https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 01.04.1705 → Saturate me


01.04.1705 → Saturate me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01.04.1705

Ранний вечер

Оживленный портовый паб, Бальтазар

https://sun9-62.userapi.com/W5Uc52DWdCV9W-HoDKh__a9gpl_PJWNt3AduQA/9U4vZBI9eBk.jpg

Сумрачный кулинар; любительница деликатесов

завязка

Пока Флэйр по традиции набиралась, высматривая того, кто согреет ночью ее постель, Дориан узнал в распутной капитанше старую знакомую. И даже если она ничего про него не помнит, они же могут хорошо провести время, правда?

Отредактировано Captain Flare (2020-09-13 22:22:43)

+2

2

Бальтазар лучшее место для сделок, а потому Дориану это место, как ни что лучше подходило, хоть он и не любил столицу. При всем ее великолепии она казалась всегда ему чересчур громоздкой, неуклюжей. Куда больше ему нравились милые улочки родного Кельва. Но работа требовала от него мобильности, а потому в очередной раз ему пришлось посетить сии края. И уж барыш оправдал все моральные траты, ведь не каждый день удается впарить простую безделушку за такую приличную сумму, а уж получить другую сверху – это было полным воплощением успеха.
Впрочем, оставался еще неприятный момент в том, что ему пришлось остановиться в довольно посредственном постоялом доме, в трактире которого не представлялось возможным нормально поесть. Разве что выпить можно было. Все-таки «Мистер Флик» здесь наливали…
Он уже допивал вторую кружку, закусывая таким себе куском жареного мяса, как его взгляд уцепился за нечто интересное. В принципе, в подобном заведении любая представительница прекрасного пола была бы удивительным явлением. Но эта была не просто девушкой, эту он узнал, пусть сия дама уже и выглядела, а так же пахла совсем иначе, нежели в их последнюю встречу несколько лет назад. Уж пара подкатывающих к ней быдловатого вида мужиков, а так же ее к ним снисходительное отношение явно намекали, что Мари-Луиз теперь уже не та девочка-пай, которая была дочерью одной из мелких конкуренток на пивной стезе. Насколько он знал, сейчас их пытаются задавать новые владельцы некогда его семейного бизнеса.
Неужели это, и правда, Мари? Ему даже не верилось, что она могла настолько измениться. Они ведь не виделись лет пять или шесть, не больше…
Подойдя к ней и паре мужчин, он, как обычно, был предельно вежлив.
- Господа, я хотел бы попросить вас удалиться, - холодным голосом произнес Дориан, уже готовясь к возможной реакции.
Разумеется, потом были всякие «Че?», «Ты кто такой?» и прочие подобные фразы с использованием массы ненормативной лексики. Затем Дориана попытались побить, но не получилось. Получилось наоборот.
- Рад Вас видеть, мисс Блонден... или уже миссис "по-другому"? Как минимум один раз на моей памяти Вы должны были выйти замуж... - кивнув в сторону отступающих парней, желавших составить девушке компанию, сказал мужчина. – Давно не виделись. Какими ветрами Вас занесло в столь неоднозначные места?
Мужчина вытер платком костяшки пальцев, после чего без разрешения сел за столик напротив Мари.
- Надеюсь я не сильно помешал? – на всякий случай уточнил Дориан, глядя девушке в глаза и незаметно принюхиваясь… И если запах его не обманывал, а это почти невозможно, он обломал тем двум парням страстную ночь…

Отредактировано Dorian Flick (2020-09-15 07:26:50)

+2

3

Блон-ден.
Это же, вроде бы, была ее фамилия?

Вообще-то Флэйр реально хотела затусить сегодня с двумя сразу - но, какая досада, похоже, ей придется брать в оборот этого белобрысого. Потому что, да, такая вот досада, Мари-Луиз Блонден - это действительно она. Мари-Луиз Блонден должна была выйти замуж и разращивать семейное гнездо на радость маменьке, а сбежала в Туман на зов чего-то, что поселилось в ее правом глазе.

Флэйр слабо помнила, свое прошлое в Кёльве - и очень много усилий приложила к забыванию.
Жалеть там было не о чем - ни о маменьке, ни о родной улочке, ни уж тем более о женишке. На кой черт ей все это далось?
Она живет совсем другую жизнь, в которой нет места этим воспоминаниям.

Так что Флэйр невозмутимо ставит на столешницу кружку и хлопает честным-честным глазом.
- А-хой! - вскинула она ладошку, - У вас, дяденька, видать, штурман запил. В глаза никаких Марий и Луиз не видела. Я Капитан Флэйр, если бросаешь тут якорь хотя бы пару раз в месяц, то разрази меня гром, если ты ничего обо мне не слышал!

Флэйр осушаешь кружку хорошо отточенным мужицким движением, бряцает ей по столу, и тут же подхватывает за локоток грудастую сиранай-официанточку, отпускает ей сальный комментарий (на который официанточка отвечает задорным заливистым смехом - тут  у Флэйр очевидное преимущество перед мужчинами), и просит продолжения. Для себя и того парня!

- ...а коли и впрямь салага, и редко тут швартуешься, так будем знакомиться, значит! Все честь по чести! - Флэйр указывает на один из стульев рядом с собой. Там как раз сидел один из тех парней, которые поспешили ретироваться при возникновении этого белобрысого. Теперь сюда сядет он. И Флэйр всенепременно сделает с ним примерно то, что собиралась сделать с теми парнями - и отдуваться ему придется за двоих, раз уж стал причиной ее облома.
Кстати, а кто он вообще такой?

Флэйр пьяно вглядывается в своего нового знакомого, щурится, наклоняет голову то туда, то сюда. Трет переносицу. И делает все-таки вывод.

- Нее, друг, знать тебя не знаю... - и это была чистейшая правда, хотя в чертах мужчины и свербило что-то едва уловимо знакомое.
Честно говоря, Флэйр была уверена, что видела его.
Что хуже всего - совершенно точно она видела его еще до того, как стала тем, кем является теперь. Что же, она совместит приятное с полезным - Мари-Луиз Болден никогда бы не полезла с мужчиной в койку при первом знакомстве.
А ей, капитану Флэйр, это как нечего делать.

- Я здесь все время отвисаю, - Флэйр принимает пиво у официантки и придвигает массивную кружку своему новому знакомому, - Пей, не стесняйся, я недавно одно дельце провернула и теперь при золотишке... Ты вроде нормальным выглядишь, ну не как те... Которым только скажи, что деньги есть, сразу попытаются стащить, крысы!..

Флэйр приложилась к кружке, после чего вплотную придвинулась к лицу мужчины и еще более пьяно разглядывала его с минуту.

- Не... Точно не знаю! - кажется, это был окончательный вердикт, - А ты кто будешь-то?

+2

4

Интересно было наблюдать за девушкой, настолько изменившейся, и особенно подмечать детали. Все-таки чутье подсказывало, что тут все не обошлось без влияния Туманов. Дело было даже не во внешних проявлениях, а, опять же, в запахе. И нет, дело не в запахе женского желания. Тут был еще и запах именно Туманов, который Дориан словами бы никогда не смог передать, но всегда смог бы ощутить.
- Возможно, мисс Флейр, я Вас и принял за кого-то другого, - слегка улыбнувшись, произнес Дориан, после чего присел за стол, ловя девушку на том, что не говорил ее имени, а только фамилию. – Хотя я так и не понял, про каких Марий и Луиз Вы говорите. Кто это, позвольте спросить?
Разумеется, ему было мерзко от манеры общения девушки. Даже без лишнего анализа было понятно, что это лишь кусок человекопобной свинины в людском теле. Молодой, сочной, безусловно вкусной, но свинины. Ни культуры, ни эстетики… одни только сиськи. Но потому будет лишь приятнее однажды отведать ее кусочек, показать ей ее истинное место в пищевой цепочке… Тем более, что запах влияния туманов таки и щекотал ноздри.
Наблюдая за ее действиями и движениями, мужчина с одной стороны все больше убеждался в том, что перед ним та самая девушка, которую он видел ранее, но так же убеждался и в том, что она, как говорится, сильно изменилась за лето. А точнее за годы. Впрочем, мало ли, что с ней могли сделать Туманы, ведь порой они делали с людьми немыслимые вещи. Кого-то они проклинали, а кого-то, по сути, благословляли. Как, например, самого Дориана. По крайней мере, так казалось ему, ведь теперь он по запаху отличал того, кого следует съесть.
- Честно говоря, я не привык, к тому, что меня леди угощает, так что я предпочту заплатить за весь стол. Если откажешься, то я куплю эту гнилую забегаловку, - теперь уже несколько высокомерно заявил мужчина.
Ему сейчас было интересно поглядеть на этого человекоподобного поросенка, готового кинуться чуть ли не на любого мужчину.
«Что за низменность, как она могла так пасть… Нужно ее проучить»

Когда она придвинула свое лицо к нему, он положил ей ладонь на затылок
- Мы определенно виделись, - глядя ей в глаза, произнес он.
Нет, ему определенно не нравилось то, что сейчас было перед ним. Надо было приправить.
- А по жизни я артист больших и малых театров, милая, и мне кажется, что мы должны познакомиться поближе, - отпустив девушку, он отклонился обратно на спинку стула и выпил пива. – Но если тебе интересно имя, то звать меня – Дориан. И если ты… - он решил поддеть девушку. - … не скажешь марку пива, что мы сейчас пьем, то «салага» - это ты!

Отредактировано Dorian Flick (2020-10-05 04:30:05)

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 01.04.1705 → Saturate me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно