https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Айнон Джексон, 23 yo, измененный


Айнон Джексон, 23 yo, измененный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айнон Джексон

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/9/24/fc5871ddb2c184c4715eac408ad8f577-full.jpg

→ Имя и фамилия:
Ainon Jackson / Айнон Джексон
В большинстве случаев все зовут его Джек или Джексон
   
→ Возраст, раса:
23 y.o
Потомок Сиранай изменённых Туманом.
     
→ Профессия:
Работает и учится в Университете на факультете Исследователей

→ Место рождения:
Безымянный остров
Деревня Шилен
     
→ Влияние Туманов:
Да
   
→ Мировоззрение:
Нейтралитет

жизнеописание и концепт

жизнь далеко не статична;
Когда-то, давным-давно. Его небольшая деревня, решив, поступить как и остальные племена, уйти в сторону тумана, в поисках чего-то неизведанного. С того времени много воды утекло, но всё же эта небольшая деревушка живёт. Не сказать чтобы процветает, но в целом ни в чём не нуждается. И вот, всего пару десятилетий назад, у одного из старейшин родился мальчик. Все прекрасно понимали, что со временем именно ему предстоит сменить своего отца на этом посту.
Следует отметить и один небольшой момент. В Шилен, были правила. Строгие и безукоризненные. Любой кто нарушал их, почти сразу же шёл под местный суд. К сожалению для своего отца, Айнон был слишком любопытным ребёнком. Ему было интересно всё. Он мог часами наблюдать за тем как работают взрослые. В другой же момент мог не обращать внимания ни на кого, будучи поглощённым красотой какого-то камня. Его любопытный взор не обошёл и туман, что покрывал часть острова на котором они жили.
Айнон знал правила. Знал и то, что просто подходить к нему было запрещено, а касание или вовсе зайти туда, каралось тем, что тебя могли изгнать. В один прекрасный день к небольшому порту пришвартовался корабль. Он был изящен, нежели те лодки на которых они добывали себе на пропитание. От туда, к ним на остров спустились незнакомцы. Они были похожи на них, но в то же время отличались. Небольшое отличие в форме ушей, что первоначально заняло все мысли юнца, но когда интерес спал у мальчика созрел план. План, чтобы пойти туда, куда нельзя было ходить, пока всё внимание приковано к незнакомцам.
Прождав до дня отплытия, Айнон решился коснуться тумана, а точнее зайти в него. Первоначально, при первом касании он и не понял что такого страшного видели все остальные в этом. Что могло произойти там такого, что кого-то из них за это могут выгнать?! К сожалению, единственно что он помнил о том моменте, это то, как у него перехватило дыхание, ноги начали подкашиваться, а глаза заполнила темнота.

Когда в следующий раз мальчик пришёл в себя, он не понимал где он, находился, но отчетливо чувствовал что он на корабле. Как он легко скользил по волнам, а после, жгучую боль где-то внутри из-за которой он отключился. В следующий раз, очнувшись, он чувствовал под собой мягкую кровать и одеяло, что закрывало его. Оно отличалось от того спального места, на котором он спал. Глаза открылись, а взгляд тут же начал бегло скакать по комнате. Всё было смутно, но в тот момент он истошно искал свою маму, которая осталась на том острове.

С того времени прошло уже почти восемнадцать лет. Юноша вырос в любви от тех, кто не был ему даже кровным родственником. К сожалению, до пятнадцати лет, мальчик почти не выходил в свет. Обучался на дому. Причина была довольно-таки проста. Первые десять лет он очень часто болел. Легкий ветерок мог подкосить его, но отец всё настаивал на том, чтобы Айнон выходил в свет и со временем он привык. К пятнадцати годам, уже нельзя было сказать что этот мальчик так часто болел. Организм окреп и крепнет с каждым днём. Айнон мало что помнит о том времени когда жил на острове, да и отец настойчиво говорил что он и родился тут. К сожалению, это было достаточно сложно, так как внешне, он отличался от обычных людей. Спустя несколько лет у него появилась сестра, которая была младше его на пять лет.

В возрасте девятнадцати лет, когда Айнон уже два года шёл по тому же пути, что и его отец, у них состоялся диалог. В нём не было утайки и секретов. Именно в этот день, он узнал то, что он не их настоящий сын, но на тот момент он уже предполагал это. Рассказал он и о том, что произошло на том острове и почему в итоге он забрал его от туда. Как оказалось, его изгнали за нарушение правил, а после старейшина попросил его забрать, хотя первоначально отец сам хотел это предложить. У него не было отвращения к тому что его забрали, скорее благодарность. Благодарность за то, что они его вырастили, дали то, что не дали ему его настоящие родители. Отвращение было только к тем, кому пришло в голову выгнать маленького мальчика с острова.

когда ребёнок становится взрослым;
Айнон, когда был совсем юнцом, он был очень жизнерадостным и любопытным. У него не было и мысли причинить кому-то или чему-то вред. Он мыслил лишь тем, чтобы познавать новое и неизведанное. Наверное последнее, это единственное что осталось от него прошлого. После контакта с туманом, он начал меняться. Не сразу, но всё более отчетливо, голос ребёнка закрывал голос взрослого уже состоявшегося мужчины. К тринадцати годам, та, его старая натура почти ушла и покоится глубоко внутри него.

Сейчас, Айнон может показаться слишком взрослым для своего возраста. Уравновешенный и рассудительный. Кажется что ему нужно дать только рыцарские доспехи и вот, перед вами предстанет тот персонаж из сказок. К сожалению это не так. Он ведомый только своими целями. Своими интересами, которыми он не делится с остальными. Он жаждет чего-то, а точнее та личность, что преобладает в нём сейчас. Найти и забрать себе. Что именно он ищет и хочет найти, отчетливого ответа нет.

В людях, этот мужчина, умён, вежлив, услужлив, но при этом всегда стоит на своём мнении. Он больше похож на какого-то аристократа, но к сожалению из-за своего происхождения таковым не является. В более высшем обществе знает своё место и умеет вести диалог так, чтобы к нему прислушивались. Знает себе цену, а потому в виду внешних обстоятельств пропускает мимо ушей все оскорбления и колкости касательно его внешности. Со стороны это кажется больше высокомерным.

Не терпит когда его семью оскорбляют. Его натура может перенести всё. Оскорбления, унижения в свою сторону и прочее. Отец его воспитал так, что он знает что не стоит обращать на это внимания, но когда дело касается его семьи, то лучше Вам не быть на месте того человека. В большинстве случаев никто не говорит о его родных, так как отец ни один раз ходил в экспедиции и возвращался от туда живым. Конечно же, для самых отбитых это не повод останавливаться. В подобные моменты, Айнон старается держать себя в руках, но случались и моменты ещё в подростковом возрасте, когда он срывался на кулаки.

внешность не всегда обманчива;
Отец рассказывал ему о том, какими были его родители. Молодые по виду, но не по возрасту, длинные золотистые волосы и заострённые уши. Конечно это не касается Айнона. Он чуть бледнее обычного человека, имеет короткую стрижку и словно серебро цвет волос. Глаза, будто уже повидавшие жизнь, чуть сужены и имеют нежный, зелёный оттенок граничащий с серебристым цветом. Единственное что ему показывает его принадлежность к настоящим родителям, это уши. Когда-то отец говорил ему, что он его сын, но вся его внешность говорит об обратном. Никакой растительности на лице. Высокий рост, почти под метр девяносто. Его "названный" отец очень крупный, но в отличии от него, Айнон более коренастый.
Из одежды предпочитает более строгий фасон и лишь иногда что-то более простое. Постоянный предмет в его гардеробе, это кольцо на мизинце, которое досталось ему от настоящего отца.

способности и умения

Из-за обучения на дому, Айнон хорош в точных науках, так как в целом это было единственным развлечением для него пока он находился дома. Умеет хорошо готовить. Физически стал сильнее после тринадцати лет, так как отец практиковался с ним посредством боя и фехтования. Считает свой ум своим главным оружием.
Магия улучшения или усиления - пользуется ей неосознанно уже продолжительное время.

дополнительно

связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ainon Jackson (2020-09-24 16:35:57)

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Айнон!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Айнон Джексон, 23 yo, измененный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно