https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Ньют, 21 год, Зверолюд


Ньют, 21 год, Зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ньют

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/99/382810.jpg

→ Имя и фамилия:
Ньют.
Самоделкин.
Лорд-Наоборот.
   
→ Раса, Возраст:
Зверолюд-Хамелеон, 21 год.
Очень. Маленького. Роста. (141 см)
     
→ Профессия:
Изобретатель и ремесленник.
Продавец оружия и своих же изобретений.
Кудесник артефактов.
"Криминальный" Лорд-Наоборот в трущобах.

→ Место рождения:
Бальтазар, Трущобы.
     
→ Влияние Туманов:
Нет.
   
→ Мировоззрение:
Научно-реакционно-прогрессивное.
Хаотично-нейтральное, разбавленное неуместным желанием приглядывать за ближним своим.

жизнеописание и концепт

Есть штуки, которые узнаешь в известном институте, находясь в обществе трижды профессоров и ученых, чьи носы задраны настолько высоко, что достают до небу. А есть штуки, которые подхватываешь только на улицах и едва ли где-либо еще.

Ньют родился в семье торговцев оружием и наркотиков. В профессию они были загнаны особенностями расы, позволявшей им сливаться с окружением, а оттого беспрепятственно заниматься контрабандой, однако прибыльную стезю бросать семейство не намеревалось, пока заработок покрывал расходы на еду и крышу над головой. Нижние уровни столицы, ака трущобы, все еще считались частью столицы, кусались ценами на продовольствие и относительно безопасное жилье. Работая на криминальных авторитетов, семья хамелеонов довольствовалась кровом, когда как альтернативой для многих была жизнь на улицах. Да, они жили в трущобах, но жили они хорошо.

Родители Ньюта были восхищены его ранним интеллектом. Сами они были не слишком блистательны на ум, но Ньют, наперекор ожиданиям, ковырялся с железяками как заправский инженер и умудрялся мастерить из него дельные штуки. Он сложил вместе первую железку до того, как научился ползать. Его родители, Морт и Лют, верили, что преступная жизнь только подорвет интеллект Ньюта, и были полны решимости помочь ему подняться из трущоб в верхний город.

На протяжении всей молодости Ньют наблюдал за тем, как его родители работали не жалея себя, вызываясь на опасные поручения и занимаясь контрабандой товаров, за поимку с которого гарантировали расстрел на месте. Все ради того, чтобы у Ньюта была возможность жить в лучшем, благожелательном мире.

Что до самого Ньюта... Ну, он несколько иначе расценивал положение дел.

Трущобы были суровым и непростительным местом, но богатым ресурсами и возможностями. Люди в трущобах великого города строили свою жизнь на обломках, небрежно смахнутым богачами, и сумели организовать вокруг них целое сообщество и рабочую систему. Трущобы были серыми и каторжными, но переполненными энергией и хранившими потенциал не хуже, чем хвалебные залы Института. Трущобы были некогда Старым Городом, позабытым фундаментом на котором возвысился Бальтазар, и даже похороненное под слоем грязи и нищеты, они по-прежнему хранили свои секреты. Дух людей из трущоб покорил Ньюта, и подтолкнул его к бурному детству, наполненному изобретениями и новаторством.

Возможно, Ньют судил предвзято, так как его поддерживала семья и, в целом, условия, в которых он рос, были лучше, чем у большинства обывателей трущоб. Только Ньют едва ли остановил свой кругозор на том, как жила его семья. Он подружился с сиротами-оборванцами, беглецами-быстроногами и нищими энтузиастами. Образования у них никого почти не было, и не мудрено, ведь не стояло в трущобах школ. Редкостные счастливчики были подобраны и названы учениками мозговитыми стариками, потерявшими милость в большом городе и вынужденными бежать в нижний город. Ньют бросил поиски наставника, когда понял, что некому было учить арифметику и инженерное дело, поэтому он побратался с уличной ребятней. Их учителем были сами трущобы, бесконечные переулки и свалки. Они бегали по рынкам на границе верхнего и нижнего городов, подбивали друг дружку взбиваться по старым часовым башням и остаткам первых железных дорог. Они неслись по юности необузданными и свободными, не отдавая отчет никому и ничему.

Родители Ньюта, тем временем, не прекращали контрабанду товаров и откладывали деньги, чтобы позволить сыну жилье в верхнем городе. Слово разошлось по трущобам. Только как могли те, кто использовал семью хамелеонов ради наживы, позволить им отправить единственного сына и преемника дела в лучшую жизнь? Кто тогда будет беспрепятственно протаскивать контрабанду? Совсем иное слово разошлось из трущоб по верхнему городу. Что знаменитая преступная семья пыталась подбросить шпиона в Институт. Что те, чьи деяния косвенно ставят под угрозу горожан, пытались расширить сферу влияния.

Врата Института были незамедлительно закрыты для Ньюта.

Его родители плакали. Ньют не стал.

Ньют пришел к выводу, что его родители хотели для него того, чего не могли иметь для себя. Он был удовлетворен жизнью в трущобах, а ученики и профессора в институте, на его вкус, все равно были зазнавшимися индюками и проповедовали слишком много теории вместо практики.

Ньют нашел способ вытащить родителей из трущоб, а попутно из города. Он продал оружие, которое собрал из найденных железок, искателям приключений, и они охотно вывезли его семью из города. Ньют не последовал за родителями сразу, так как планировал сперва разрушить мастерскую. Однако его поймали и притащили к людям, на которых его родители работали не покладая рук.

Пока головорезы смеялись, выдвигали требования и называли его идиотом, Ньют мысленно перестраивал планы. Он спокойно предложил изготавливать оружие для криминальных авторитетов и снаряжение для пиратов. После нешуточных побоев, - и головорезы были предусмотрительны, чтобы не сломать ему руки и не повредить зрение, - его выпустили обратно в трущобы с угрозой расправы, если он когда-либо решит сбежать из-под их пяты.

Ньют... начал со сбора репутации. Многие дети, которые выдержали немилостивую жизнь в трущобах и выросли вместе с Ньютом, распространили информацию об услугах, которые он был готов предоставить. Что есть изобретатель, который не забирает артефакты, даже если они не опасны, а помогает разгадать их секреты и утилизировать в боевых целях. Что есть кудесник, который может заставить даже самый сложный механизм работать. Что есть ремесленник, готовый создать оружие на любой вкус.

К сожалению, несмотря на вскоре заслуженное по праву уважение и славу, ему по-прежнему едва позволяли покидать трущобы без незримой тени, следовавшей по его пятам. Криминальные авторитеты слишком любили ручного хамелеона, приносившего им деловых партнеров и немалый профит, и не давали ему возможности ускользнуть из города.

Ньют, под усталое бормотание, записывал еще один необходимый компонент для его стороннего проекта.

Попытаться сбежать? Не так сложно. Успешно сбежать? Уже под большим вопросом.

Ньюту нужны были мускулы, и он был намерен их создать.

Тем временем, Ньюту бы было неплохо перестать позволять бродягам заваливаться в мастерскую. Клиентам он мог быть известен как изобретатель и продавец с темпераментом "строго по делу или на выход", но обыватели трущоб, знавшие его не первый год, тянулись к его доброму сердцу. Он был островком безопасности и стабильности, и нередко делился с соседями по крову едой и теплом. Некоторые шутили, что Ньют сам был преступным лордом, поскольку количество преданных ему людей, готовых постоять за него горой, было на удивление велико и могло считаться за небольшую отдельную фракцию.

Ньют был бы благодарен, если бы люди перестали смотреть на него, как на импровизированного лидера. Отказать им в помощи он, однако, сил в себе не находил, и нередко распылял ресурсы на людей, которые приходили к нему в нищете и безволии. Так он, ругаясь под нос и костеря белый свет, продолжает присматривать за теми, кто полагается на него и его мастерскую.

способности и умения

Да, я Хамелеон, и Что?
Довольствуется бонусами расы Зверолюдов, конкретно своего вида. Может изменять окраску и рисунок кожи, что позволяет ему сливаться с поверхностями. Достаточно быстрая регенерация, но ничего сверхъестественного. Физически сильнее и выносливее людей, может ползать по вертикальным поверхностям и цепляться за них, высоко прыгает. Видит в темноте. Очень чувствителен к смене температур, ненавидит холод.

Метафорическая Бомба для пролома Четвертой Стены
Гениальный изобретатель, который, несмотря на явную нехватку образования в области многих наук, отбил место под звездами как механик-специалист. Создает оружие и экипировку, разбирает на запчасти артефакты, находится в процессе создания личного голема.

Лидер по Неволе
Его с натяжкой назовешь оратором или примером для подражения, но Ньют поступает правильно тогда, когда нужно. Жители трущоб не зря ищут его поддержки, потому что он готов её оказать. У него есть лидерские качества, пускай и приглушенные скверным нравом. Он не любит идти на уступки и прогибаться под других. Его выдающийся самоконтроль и врожденное спокойствие тоже играют немалую роль.

Дитя Трущоб
Он выживал в Трущобах год за годом, оставался на плаву, где многие прогнулись и продали жизни. Он знает, как выжить во времена голода, когда от стихии не спасают тонкие хрущавые стены, когда сильные давят слабых. Ньют умеет адаптироваться там, где многие бы сломались.

Туз (?) в Рукаве
Ньюта никто не учил драться. Он умеет кусаться, царапаться, пинаться и махать кулаками, но за его движениями нет никакой техники или мастерства. Куда больше он предпочитает полагаться на свои изобретения, однако даже с ними он навряд ли представляет достойного бойца. Его сверхчеловеческие чувства и рефлексы помогают ему избежать опасности и, если Ньют один, он скорее даст деру, чем вмешается в конфликт.

дополнительно

Его рабочий псевдоним, без шуток, Полуночный Минотавр, и не имеет никакой связи с ним ну вот вообще. Мало того, что Ньют дрыхнет как убитый и в ночь работает только под угрозой кровавой бани, так и на минотавра, ака исполинскую гору мускулов, не похож. Он-то, конечно, поджарый, и силушки у него в конечностях немало, но чтобы минотавр? Да ни в жизнь.

Его мастерская стоит в старой часовой башне на низине, которая называется Совиный Насест в честь его близкой подруги, которой он помог найти лучшую жизнь вне трущоб. Именно так, только с большой буквы. Нет, какой-нибудь дотошный старик в трущобах определенно поправит и назовет её башней какого-то там Оакдейла, и в городских архивах она тоже будет зваться Башня Оакдейла, но Ньют готов познакомить любого с этим именем на языке с вон тем очень большим сияющим пушечным дулом и долгим полетом с башни на землю-матушку.

Ньют имеет привычку залезать на поверхности и свисать с них. По его словам, отлично генерирует мыслительный процесс. По словам тех, кто его более-менее знают, всего лишь вредная привычка.

Находится в процессе сбора голема, который теоретически поможет ему не столько сбежать из-под преступной деятельности, сколько обезопасить его и все его будущие творения от чужих рук. Что слаще для изобретателя, чем право свободно творить, спросит он, и продолжит ковыряться в механизме с унылой мыслью, что любое изобретение у него могут в любой момент забрать.

+12

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/20236.png
Приветствуем тебя на Туманах, Ньют!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Ньют, 21 год, Зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно