https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Висс Саар / Дихт, 26 лет, изменённый


Висс Саар / Дихт, 26 лет, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Висс Саар/Дихт

https://i.pinimg.com/736x/5e/da/e0/5edae027884c7ae2121cb19e620d0e64.jpg

→ Имя и фамилия:
Висс Саар - имя тела.
Дихт - имя маски.
Присутствуют прозвища олицетворяющие его/их полностью: Безликий, Чудовище, Проклятый, Безумец, Яйцеед.
   
→ Возраст, раса:
26 лет, выглядит на 35. Изменённый туманами.
     
→ Профессия:
Энтузиаст-исследователь живности в Туманах, Путешественник в Туманах.

→ Место рождения:
Эмарт - Остров имени Офелии.
     
→ Влияние Туманов:
Подвергся значительному влиянию туманов, однако это не сильно сказалось на его дневном внешнем виде, который видят окружающие.
   
→ Мировоззрение:
Чаще Хаотично-нейтральное, однако в городах становится Законопослушно-нейтральным. Ночью мировоззрение становится Хаотично-злым.

жизнеописание и концепт

Характер

Характер Висса:
Внешне может быть спокойным, но довольно падким на колкости. На самом деле раскрывает свой характер только, когда общается с близкими товарищами или друзьями. Он очень верен людям, которым действительно доверяет, однако, хоть это и не показывает, может воткнуть нож в спину людям, которым он не доверяет на столько сильно, если это будет выгодно для него. Висс настоящий эгоист и собственник, но иногда может поступиться принципами ради людей, что ему нравятся. Он обожает существ, что появились из туманов, поэтому готов сделать что угодно, чтобы их заполучить и приручить, но не делает ничего, чтобы было неприятно им самим. Мечтает однажды подружиться с множеством таких существ и отправиться с ними в приключение по Туманам. Пока что, единственным подобным существом является Маска, которую он носит и не может снять.
Личность Дихта:
Безумец собственной персоной. Не понимает, когда делает что-то хорошее или плохое по отношению к тем, кто не является существом из Тумана. Но также верен тем, кому доверяет Висс. В отличии от Висса, Дихт более открыт в своих чувствах и эмоциях, что может выйти боком окружающим, потому что, когда он голоден, он может заняться простым воровством, ну или начать убивать всех вокруг. Имеет ту же мечту, что и Висс, к тому же чувствует родственную связь с существами из Тумана. Несмотря на своё безумие, может поддерживать вполне связный и разумный разговор с людьми.

Внешность

Выглядит как человек без каких-либо сильных отличительных признаков, что присущи мужчине или женщине, также отсутствует лицо, но его месте черная область, что расщепляет органические объекты. Средний рост и телосложение, что невозможно отнести его к определенному полу.
  До появления этого влияния был мужчиной с крепким телосложением, однако очень худощавым, потому что постоянно путешевствовал на протяжении девяти лет. В основном по Туманам. Этот облик и является его основным. Темно-каштановые сальные волосы, присутствует седина. Смуглая от рабочего загара кожа, на которой практически нет места, где не было бы шрамов. Только его лицо не имеет ни одного шрама. Лицо покрыто щетиной, того же цвета, что и волосы. Карие глаза, густые брови с наклоненными внутренними углами. Широкие скулы, квадратный подбородок с ямочкой и впалые щёки, что производят впечатление ещё большей худощавости человека. Имея широкие плечи и сркепкую спину, ходит постоянно сутулый. Отсутствует намек на любую мышечную массу на теле, но имеет крепкие ноги и гибкие связки.
  На животе находится чёрное впалое пятно, что проходит почти насквозь. Отсутствует желудок и часть кишки прямо на месте этого пятна. Это пятно понемногу расползается. Именно на момент девятилетия нахождения в Туманах это пятно именно такого размера. Эта особенность присутствует во всех обликах.
  Когда наступает ночь, телом завладевает Дихт и принимает свой облик. В основном, он практически ничем не отличается от настоящего облика. На Лице появляется черная Маска очень похожая на череп. Глазницы у этой маски пусты и показывают ту самую область внутри. Рта нет вообще, на его месте какие-то полосы с отверстиями. Тело тоже немного изменено. Руки и ноги в два раза длиннее, чем обычно, а тело ещё более худощавое и тонкое.

Биография

Родился Висс в Эмарте, когда тот уже более-менее развился. Родители оба работали в сфере услуг. Отец был наёмным охранником, а мать была барменом в одном из клубов. Сразу после их знакомства отец устроился в тот клуб на постоянной основе. Любви между ними обоими не было, но страсть была. Отец следовал своим принципам, которые гласили брать на себя ответственность за совершенные им проступки, именно после того, как мать забеременела, по инициативе отца, они стали супругами и стали жить вместе. Когда уже у них появился ребенок, у ребенка было все необходимое для дальнейшего развития. В деньгах недостатка не было, а следовательно и во всем материальном.
   Мать сразу же занялась обучением сына, поэтому Висс, с раннего детства умел читать и считать. Отец начал тренировать сына чуть позже, основной темой тренировок было повышение физический качеств: скорости, силы и гибкости. Не сказать, что Висс преуспел в этом, но это явно сказалось на его возможности выживать в будущем. Однако это его не заинтересовало. А вот ,что заинтересовало, так это чтение романов и рассказов о разных чудищах. Именно этим он занимался с самого детства, а как в его руки попали научные книжки, что описывали созданий, созданных в Туманах и само влияние Тумана на человека, тогда Его путь в жизни стал определен. Он начал активно изучать любую информацию связанную с этим. А так как он не ходил в школу, по собственной инициативе, он также активно изучал и другие дисциплины, потому что хотел поступить в высшее образовательное учреждение. Однако больше всего доставляло ему удовольствие - чтение про этих существ.
   До 17 лет, единственным, чем он занимался, было: есть, спать, испражняться и читать книги. Из-за обилия прочитанных им фантастических книг, его любопытство достигло предела и он покинул родной дом, перед этим забрав накопления карманных денег, что у него набралось. Он отправился к порту, где могли быть исследовательские дережабли. И был найден всего один, очень старый, на нём рос мох, но он был на ходу. Висс, зайцем проник на него. Услышав, до этого, что они отправляются в ближайшие туманы на этом же острове, Висс надеялся, что не станет голодать, однако это было совершено не так. Во второй же день он проголодался, а в горле у него пересохло так, что он начал поедать влажный мох, что рос в грузовом трюме. Таким неожиданным образом он смог дожить до момента, когда дерижабль вошёл в зону тумана.
   Сначала не было никакого проявления влияния Тумана. Оно проявилось позже. Пока Висс был там он начал медленно сходить с ума, но все же старался держать себя в узде. В этот день он смог найти маленькую мышь. Самую обычную. Она жила в щели, что находилась между полом и стеной. В следующий день эта мышка стала отличным обедом и именно в этот день началось проявление влияния Тумана. Он смог поглощать органические вещества из пережёванной пищи, а на его животе появилась блеклая серая отметина, которую он сам не заметил. Когда в трюме закончилось всё органическое, даже деревянные ящики были погрызанны, началось очередное голодание, но Висс стал более к этому привычен.
   В течении дня прогремел взрыв и дерижабль начал крениться в бок. В этот день Висс выжил, но дерижабль был полностью разрушен и обломки упали на остров. Несколько костей на руке были сломанны, а рука вывернута на 120 градусов. Всё тело было покрыто царапинами и ранами, что сильно кровоточили. Это всё вызывало сильную боль, ее было невозможно терпеть, но адреналин сделал так, что разум Висса был ясен и чист. Единственное, что сейчас хотел Висс - это есть. Он нашел ближайший труп женщины. Он был изуродован так сильно, что было не ясно сколько ей было лет, а прямо в груди у нее торчало множество стальных балок и огромный осколок стекла. Он обгладывал тело, засовывая маленькие кусочки плоти себе в рот, после чего его раны начали зарастать, но не поломанная рука. Он догадался, что стоит наложить шину на руку, поэтому в скором времени рука была цела. От трупа женщины не осталось мяса, но и само тело Висса было намного более худым, чем до того самого взрыва. Было бы не преувеличением сказать, что на его кости просто натянули кожу. Были лишь немного видны связки и мышцы. Даже вены почти не передавали кровь, однако Висс был ещё в сознании. Он смог немного подвигаться и упал рядом с кустом, что немного дымился, от упавшего на него огромного крыла. Куст тоже был съеден, а полумертвый человек потерял сознание.
   Очнулся он через день, когда к нему в рот заползла сороконожка. Но она сразу же пожалела о своем решении. Позавтракав, Висс почувствовал, как болят его руки, ноги и живот. Руки и ноги - это понятно, но когда он поднял порванную рубашку он увидел, как на его животе образовалась черная область, что с неприятным звуком испускала какой-то черный пепел.
   В течении недели он съел абсолютно всё, что мог съесть в округе. Он наконец вернул себе некоторую мышечную массу, однако на теле осталось множество шрамов.
   Следующий год Висс только и делал, что рыскал в поисках еды и путешевствовал по Туманам. В это время начало появляться новое влияние. Оно появлялось настолько постепенно и болезненно, что прежде чем второе сформировалось, появилось третье влияние.
   Висс совсем потерял возможность спать и чувство усталости. Он с каждым днём дичал всё сильнее и сильнее, и причина не только в боли. Отсутствие разумных собеседников или книг значительно влияло на него.
   Ещё год спустя закончило формироваться второе влияние. Лицо пропало, в отражении в воде, на его месте зияло чёрное нечто. Телосложение значительно изменилось, а также пропал очень важный агрегат. Сначала Висс не понимал этого, но вскоре, в первый раз, смог обратиться и принять свой старый облик. А после, неожиданно для себя, обнаружил, что может обращаться и в других людей, что представляет у себя в голове. Превращение происходило на интуитивном уровне, спроси его кто сможет ли он объяснить это, ответ был бы отрицательный. Адская боль, которая была на протяжении долгого времени, прекратилась.
   Следующий год был достаточно спокойным, за это время Висс умудрился обустроиться в пещере и начал выращивать один быстро-распростроняющийся сорняк, что не требовал других растений, но мог нападать на живых существ. Он не был ядовит, но у него было что-то похожее на желудочный сок, что позволял трупам, которые создало растения, быстрее растворяться. Они просто питались веществами, которые получала земля, при растворении трупа. Висс же питался и этими растениями и иногда остатками от трупов, а также поливал и полол их землю, плюс распространял семена. В общем, культивировал плотоядную траву.
   Вскоре к нему заглянуло разумное существо, чем-то похожее на человека. Это мог быть Измененный, как и сам Висс, а могло и существо созданное из туманов. Это было не сильно важно, ведь оно говорило по человечески, а значит Висс мог наконец попрактиковаться.
   Ничего о себе это существо не рассказало, однако оно многое сказало о тех, кто исследует Туманы. Оказывается неподалёку есть база, всего в нескольких милях от этой пещеры. Это сильно воодушевило Висса, поэтому он стал готовиться к отправке. В течении нескольких дней Существо и Висс общались и он практиковал язык.
   Наконец, спустя огромное количество времени, он сможет встретить людей. Однако он начал вспоминать, как обгладывал их кости, но на него это никак не повлияло.
   В конце концов, он встретил их и начал сам путешевствовать по Туманам, помогая исследователям и, чаще всего пиратам. За это время он предал множество людей и столько же съел.
   Но вот, настал момент когда он в очередной раз посетил туман, и он на него повлиял. Висс впал в кому на целый месяц, на его лице постепенно появлялась черная маска, что отдаленно походила на череп. Но в момент побуждения она пропала. И когда он наконец очнулся его голод был настолько велик, что он не смог насытиться, поглощая еду целый день. Но ночью его ждал сюрприз. Он видел как его конечности удлинились и вот он уже стоит на всех четырёх конечностях, а ещё из-под маски доносился жуткий крокот и треск.
   В эту ночь был убит весь экипаж и Виссу пришлось искать другой дерижабль уже в Туманах. Он помнил всё, что делал тот монстр, что занял его тело, но он не мог быть зол на него. По какой-то причине Висс начал чувствовать влечение ко всем существам, что созданы были в Тумане. Он начал освобождать всех тех, кого находил на черном рынке или в руках браконьеров. Но почти каждое существо нападало на него и не хотело создавать никаких контактов. А остальные в страхе убегали прочь.
   Так прошел последний год.

способности и умения

Влияние Туманов:
1. Расщепление органики - постепенная пропажа органов, что необходимы для переработки еды, взамен этого присутствует возможность расщеплять любую органику прямо во рту, из-за этого стали отсутствовать вкусовые рецепторы, а сама область во рту превратилась во что-то чёрное, походящее на густой туман, или дым, через который Ничего нельзя увидеть. На животе также присутствует черная отметина, что поглотила желудок и часть кишки. Также эта способность позволяет активно тратить энергию и вещества из организма для быстрой регенерации. Эту способность практически невозможно никак контролировать, но при сильном эмоциональном влиянии она может, как ослабнуть, так и усилиться. Повышается необходимость в пище.
2. Оборотность - полная бесполость в изначальном облике и отсутствие лица. Имеется возможность принимать любой облик несуществующего человека, но только человека. Нечеловеческие облики принимать нельзя, исключение - облик Дихта. Из-за появления этого влияния область рта была расширена на всю область отсутствующего лица, из-за этого, в любом облике, при соприкосновении органических объектов с лицом, они расщепляются, словно попали в рот.
3. Зрительный контакт - из-за оборотности отсутствуют глаза, как таковые, но возможность видеть присутствует, словно присутствуют глаза все на том, же месте, где и были. Благодаря этому, даже когда у облика глаза закрыты, Висс всё видит.
4. Бессонность - отсутствует ощущение усталости и сонности, но это сильно влияет на мозг, из-за чего возможны психические расстройства.
5. Маска-туман - комбинация Второй и Четвертой способности, превращенная в отдельную способность. Ночью просыпается вторая личность, она захватывает тело и превращает его в опасного монстра. Присутствует усиленный скелет. Повышается мощь и физическая сила, что позволяет поднимать предметы во много раз больше своего веса, а также способность отрывать части тела от своих жертв. Увеличивается прыгучесть. Дихт может прыгать до 100 метров в высоту и отталкиваться от стен. Увеличена скорость передвижения. Может обгонять самых быстрых животных.
6. Ксено-эмпатия - присутствует возможность чувствовать эмоции существ из туманов и затронутых Туманами, но эти эмоции очень сильно влияют на Висса, порождая непреодолимую любовь почти ко всем существам, что были созданы в Туманах, а также к тем, кто очень много времени проводил или проводит там. У Дихта практически полностью отсутствует эмпатия к людям.
Личные навыки:
Выживание - опыт выживания позволил оценивать растения на ядовитость и другие опасные свойства.
Учёность - благодаря множеству прочитанных книг связанных с созданиями из туманов, Висс разбирается в этой теме.
Крепкая походка - из-за постоянных путешевствий по разным местностям, появилась устойчивость к страху, а также быстрое мышление в критических ситуациях усилилось.
Изворотливость - постоянная борьба с агрессивными животными и монстрами, а также нахождение в опасных ситуациях, улучшили физические способности и скорость бега.
Устойчивость к боли - из-за постоянного ощущения боли, на протяжении долгого времени, Висс научился ее терпеть.
Актерская игра - из-за особенностей характера, а также одной из способностей, была необходимость постоянно играть определенные роли. Из-за этого опыта, навыки актерской игры, со временем, значительно улучшились.

дополнительно

Было бы классно, если бы со мной коммуницировали через ВК.
Ссылка на ВК

Отредактировано Viss/Diecht (2020-09-22 14:22:38)

+5

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Висс Саар!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Висс Саар / Дихт, 26 лет, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно