https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Лексет, 25, Сиранай


Лексет, 25, Сиранай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lexet

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/78/905398.jpg

→ Имя и фамилия:
Лексет (для друзей - Лекси)
   
→ Возраст, раса:
25 лет, измененная Сиранай.
     
→ Профессия:
Исследовательница туманов, археолог Университета.

→ Место рождения:
Архипелаг Шадри, Летний Форт.
     
→ Влияние Туманов:
Была в туманах дважды, получила соответствующие изменения.
   
→ Мировоззрение:
На стороне бухла и веселья! А вообще - истинно нейтральная.)

жизнеописание и концепт

Вся жизнь Лекси была достаточно легкой и простой. Без дураков! В ней нет практически ничего, что может заставить человека заплакать или грустить. Она просто жила тихой и спокойной жизнью, без каких-либо неурядиц или передряг. Но, начнем все с самого начала:
Родилась в Летнем Форте, в семье обычных, особо ничем не выдающихся учителей. Мама - бывшая сотрудница Университета, занималась исследованиями туманов очень долго и ушедшая со своей работы после того как узнала, что беременна. Но до этого она успела побывать в тумане, который наделил ещё не развившийся плод внутри женщины магией, что редкость для народа Сиранай. Папа, в свою очередь учил молодых Сиранай не наукам, а, скорее, методу самозащиты. Стиль Куджин имел за собой богатую историю и был разработан ещё во времена первого столкновения с людьми, до изобретения пороха, когда дрались исключительно мечами. Принцип этого боевого искусства, в сочетании мягких движений и жестких бросков, использующих энергию от движений соперника и прямое воздействие на суставы. С древних времен семья Лекси практикует это боевое искусство, передавая знания своим потомкам и другим желающим Сиранай, постоянно развивая его и дополняя новыми формами.
Вот в такой семье Лекси родилась. Семья очень хорошая, крепкая и дружная, в доме царили мир и гармония. Как и многие другие дети Лексет училась в самой обычной, простой школе. Её повальным увлечением была история. Не только потому, что этот предмет вела мама - археолог со стажем, умеющая очень красноречиво и интересно рассказать материал, но и потому, что Лекси самой очень нравилось читать. Она много времени проводила за книгами и очень прилежно училась. Социально развивалась тоже нормально, в классе проблем не имела, на папиных уроках тоже шло все хорошо. Но... свободного времени у нее оставалось достаточно мало, ведь она родилась не совсем обычной. Лекси повезло. Очень крупно повезло. Она родилась с сильным, магическим даром, который настоящая редкость среди народов Сиранай! Мама, пользуясь связями в Университете, наняла для нее учителя - репетитора, уже опытного мага и хорошего педагога, дабы силы девочки не причинили никому вред (включая её саму).
Так она жила до совершеннолетия. Училась в простой школе (которую, к слову, закончила отлично), хорошо овладела стилем Куджин на папиных уроках и сносно научилась магии, которую в нее вложили туманы - пространственной! Довольно удобно, кстати, открывать порталы в школу и на уроки, не тратя времени на дорогу! А затем Университет. Поступила без проблем благодаря своим мозгам, а не деньгам родителей и с честью отучилась на удостоенном месте. Разумеется студенческая жизнь оказалась не совсем такой, как она ожидала: вместо постоянной учебы и безудержного превращения гранита науки в крошку собственными зубами, были и веселые моменты! Вечеринки, первое употребление алкоголя, секс... короче все прелести вольной жизни в молодежной компании, а не с родителями! Но, даже несмотря на периодический, студенческий кутеж, учиться Лекси не забывала. И вот, выпустившись, она решила не возвращаться домой... временно, а пойти по маминым стопам и начать работать на Университет. Теперь Лекси может похвастаться тем, что она образованный маг и историк, исследовательница туманов и преподаватель истории.

способности и умения

Пространственный маг - на среднем уровне владеет магией пространства, может как быстро перемещаться на несколько метров сама (блинковать, если угодно) или перемещать небольшие предметы себе в руки, так и открывать полноценные порталы на 10 - 20 км.
Мастер стиля Куджин - продвинутый рукопашный бой, основанный на использовании силы противника против него самого (для визуализации - аналог классического Джиу-Джитсу). Отлично знает анатомию человека/зверолюда/сиранай и может сделать очень больно воздействуя на суставы.
Хорошо тренированна - не идеал, но держит себя в очень хорошей физической форме, продолжая тренироваться и следя за фигурой (и практично и парням нравится).
Хорошая фехтовальщица - в обучении стиля Куджин входила дисциплина владения с мечом (для противодействия мечу ведь надо им владеть). Владеет небольшим, довольно узким и очень острым клинком, который берет с собой исключительно на исследования в туман.
Стрелять умеет - но не будем о грустном. Никогда этому не училась, но недавно начала практиковать.
Хорошо образована - получила образование в школе и позже с отличием окончила учебу в Университете. Основная специальность - история и артефактология.

дополнительно

Два раза была в тумане и приобрела внешние изменения - хвосты (аж целых девять штук) и немного лисьи черты лица. Хвосты, к слову, магическими особенностями не обладают... но они очень теплые и пушистые! Теперь Лекси не может носить штаны и брюки, а только перешитые юбки, как короткие, так и длинные (ну серьезно, носить штаны оголяя половину пятой точки очень неудобно и неприлично).
Умеет готовить. Хорошо знает кухню Сиранай и может сильно удивить гостей экзотическими блюдами! Но готовить ей большую часть времени в падлу и она отделывается бутербродами.
Имеет приятный голос, но не имеет музыкального слуха.
Имеет очень богатый словарный запас и может завуалировать даже самое яркое ругательство, не говоря уже о языке общения со всеми слоями общества. Знает этикет.
Любит перекрашивать волосы в разные цвета по настроению.

Отредактировано Lexet (2020-09-18 21:02:53)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Лексет!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Лексет, 25, Сиранай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно