https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/83569.css https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/26156.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ пассивный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Главная газета Туманов » Склад концептов или «Хочу видеть»


Склад концептов или «Хочу видеть»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

► Если хочется видеть персонажей с конкретной внешностью и наблюдать за их игрой.
   
► Если есть идеи и концепты, которые вам хотелось бы увидеть на форуме, но играть самому нет желания.
   
► Если просто хочется заполнить мир всякими образами, которые сможет взять любой желающий.
   
► И так далее! Итак — ярмарка концептов. Шаблона нет, оформление свободное, можно брать шаблон из «Нужных».

+1

2

ПОШЛАЯ МОЛЛИ
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/339422.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/545857.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/793174.jpgОригинальный персонаж осторожно, по ссылке есть прон

О Молли мечтают все мальчишки от семи до семидесяти, и дело отнюдь не в иносказательной широте души.
А в буквальной.

Молли живет в Крепости Свободы - месте неоднозначном и опасном для молодой девицы с такими формами. Но бояться ей нечего - даже прожженым бандюганам и отщепенцем нужно место, где за справедливую плату они смогут хорошенько набить пузо и отоспаться. Молли все любят - как любили ее мать, бабку, и черте еще сколько женщин, державших "Трехногую кобылу" - лучшую таверну в этом богом забытом месте.
А лучшую - потому что уютную.

Молли кажется девушкой робкого нрава, но не стоит обманываться большой грудью и большими глазами. Чтобы поколениями выживать здесь, надо обладать той еще смекалочкой.
Молли не только наводит уют и кормит оголодавших пиратов. Она еще и все про всех знает. По этой причине крышуют ее, пожалуй, так, как не крышуют больше никого в Кео.
И в таверне ведут себя прилично, даже вусмерть надравшись.
И безжалостно набивают морду каждому, кто излишне навязчиво претендует на нее и ее формы.

Картинки!

+6

3

САРА
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/313804.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/105647.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/695532.jpg
Kantai Collection - Northern Ocean Hime

Саре повезло - или не повезло? - родиться прямо в Туманах.
Маменька ее, вечная ей память, скончалась там же.
Папенька... А черт его знает, где папенька. Может, тоже помер. А может, скинул странную дочурку в приют и слинял - кто ж его за это осудит?

Дочурка и правда вышла странная. Не только внешне - хотя белая кожа, рожки и светящиеся в темноте глаза действительно производят впечатление.
Сара, вроде бы, обыкновенный ребенок для своих десяти лет - любит сладости, ласку, игры и даже немножко учиться. Не любит тихий час в бальтазарском приюте, когда на обед подают толченый горох и воспитательницу Уоллс за ее строгость.

Но иногда маленькая Сара ощущает что-то похожее на зов - и зов этот совсем не для детского ее ума. Он влечет, и вместе с тем пугает.

Саре десять, она любит обитателей приюта (даже воспитательницу Уоллс немного любит), кошку Марго, греющуюся на крыльце, и пончики с заварным кремом.
И она совсем не по-детски осознает: когда-нибудь ей придется бросить все, что она любит, и последовать за зовом.
Прямо в Туман.

Отредактировано Noa (2020-09-26 13:33:46)

+4

4

КАСУМИ
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/305769.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/674599.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/22/579870.jpg
Hololive - Yukihana Lamy

Хорошая девочка из хорошей сиранайской семьи, ступившая, однако, на кривую дорожку.
Не подумайте - ничего такого! Касуми не связана с подпольной торговлей людьми, контрабандой и прочими аферами.
Просто ее подход к алхимическим традициям сиранай стал настолько скандальным, что за то она даже была изгнана из семьи. Как та, кто порочит доброе имя старых мастеров.

Так вышло, что она, исключительно талантливая мастерица алхимии, оказалась наиболее увлечена созданием афродизиаков.

Род Касуми занимался изготовлением зелий для высшего сиранайского общества многие поколения, и на нее, старшую дочь, было возложено много ожиданий. Которые она кропотливо оправдывала - благо, ей дейстивительно нравилось зельеварение!
Но в какой-то момент она поняла, что не просто хочет делать полезное - она хочет делать людей счастливыми.
По совпадению, именно тогда она нашла старые рецепты интимного толка в семейных архивах.
И воспроизвела.
И у нее получилось.
И она модернизировала рецепт. А потом опять, и опять. И получалось у нее действительно хорошо - настолько хорошо, что когда о зелье дочери прознал отец, ей был поставлен ультиматум, результатом которого стало то, что Касуми покинула родные стены. Навсегда. Ее имя стерто из семейной истории, но сама она не сожалеет об этом. Разве что, о разлуке с близкими немного тоскует.

Сейчас она держит в Бальтазаре тематический магазин под забавным названием "Всякие Штучки". Он давно уже вышел за пределы просто распространения афродизиаков - фактически, Касуми основала первый в Кео секс-шоп, где помимо зелий есть и разнообразного рода приспособления.
Вот ирония - преимущественно тоже почерпнутые из анналов сиранайской культуры.

Отредактировано Noa (2020-09-26 13:49:26)

+3

5

АЙЗЕК (ИСААК)
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/495864.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/453922.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/720210.jpg
made in abyss - wazukyan

исследователь Университета, испытатель, около 36-44 лет
Глаза Айзека всегда загорались огнём при виде Туманов. При виде тех предметов древности, артефактов, новых мутаций на исследователях, вернувшихся домой. И это неизменно напрягало Эдварда.
Айзек и Эдвард знакомы скорее косвенно; поступили в один поток, но никак особо не пересекались. Монагана интересовало одно, Айзек же жадно поглощал любые знания, связанные с изменениями и тем, что скрывается в Туманах. Были знакомы номинально.
   
Впервые он потерял связь с миром после близкого знакомства с Туманами, в своей первой экспедиции. Там же, как говорят, оставил одну из почек, но это больше страшные слухи о нелюдимом и в то же время улыбчивом исследователе, завсегдатае Университета.
С тех пор его душа отдана исключительно изучению их - Туманов, - и тех, кто оттуда вернулся. Или тех, кто там побывает.
   
Был отстранён от некоторых наблюдений и экспериментов за изменёнными/существами, поскольку его идеи (а также их воплощение) оказывались достаточно жестокими. В Туманах бывал несколько раз, но если первые экспедиции прошли относительно безобидно, то последняя обрекла его на бессонницу и кашель. Спасается порошками, но медики как один разводят руками - здесь ничего не поделать. Прогнозируют ещё года три-четыре относительно спокойной жизни, после чего стоит быть готовым ко всему.
   
Концепт можно менять как угодно и вертеть во все стороны, можно также забрать внешность на своего персонажа.
Просто интересно было бы видеть его на Туманах и в теории отыграть конфликт.

+2

6

АННЕТ (Эн) МОНАГАН
младшая сестра, кузина или племянница Эдварда

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/814162.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/579151.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/9/845778.jpg
hetalia — united states (female)

Пороховая Ведьма (наёмник/охрана), от 23 лет
Девочка из достаточно безымянной семьи, в один прекрасный день вдохновившаяся оружием от тех самых Пороховых Ведьм и поставившая себе цель стать одной из них. Секрет: у неё получилось, и даже своё ружьё у неё имеется.
Обладая пробивным характером и крепким здоровьем, а также твёрдыми кулаками, Эн быстро вошла в круг приближённых к гильдии. Сопровождала дирижабли и корабли под присмотром более старших товарищей, с восторгом глазела на новые незнакомые земли — не с уровня поездов, а с неба! — и точно знала, что когда-нибудь прицепит к своей куртке значок Пороховых Ведьм.
   
Так оно и случилось. Ей не успело стукнуть двадцать пять, а она уже побывала в нескольких переделках и даже, как хвалится, видела настоящих воздушных пиратов. Вот от одного такого остался шрам на ноге (в действительности ловкая в бою Эн отличается неуклюжестью в быту).
   
Эн — тот самый кусок непробиваемой веры в лучшее, который одновременно рады и не рады видеть на борту. С одной стороны, не скучно и безопасно, с другой — мало кто может справиться с этой леди, когда она выпьет лишнего или разгорячится в споре.
Впрочем, она добрая девушка, так что вам совершенно нечего бояться.

+1

7

АРУЭЛ ГЛАДД
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/368151.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/999397.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/950293.jpg
mahou tsukai no yome — elias ainsworth

наставник (+ объект исследований и учёный) в Университете, от 100 лет
До сих пор не совсем понятно, является ли Аруэлл изменённым, который прожил долгие десятки лет, скитаясь по Туманам, или же существом аккурат оттуда. Только вот к людям он вышел сам из Туманов Бауна, накинув какие-то обноски на плечи и пригибаясь к земле, чтобы не напугать очевидцем ростом. В конце концов, для страха и опаски хватило и монструозного облика.
Итак, Аруэлл сам вышел к людям, и сам же попросил помощи. Ходит теория, что там, в Туманах, он провёл немало времени с заблудившимся исследователем, и от него перенял многое. В том числе — интерес к знаниям. Особенно при том учёте, что именно знания должны были спасти его от полного забытья.
   
Да, в этом главная проблема Гладда. Обретший ясность разума и ушедший от дикости, он же к ней возвращается. Медленно, но неумолимо. Вот ученики, которые находятся под его крылом и смотрят восхищённо на учителя — но нет-нет да мелькнёт у него мысль, что люди вполне себе съедобные.
И хрупкие.
   
Аруэлу это не нравится. Ему больше по душе шутить над студентами, пить чай, добродушно помогать им и своим друзьям по мере сил. Но и он, и товарищи-учёные понимают, что это, скорее всего, ненадолго.
Иногда у Гладда случаются приступы. Тогда его кости трещат, ломаются, удлиняются, и так хочется чего-то живого и горячего, и это всё так болезненно... И так хочется сбежать обратно в Туманы, к Матери. Но Аруэлл пытается с этим справляться. Естественно, не без помощи учёных Университета. Пока что его спасают таблетки, которые он должен пить достаточно часто и не забывать про приём. Конечно, это временно, но от того каждый день ценен по-своему.

+1

8

КИТ (Ивай)
приёмный сын ректора Университета

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/352443.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/383186.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/131/616904.jpg
ghost boy — tubarururu

"призрак" Университета + объект наблюдений, 10-15 лет
Ивая нашли в одной из экспедиций. Всего лишь очередной человек, выбравшийся из Туманов — ничего удивительного на первый взгляд. Да, изменений-то никаких, возраст маленький, таких обыкновенно определяют в приюты при Университете (чтобы в случае чего присмотреть), только вот мальчишке повезло немногим больше. А может не повезло, тут как посмотреть.
Просто на спине у него обнаружили два крыла. Одно крыло — белоснежное, с перьями, похожее на птичье. Небольшое, но крепко-крепко держащееся. Словно родная часть ребёнка. А вот второе — механическое, магомеханическое, на странном обрубке. Словно когда-то птичьих крыльев было два, но вот что-то пошло не так.
     
Вариант с химерой отсекли после первых анализов и проверок. Крыло — настоящее, принадлежит Иваю. Второе... Видимо, приделанное каким-то добряком-механиком. А ещё эти воспоминания Ивая... Словно ему и не десять лет вовсе. Вспоминает всякую ерунду, но, определенно, заинтересовал этим ректора. Что-то в нем угадывалось, что-то из древних. Только ничего толкового он не вспоминал, да и не вспоминает с какого-то момента. Ребёнок-ребёнком. Только теперь — под присмотром ректора.
   
Быстро отказавшись от своего первого имени (он сам так захотел!), Ивай — ну, теперь уже Кит, — прослыл призраком Университета. Пользоваться крыльями он отказывается, даже не пытается, словно чего-то боится. При виде Туманов отворачивается. Зато любит засесть в библиотеке в обнимку со старыми сказками.
И, конечно, не забывает накидывать на плечи не то белый плащ, не то простую простыню или одеяло, лишь бы никому не показывать свои два крыла.

+3

9

ЛЕОНА И ДЖУЛИЯ
воспитанницы приюта Благооблачной Церкви на Авроре

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/27302.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/499766.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/45/182981.png
edna conrad & lilli — edna & harvey: breakout - harvey’s new eyes

две самые лучшие подруги на Авроре + местный генератор активности в приюте,
12-14 и 16-18 лет, характеры взбалмошны и абсолютно нестабильны

Две совершенно разные подруги с разницей в возрасте несколько лет и принадлежащие разным группам, но при этом неотлучные и созависимые друг от друга. Леона, совершенно послушная и совершенно правильная добропорядочная девочка, что ненамеренно творит зло желая сделать как лучше, в то время как Джулия её полный антипод - проказливая и независимая скандалистка, переживающая подростковый пубертат и неуемную жажду творить добро и причиняя радость. Однако, если думать только о том, что если что-то вдруг в приюте пошло не так и виновата Джулия - это совершенно не так, ибо происшествие почти часто могло произойти и по вине Леоны (которая послушалась Джулию, конечно же). Поэтому их неотлучность часто объясняется тем, что наказаны они обе и исправляют то, в чем проштрафились. В целом, по своей натуре совершенно безобидные и вовсе не злые, как утверждает отец-настоятель Смити, но требуют особого подхода и внимания, ибо если их оставить вместе на несколько минут без надзора и контроля... О боже милостивый, да что опять-то произошло?!

Уточнения:

- Можете приходить как в двоем на разные роли, так и отыгрываться одним человеком. По вашей возможности и желанию. Интерес и упор такого концепта как раз на их совместном взаимодействии, но ничего не мешает им вести себя автономно и самостоятельно.
- В целом, свобода дополнений с крайним нежеланием менять их внешность и совместное взаимодействие их характеров, да и имена у них хороши (зря, что ли, подбирал?!).
- Дополнительные пункты плюса если ознакомлены с их канонными исходниками и попробуете адаптировать в сохранности к игре.
- Полная готовность мне вам помочь при создании и дополнительных вопросах. О моем приюте уже указано здесь. Мою анкету читать необязательно, но буду польщен вашим вниманием.

Отредактировано Смити (2022-04-12 02:54:34)

+2


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Главная газета Туманов » Склад концептов или «Хочу видеть»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно