https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 15.01.1705 → Правило буравчика


15.01.1705 → Правило буравчика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15.01.1705

Вечерняя ночь

«Ковчег»

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/35/t961518.jpg

Ursula Walter & Nathaniel Crowe

завязка

Report to the ship as soon as possible. We'll bang, OK?

Отредактировано Goldfinch (2020-09-21 03:06:37)

+2

2

День на корабле начался весело-задорно, ведь к последнему перехваченному «Ковчегом» грузу прилагался артефакт древних: почти полноценный ручной протез с аккумулятором, но поломанный, с выдранным у запястья куском металла.

Восстановить его было возможно, и Урсула, взявшись за дело, припаяла к недостающей части сходный металл и теперь высверливала в нём желобки для подачи эфира. Работа была тонкой, кропотливой и до-муторного точной, Барс закусила язычок, выбивая на протезе искусственные вены, и время от времени бормотала про себя: ёшкин-картошкин, давай, давааай, ух, черепаха... Так, эфирный проток ему в канал, импульсы перенаправить сюда, хуё моё... Магитродом его, что ли, расширить... Тьфу, опять перепаивать, эфирную его матерь...

Со стороны её бормотание напоминало помяукиванье, а кошачьи глаза были хищно прикованы к протезу, будто она не схемы восстанавливала, а ловила там мышей.

Ушки Урсуллы были спрятаны под кепку, чтобы не слышать посторонних шумов и, по прошествии двух часов она блаженно потянулась вверх и в сторону, вслед за руками распрямляя спинку и издавая довольный звук. Хвост тоже вздыбился вверх и по нему прошлась дрожь.

Чуде~сно, — заключила она, поглядывая на дело рук своих. — Первый этап из десяти закончен!

Вовлечённость скользила в её движениях: глубокая погруженность в починку протеза. Вальтер даже не заметила, как наступил вечер: ей нетерпелось закончить, и чтобы эта штука заработала, и чтобы бабахнуло! Например, такими можно стены разбивать, да? Если усилитель на протезе сработает.

Брат, бравый капитан Вэйн (он вырос таким потрясным! Гордым, уверенным и статным, жаль родители не видят) иногда спрашивал у Урсулы, мягко говоря, не причинит ли её очередное детище кораблю фатальный урон.
Вот этой штукой, если все пойдет нормально и она не взорвется, можно было что-нибудь угрохать. Зато наверняка братик обрадуется, увидев, что протез заработал: его можно будет убрать в кладовку до лучших времён, когда кому-нибудь из команды оторвёт руку.

Напевая под нос веселую песню, которой её в студенчестве научил Нат, Урсула убрала протез в шкаф и принялась разбирать рабочий стол, освобождая место для этапа 2. Здесь ей понадобится набор насадок для сверления, который упрятан вооон на той верхней полке.

Люди и зверолюды маленького роста обычно хмыкают, когда им нужно достать что-то с высокой полки, и задирают нос вверх, отказываются от помощи. И Урсула сейчас фыркнула от мысли, что ей придется брать стул, и полезла за набором без него, привстав на цыпочки и подтягивая его к себе с полки кончиками пальцев. Она была преисполнена намерения одолеть эту неподъемную высоту и сильно старалась, подрагивая и водя туда-сюда хвостом.

Отредактировано Ursula Valter (2020-09-26 00:22:08)

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 15.01.1705 → Правило буравчика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно