https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Шут, ???, измененный Туманами


Шут, ???, измененный Туманами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шут

https://c.radikal.ru/c18/2009/e4/e3b2f49f1fba.jpg

→ Имя и фамилия:
Шут, Джестер
(может называть себя Джонатаном Килгором, Арчибальдом ля Ферриалом и Яном Азагородом)
   
→ Возраст, раса:
Возраст неопределим, измененный Туманами (?)

→ Профессия:
Бродяга

→ Место рождения:
Туманы
     
→ Влияние Туманов:
Сильнейшее, фактически неотличим от порождения Туманов
   
→ Мировоззрение:
Нейтрально-злой

жизнеописание и концепт

Общие сведения о персонаже

История Шута покрыта мраком неизвестном, в том числе, судя по всему, и для него самого. Иногда он может "вспоминать" о том, что был простым шахтёром по имени Джонатан Килгор, который был поглощен Катастрофой вместе с родным посёлком и выплюнут в качестве чудовища, иногда представляется Арчибальдом ля Ферриалом, отпрыском известного аристократического рода и искателем приключений, без вести пропавшим во время рискованной экспедиции несколько десятилетий тому назад, иногда утверждает, что его звали Ян Азагород, и рассказывает о том, что был искусным живописцем, который был похищен некой сектой туманнопоклонников и принесён в жертву во время ужасного ритуала, придавшего ему его нынешний облик.

Ученые Университета, которым выпало сомнительное счастье иметь тесные контакты с Шутом, предполагают, что в действительности он представляет собой гештальтную личность, и возможно не является человеком, а скорее представляет из себя порождение Туманов, поглотившее чужие воспоминания и утратившее самоидентификацию, однако текущие обстоятельства не позволяют проверить эту гипотезу.

Впервые Шут появился в человеческих землях порядка пятидесяти лет тому назад: он со собственной инициативе предстал перед группой исследователей Туманов, представляясь жертвой дикой магии, утратившей человеческий облик и память из-за некой неизвестной аномалии. Исследователи отзывались о нем как о крайне любопытном индивиде, проявлявшем большой интерес к человеческому миру, и охотно поглощавшего любые знания, которыми они могли поделиться, однако в тоже время отмечали что за ним уже тогда водились некоторые странности, в частности привычка смеяться без видимой причины. Свою страсть к черному юмору и грубым шуткам он проявил уже тогда, почему его и стали называть Шутом — прозвище, которое очевидно пришлось ему по душе. Известно также, что он искусно скрывал свои способности, и большинство его недолгих спутников полагало, что влияние Туманов лишь изменило его облик и вызвало амнезию.

С помощью искателей Шут оказался в Университете, где поначалу не вызвал особого интереса (обезображенных Туманами хватало уже тогда) у исследователей. Поскольку тот продолжал скрывать свои способности и в целом вел себя неагрессивно, надзор за ним был довольно слаб, и он был фактически предоставлен самому себе. В это время он стал вести себя довольно замкнуто, стараясь избегать излишних контактов и проводя очень много времени за книгами. 

Университет он покинул около года спустя при невыясненных обстоятельствах, позднее утверждая, что ученые собирались провести над ним некий опасный эксперимент против его воли (утверждение, не находящее подтверждений). Некоторое время он, судя по всему, провел в Бальтазаре, занимаясь попрошайничеством, а позднее перешел к воровству. Здесь он впервые начал активно использовать свои особые способности, проникая даже в самые хорошо защищенные хранилища и взламывая механические замки путём подстраивания под ключ. Позднее его успехи привлекли к нему внимание не только стражи, но и организованной преступности столицы; результатом этого стало настоящее побоище в трущобах Бальтазара, после которого Шут покинул столицу.

Документировать его действия в следующий период становится сложно. Известно, что некоторое время он был частью странствующего цирка, где сумел несколько улучшить свои сценические навыки (хотя и скорее, как фокусник, нежели собственно шут). В этом качестве он провел около двух лет, однако был вынужден разоблачить себя, когда труппа была атакована разбойниками. Раскрыв свои способности, Шут бежал и скрылся в неизвестности.
С тех пор он странствует по всем цивилизованным землям (иногда появляясь и в Туманах), превратившись в нечто вроде страшной сказки. Рассказы о нём довольно многочисленны, и не все из них являются правдой. Большинство из них, впрочем, сходятся на том, что Шут ведет себя как жестокий трикстер или агент хаоса, сеющий неразбериху и беспорядок исключительно ради собственного удовольствия.

Характер

Циничен, зол и, по-видимому, безумен. Это проявляется не сколько в неспособности контролировать собственные действия, а в крайне искаженной картине мира. Шут достаточно рационален и отдает отчёт в собственных действиях, однако его мировоззрение обычно непознаваемы для окружающих. Для простоты можно сказать, что он воспринимает жизнь как странную игру, с постоянно изменяющимися и непостижимыми правилами.

Наибольшее удовольствие Шут получает сея хаос и создавая беспорядок. Каким образом это будет достигнуто его не слишком волнует — он получает одинаковое наслаждение от сравнительно безобидных, пускай и диких выходок, как и от откровенно преступных занятий. И даже преследуя вполне заурядные цели, например пытаясь заработать денег или спастись от какой-либо опасности, он будет нарочно избирать наиболее замысловатые и причудливые способы их достижения. Другой его страстью, органически сочетающейся с первой, является привычка шутить. Он мнит (или по крайней мере называет) себя великим комиком, но на самом деле его чувство юмора довольно специфично — ему нравятся абсурдные, глупые и, зачастую, довольно злые шутки, общий уровень которых редко поднимается над площадной буффонадой.

Законы и правила, принятые в обществе, при этом, совершенно не волнуют Шута, более того, он очень часто нарушает их демонстративно, бросая вызов обществу, либо наоборот исполняет в нарочито-абсурдной и насмешливой манере.   

способности и умения

Несколько сильнее, выносливее и быстрее среднего человека.

Пластичность. В своем истинном облике Шут представляет собой бесформенную массу плоти, способную изменять форму, структуру, внешний вид и твердость по прихоти хозяина. Гуманоидную форму тела он сохраняет главным образом в силу привычки и для того, чтобы лучше сливаться с человеческим обществом, однако при необходимости способен модифицировать её, отращивая дополнительные конечности или изменять структуру существующих. Из-за этого его достаточно сложно повредить обычным оружием, так как вязкость помогает ему избегать структурных повреждений. Однако поскольку материя, из которой состоит его тело в своей основе является органической, Шут остается уязвим к огню, сильным кислотам или сверхнизким температурам, а также нуждается в пище (годится любое органическое соединение) и воде. В трансформациях он ограничен собственной массой и объемом (самая крупная форма, которую может принять – трехметровый великан примерно человеческих пропорций).

Биологические манипуляции. При длительном контакте с другим живым существом Шут также может манипулировать его плотью на манер собственной. Подобные операции требуют мысленного напряжения и высокой степени сосредоточенности (на порядки больше, чем самомодификация), поэтому он и цель должны сохранять неподвижность относительно друг друга, процесс изменений также идет гораздо медленнее, чем обычная трансформация: простейшие изменения: например, перекрасить цвет волос и поставить бородавку можно за пять минут, а структурная перестройка чужого тела потребует от нескольких дней до нескольких месяцев в зависимости от интенсивности. Внесенные изменения имеют постоянный характер, но могут быть обращены вспять с помощью лечебной магии/хирургического вмешательства и так далее.

Обладает простейшими телепатическими способностями, позволяющими ему общаться с окружающими в отсутствие голосовых связок, а также создавать простейшие иллюзии (не создает видимость того, чего нет, а усиливает то, что есть — например может показаться больше или меньше, чем есть на самом деле).

дополнительно

Бананы.

Отредактировано The Jester (2020-09-25 00:25:48)

+4

2

Уточнения были отправлены в личные сообщения  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/80362.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/20236.png
Приветствуем тебя на Туманах, Шут!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Шут, ???, измененный Туманами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно