https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Белла Уайт, 23 года, Зверолюд


Белла Уайт, 23 года, Зверолюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bella White

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/74/t406670.jpg

→ Имя и фамилия:
Белла Уайт, скоращенно "Бу"
   
→ Возраст, раса:
23 года, Зверолюд
     
→ Профессия:
Механик, разнорабочий

→ Место рождения:
Кельв
     
→ Влияние Туманов:
Отсутствует
   
→ Мировоззрение:
Chaotic Neutral

жизнеописание и концепт

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/74/t890527.jpg

«Добро пожаловать в Кельв. «Золотую столицу», город пива, удовольствий и пышных празднеств. Приезжие, в особенности же, те что обременены тугими кошельками, почитают этот край благословенным и никогда не знают здесь ни тоски, ни скуки.  Простые люди живут здесь простой жизнью. Работают на полях, продают товар и варят лучшее пиво по эту сторону Туманов. Здесь люди не знают голода, легко находят компанию и никогда не выходят без бутылки в руке.»
Краткий путеводитель по островам Шадри стр.12

Именно в этом цветущем крае в небогатой семье любящей пары Эрика и Мэри Уайт на свет родилась Белла. К сожалению, или счастью, обывателям Кельва жизнь здесь не кажется столь легкой и беззаботной, как регулярно наполняющим местные пивные многочисленным туристам. Простые, но требующие полной отдачи дела заполняют повседневную жизнь приучая людей и нелюдей к порядку, а нередкие проблемы, вызванные по большей части теми из приезжих, кому витающий в воздухе аромат свободы и хмеля слишком сильно бьет в голову – к слаженности. Младенчество пролетело незаметно, детство, проведенное за прилежным обучением и помощи матери, как в домашних делах, так и в уходе за мастерской в которой она трудилась, пока отец работал на железной дороге. Дни летели, невзгоды будто бы обходили небогатое, но счастливое семейство стороной, будни сменялись праздниками, старые знакомства уступали место новым, тихие утренние завтраки на которых то и дело поочередно отсутствовали работающие родители, сменялись шумными семейными ужинами, на которых неизменно присутствовала вся семья. Казалось, что этот круг не разорвется. Но вот кроха стала уже достаточно взрослой для того что бы получить образование. По негласной традиции, большинство местных детей из семей среднего и малого достатка отправлялись из города в небольшой пансион на окраине острова. Там-то и пригодились взращенное в ней родителями трудолюбие, упорство и практически ничем не перебиваемый оптимизм. Извечный жизненный круг сменив составляющие вновь продолжил свой бег. Занятия, труды по благоустройству пансионата, долгожданные письма из дома и встречи с семьей, кропотливые подготовки к контрольным и итоговым занятиям, маленькие торжества по случаю начала каникул или учебного года, снова учеба, опять терпеливое ожидание письма и…
Сестры. В очередном письме говорилось что теперь семейство Уайтов расширилось и у неё появились сёстры. Эта мысль не давала ей покоя. Колесо жизни замедлило бег. Дни растягивались в годы. Привычные дела не шли, все валилось из рук. Месяц до возвращения домой показался кроле вечностью. Но, как и все в этом мире, вечность имеет свойство заканчиваться очень быстро.
Роза, Дороти и Сьюзен. Некогда бывшие лишь чернильными буквами, выведенными на бумаге мягким материнским почерком, эти имена обрели плоть и кровь, став для Беллы сразу всем. Любовь к крошкам затмила собой все. Пелену перед её глазами мог рассеять лишь смех малышек серебряными колокольчиками денно и нощно звеневшими в отчем доме. Ранее отличавшаяся энергичностью и исполнительностью на фоне прочих учеников, Белла стала пассивной, чрезмерно впечатлительной и витающей в облаках. Такие глобальные перемены, конечно не остались незамеченным ни её знакомыми, ни преподавателями и лишь огромными усилиями, не без помощи родителей, кроля за несколько лет смогла-таки вернуться к обычной жизни. Впрочем, на её всеобъемлющей любви к сестрам это ничуть не сказалось. И вновь дни, недели, месяцы начали наматываться на великое колесо жизни. Белла училась, девочки росли, мать, не имея возможности работать, целиком посвятила себя воспитанию тройняшек, а на плечи главы семейства, не без труда сводившего концы с концами, с преумноженной тяжестью легла забота о чисто финансовой стороне вопроса. И тем не менее, жизнь продолжалась. До того самого дня, пока все в единый миг не рухнуло.
Учеба в пансионате подходила к концу, до выпускных экзаменов оставалось каких-то полгода, когда Белле пришлось бросить абсолютно все и вернуться домой. Отец погиб. Глупо. По пьяни ввязавшись в драку с приезжими. Обычное дело. Не взирая на протесты супруги, вынужденный работать одновременно на нескольких работах, что бы его родные ни в чем не нуждались, Эрик выгорел и не будучи в состоянии более воспринимать тепло и ласку жены и дочерей, пытался заполнить внутреннюю пустоту выпивкой. Это его и сгубило, как сгубило многих примерных семьянинов до и сгубит многих после. Здоровье матери, не сумевшей вынести боль утраты тоже стремительно подкосилось.
Круг разомкнулся. Спицы рассыпались, обод треснул и разлетелся. Прежней жизни не стало. Кинув горсть земли на отцовскую могилу, Белла водрузила на собственные плечи груз ответственности за себя, больную мать и троих сестер только-только достигших того возраста, в котором сама когда-то покинула отчий дом. Жизнь продолжалась...

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/74/t505519.jpg

Простая как угол дома и вспыльчивая как спичка - вот краткое описание этой взбалмошной особы.
Раньше Белла была куда мягче и снисходительней, как к себе, так и окружающим, но жизненные тяготы и невзгоды в одночасье обрушившиеся на её жизнь подобно грому среди ясного неба, разметали некогда выстроенные наивной и полной стремлений девочкой воздушные замки с мечтами о долгой и счастливой жизни, стерли в мелкую пыль призму розовых очков, вынудив девушку взглянуть на этот мир незатуманенным взором реалистки. Нет, она не совершала каких-то выдающихся подвигов, не сражала чудовищ, обитающих в неизведанных, укрытых туманом краях, не спасала сотни жизней от неминуемой гибели и не жертвовала собой ради товарищей. Её главными врагами на последующие несколько лет стали равнодушие окружающих и их полное безразличие к судьбе молодой крольчихи вынужденной взвалить на свои еще неокрепшие плечи заботу о достатке трех маленьких сестер и тяжело больной матери.
Время шло, добровольно привитая любовь к труду и упорство в купе с сотнями бессонных часов тяжелой работы и стольких же проведенных в домашних хлопотах принесли плоды, позволив ей достойно вынести это бремя ответственности, но взамен разительно изменив саму Беллу. Она практически полностью утратила чувство юмора, совсем перестала улыбаться, стала немногословной и требовательной, что, впрочем, ничуть не убавило её любви к семье, пусть и отныне выражалась она скорее в специфичной грубовато-отеческой манере. Помимо характера, изменились так же её вкусы, привычки и предпочтения.
Сильные, волевые личности с лидерскими качествами вызывают у нее неприкрытую симпатию, в то время как к слабовольным хлюпикам, только если последний каким-то чудом не затесался в список тех немногих кто в состоянии вытерпеть общение с ней в течение получаса и может считать её своим другом, крольчиха относится со снисходительной брезгливостью. Ключевым фактором в суждении о человеке стал его профессионализм и компетентность. Совершенно позабывшая за эти годы о своей личной жизни, Бу помимо прочего, ценит в окружающих открытость т.к. с трудом разбирается в людях и всех хитросплетениях их отношений не касающихся рабочих моментов. По этой же причине заполучить её доверие не составит особого труда и если тяжелый характер Беллы в купе с её язвительными комментариями не является для вас особой проблемой, то будьте уверены в том, что заполучили преданную подругу, на которую всегда можно положиться.
Сама же крольчиха порой бывающая щедра на остроты, совершенно не терпит критики. В особенности в адрес своей работы. В особенности от некомпетентных, по ее мнению, посторонних, которые одним незначительным комментарием способны пробудить в обычно молчаливой и угрюмой крольчихе самый настоящий ураган праведного гнева. К счастью для окружающих, подобные всплески эмоций длятся недолго и тухнут столь же стремительно, как и возникают, после чего Белла, как правило, возвращается к своему обычному состоянию.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/74/t930589.jpg

В отличие от своих младших сестер унаследовавших отцовскую субтильность, фигурой Белла напоминает собственную мать в её лучшие годы. Такая же невысокая, немного полноватая, но крепкого сложения крольчиха, в самом рассвете сил.
Длинные уши, как правило плотно прижаты к голове и достают до самых плеч. Густые каштановые волосы, острижены просто, но аккуратную. Челка спадает на лоб, скрывая тонкие брови, и отчасти маленькие миндалевидные темно-синие глаза в обрамлении редких ресничек.
Круглое, лишенное шерсти и усеянное редкими веснушками широкое лицо, с которого практически не сходит озабоченно-раздраженное выражение. От человеческого его отличает лишь плоский кроличий носик, да чуть выступающие над пухлыми поджатыми губками кончики звериных клыков.
Широкая шея, узкие плечи. Покрытые многочисленными следами порезов и ожогов короткие ручки, привыкшие к тяжелому физическому труду, контрастируют с их детской миниатюрностью. На правом мизинце не достает одной фаланги.
Маленькая, почти неразличимая грудь, небольшой животик еще не успевший скрыть наличие талии, но уже явно дающий о себе знать. Крепкая попа с расположенным чуть повыше копчика коротким пушистым хвостом и сильные, хоть и не длинные кроличьи ножки.
В общем, все в ней, от пружинящей уверенной походки, до простой и порой слегка грубоватой манеры речи выдает в этой крольчихе рядового трудягу привыкшую к тяжелой, но честной работе.

способности и умения

•Здоровый аппетит• Белла любит и умеет хорошо и вкусно покушать, да и сама, к слову,  прекрасно готовит.
•Уличное кантри• В редкие минуты уединения или паршивого настроении играет на губной гармошке.
•Меня волнуют только навыки• Не окончив учебу, Бу является вполне сносным механиком.
•Я пас• Памятуя о семье, которой по прежнему нужна поддержка, крольчиха предпочитает не ввязываться в сомнительные авантюры.
•Сон в стиле диско• Бу способна засыпать где угодно, когда угодно и практически в любой позе.
•Не торопите меня• Во время сборов куда-либо становится раздражительней и вдвое энергичней чем обычно.
•Первое правило клуба сестер• Вы никогда не услышите от нее ничего о Розе, Дороти или Сьюзен.

дополнительно

Семья Уайтов, помимо собственного дома, владеет участком земли в Кельве на котором когда-то стояла ныне сгоревшая гостинница "Воющая мельница", являвшаяся достопримечательностью и о которой до сих пор сохранилось несколько противоречивых городских легенд.

Отредактировано Boo (2020-09-14 18:39:30)

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Бу!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Белла Уайт, 23 года, Зверолюд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно