https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 22.02.1704 → never gonna give you up


22.02.1704 → never gonna give you up

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

22.02.1704

вечерок

дальний пригород, затхлая таверна

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/48/235788.jpg

ленивая рыжая жепа и лучшая синевласая девочка

завязка

Ладно, вот тебе картина тогда - задымленный трактир на окраине какого-то замшелого городка, скрипучая музыка, тут входишь ты, вся такая... синевласая. Вокруг подозрительные личности, явно не дружащие с законом, разбившиеся на группки, за дальним столом сидит наиболее подозрительная и опасно выглядящая в заведении личность, обвешанная златом и явно не желающая лишней компании. (с)

Отредактировано Yoll (2020-09-14 23:57:26)

+2

2

[indent] До Бальтазара еще было приличное количество шагов, солнце начинало опускаться за горизонт и закат становился восхитительно красивым, но это все едва ли волновало живот принадлежащий Йоль. Порой ей казалось, что желудок напрямую сообщается с мозгом и в минуты, а иногда часы, голода перехватывает управление. Теперь сказки про зомби, что вечно хотят жрать, казались не такими уж и сказочными. В прочем, вариантов было не много или даже всего один: найти ночлег и еду. Эти места Йоль знала посредственно, но точно помнила, что где-то есть мелкое поселение с чахлой таверной. Без изысков, но пережить ночь точно хватит - большего ей и не требовалось. План был готов, оставалось его воплотить: бормоча себе что-то под нос, кажется какую-то неприличную песенку, аферистка зашагала к своей цели. Ведь у нее был план и она придерживалась его! А живот продолжал предательски ворчать, но к великому счастью поблизости никого лишнего не было, кто бы мог услышать этот львиный рев. А деревья и травинки не могли возразить ей, да и выбора у них не было. Она здесь и сейчас.
[indent] Но близость таверны оказалась метафоричной, потому как к моменту появления Йоль у ее дверей, солнце почти скрылось, а пузо не утихало и готово было в любой момент отрастить пасть, чтоб сожрать кого-нибудь. Что касается самой таверны, то это был тот еще сарай - сразу видно, что находится у черта на куличиках. Но уже поздно менять планы, к тому же... вдруг тут вкусная еда или выпивка. Ввалившись во внутрь помещения, Йоль взглядом окинула местный контингент. Характерное преобладание криминальных морд было очевидным и ожидаемым, культурный человек в подобные заведения не суется, да и из Бальтазара пешком не ходит. Но Йоль не была культурным человеком, а в некоторых случаях еще и беспощадно тупила. Ловя на себе взгляды скучковавшихся индивидов, она доползла до стойки за которой обитал тучный трактирщик с огромными усищами. Заказав сомнительного вида еду и кружку пива, девица развернулась лицом к залу и стала выискивать местечко куда примостить свою задницу.
[indent] — Вот же зараза, - некоторые морды поднял свои глазенки и в них читалось что-то вроде "садись к нам, скучно не будет", - И откуда такие беруться, хотя... понятно откуда.
[indent] Глаз зацепился за дальний и самый темный угол, где сидел еще более криминального виду мужчинка - одним лишь внешним видом показывающий, что оно тебе не надо, даже не думай. Но что такое глас рассудка, когда есть слабоумие и отвага? К тому же, помимо его маргинальности, внешний вид явно тыкал носом в то, что у этого парня есть деньги, а за еду она еще не платила. И к тому же, у нее осталась еще одна скляночка с "Жидким Туманом", которую можно будет впарить, если не ему, то другому. Уверенным шагом, почти от бедра, но кривее, синевласая направилась в дальний угол и без предупреждений плюхнулась прямо перед незнакомцем. Который делал вид, что не замечает ее? Или что он там копался взглядом в тарелке.
[indent] — Я Йоль, - она решила начать сразу с козырей, раз он знает ее имя, то они уже считаются знакомыми... такой логике следовала воровка, - Других местечек не было, да и ты тут самый душка!
[indent] Йоль недовольно, еще раз, посмотрела на местных завсегдатаев. Как бы пытаясь дать аргумент почему она умастила свою тушку тут.

+1

3

Ожидание вестей утомляло, особенно в этом замызганном поселении, если его даже так можно было назвать. Лэнг с частью команды завалился в это сомнительного вида заведение, где по вечерам отдыхали местные работяги, ещё несколько часов назад, и изрядно подустал от сидения на пятой точке. Лампа, при помощи которой он освещал свой самый дальний угол, подвела ещё час назад, и капитан, отбросив собственную записную книжку в угол стола, последний час оставался наедине со своими мыслями в этом шумном пространстве, время от времени полакивая из горла дешёвый брэнди и разглядывая охладевшую еду на тарелке.

Когда дверь таверны скрипуче открылась в который раз, Джон не обратил на это внимания – местные уже пытались несколько раз заявиться на ужин, но быстро просекали, что места для них тут сегодня не найдётся и отправлялись по домам к своим жёнам и проблемам. Захаживал, конечно, один смельчак часа два назад, да его быстро поставили на место, хорошенько отделав в переулке. Так что пират искренне удивился, когда почувствовал присутствие рядом, и ещё больше поразился наглости решившей составить ему компанию девчонки.

Заслышав, что к нему обратились, Лэнг уставился сначала на незнакомку, а затем на зал перед собой. Все его люди как один будто языки проглотили, а хозяин заведения потел так, что его лысина поблескивала в тусклом свете даже с этого расстояния. Конечно, они не стали сразу гнать взашей бабу, но подобного просчёта им никто бы не простил, и будь здесь хоть кто-либо из старших, полетели бы головы.

- Йоль. – Повторил за ней мужчина, жестом указывая запоздало поднявшемуся подчинённому сесть обратно. – На улице очень удобное крыльцо, насколько я могу судить. Тебе будет куда комфортнее поужинать там.
"И безопаснее для здоровья и жизни" – конечно подразумевалось им, но Джон не привык угрожать настолько прямо. Вероятно, зря, потому что девица, похоже, оказалась не то что не из робких, а с абсолютно притупленным чувством самосохранения и неспособной уловить, насколько напряжена вся местная атмосфера.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 22.02.1704 → never gonna give you up


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно