сил. И только тогда понял как я ошибся. Ее нежный голос стал каким-то хриплым, а руки, что обвивали мою шею, стали казаться длиннее. Испугавшись, я оттолкнул ее и то, что я увидел перед собой, до сих пор у меня перед глазами. Перекошенное лицо, а глаза такие черные, словно я смотрел в саму бездну. Тогда я сорвался с места и что было сил побежал обратно в свою деревню. Никто мне не верил. Они говорили, что я просто перенервничал и у меня произошел глюк, но я то точно знаю. Сейчас уже ночь, но мне не до сна. Я запер все окна и двери в доме, надеясь что оно меня не достанет. Этот пустой взгляд... До сих пор чувствую его на себе, словно что-то там, в ночном мраке наблюдает за мной через окно. Кто-нибудь спасите меня... Маргарет..." Записи из заляпанного кровью дневника, найденного в одном из домов деревушки на острове Кайматсу. Самого хозяина дневника так и не нашли.

Никто уже и не помнит когда все началось. Одни твердили, что это произошло ещё до катастрофы, другие - с первыми туманами. Нечто темное, жуткое и неподвластное времени было извергнуто в этот расколотый мир. Бродя по неизвестному для себя миру, оно кормиться негативными эмоциями своих жертв, пожиная их души и плоть. И голод его неутолим.
Именно так описывают У'Сунна в разных легендах и мифах, что из поколения в поколения пересказывались на свой лад. В одной из первых рассказывалось о небольшой деревушке, где жил жестокий тиран-алкоголик, что годами истязал свою жену и маленькую дочь, пока в конечном итоге просто не убил их. На следующую ночь сбежавшиеся на истошные крики соседи обнаружили лишь труп, чье лицо и горло были разодраны до мяса, по рукам стекала свежая кровь, а в уже безжизненных глаза читался неописуемый ужас. И где-то там, среди ночного сумрака, люди слышали печальную, до боли знакомую мелодию. А издавал ее медальон, что принадлежал маленькой девочке. Поговаривали, что существо забрало его с собой в память о своей первой жертве и если вы слышите эту мелодию, значит оно где-то рядом.
Другая история рассказывает об одном мальчике из состоятельной семьи, что любил мучать животных, и в особенности свою домашнюю собаку. Все доходило до того, что собака несколько раз получала тяжелые травмы, и любая попытка защититься каралась еще большим наказанием. Не выдержав этих издевательств, она сбежала от хозяев. Ее долгое время искали, пока в конце-концов она не вернулась обратно. Взбешенный такой наглостью, маленький поганец весь день только и делал, что изводил пса пуще прежнего, но тот никак не реагировал, словно и не живой. Ночью того же дня, когда родители услышали громкий визг своего чада и ворвались в комнату, они увидели лишь кровавое пятно, расстилавшееся по всей детской кровати, а из открытого окна доносился протяжный вой. Но снаружи никого не было. Говорят, что У'Сунн так и бродит в облике этого пса, выискивая новых жертв и если вас долгое время молча преследует черная собака, возможно вы и есть новая жертва.
Историй было много, и каждая мрачнее другой, но со временем их стали забывать. Теперь это лишь страшилки, которыми пугают непослушных детей, и лишь некоторые старожилы этого мира с дрожью в голосе вспоминают те времена, когда все казалось куда более реальным. Но разве стоит бояться старого выдуманного страшилу, верно?

Характер

У'Сунн существо жестокое и ненасытное, чей смысл жизни это вечная охота. Ему плевать кто перед ним: взрослый или ребенок, мужчина или женщина, человек или иное существо, на корм пойдут все. Играя на чужих чувствах, будь-то ненависть, вина или страх, он словно паразит присасывается к своим жертвам и поглощает их жизненную силу, а после и плоть. И чем сильнее чувства, тем жертва вкуснее и желаннее. Очень не любит когда его трапезу прерывают, а потому провинившихся убивает с особой жестокостью. Жертву, что смогла ускользнуть из его хватки, будет преследовать до тех пор, пока не получит желаемое. Дикий, но не безрассудный, поэтому старается не сунутся туда, где велики шансы, что его грубо обломают. Терпелив, поэтому может долгое время выжидать благоприятного момента. По непонятным причинам питает особую тягу к музыке, может слушать ее часами напролет сидя на одном месте.

Внешность
Реальный образ представляет из себя высокую (около двух с половиной метров) и худую человеческую фигуру, полностью состоящую и плотной темной материи, испускающей дымные потоки, а через глазные отверстия исходит темно-фиолетовое свечение. Большую часть времени вне охоты пребывает в облике большой черной собаки. На шее всегда висит кулон с небольшим встроенным механизмом, проигрывающим короткую мелодию.

Собака

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/86/t69403.jpg

способности и умения

Неудержимый. Мало что сможет спасти от натиска этого монстра. В туманах он силен как никогда, а потому способен за считанные минуты пробить стальную обшивку или снести каменную стену, но во внешней среде его силы значительно меньше. Материя настолько плотная, что мало восприимчива к большинству физических воздействий, но все же ее можно разрушить при помощи магии или достаточно приложенной силы.
Оно все знает. Видит насквозь чужие мысли. Будь-то воспоминания, желания или страхи, как бы глубоко они не были сокрыты, для него все как на ладони.
Искривление реальности. Изменяет реальность в глазах находящихся в туманах жертв, заставляя видеть то, чего на самом деле нет. Обычно видения выстраиваются на основе воспоминаний, желаний или страхов человека, но У'Сунн может привносить в них что-то свое, если посчитает нужным. Вне туманов способность не работает.
Имитация. Накладывает иллюзию, благодаря которой окружающие видят его таким, каким он хочет. Качество имитации на прямую зависит от количества информации об объекте: внешность, голос и тд. Имитации также могут быть монструозными, но это уже зависит от желания самого У'Сунна. В туманах иллюзии сменяются полноценной имитацией на физическом уровне.
Жуткий рев. Издает мощный рев, сковывающий на эмоциональном и физическом уровне всех существ в радиусе десяти метров. Тех, кто слаб волей, охватывает сильная слабость в теле, паника и страх, не позволяющие им дальше двигаться, а из ушей начинает идти кровь. Более устойчивые чувствуют лишь слабость, но все еще способны двигаться, пусть и с трудом. За пределами туманов рев лишь немного ослабляет.
Оно вечно. Как бы сильно не пострадала телесная оболочка, она восстановится, но на это потребуется время, зависящее от степени тяжести повреждений. В туманах восстановление может занимать максимум пару часов, но во внешнем мире восстановление занимает вплоть до одного или двух дней.

дополнительно

Любит поесть.

Отредактировано U'Sunn (2020-10-03 21:13:04)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, У'Сунн!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » У'Сунн, ???, Существо из тумана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно