https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джон Лэнг, 30, человек


Джон Лэнг, 30, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джон Лэнг

https://i.imgur.com/4FTmE2w.jpg

→ Имя и фамилия:
Капитан Джон Лэнг.

   
→ Возраст, раса:
30, человек, слегка покалеченный туманами.
     
→ Профессия:
Небесный пират, йо-хо-хо!

→ Место рождения:
Грейсхат
     
→ Влияние Туманов:
Временами просыпается в холодном поту. Отчего и почему – рассказывать некому, свидетелей этого дела не бывает.
   
→ Мировоззрение:
Злодей

жизнеописание и концепт

Джонатан родился от большой любви обычного дровосека и дочери богатого торговца, сбежавшей ради ненаглядного из семьи. Отца он почти не знал – тот вечно пропадал на тяжёлой работе и преждевременно скончался в случайной заварушке с местными маргиналами, когда сыну было всего шесть. Мать долго во вдовах не ходила – белоручка из богатой семейки, ни разу в жизни не работавшая, просто не могла выдержать суровых реалий бытия матери-одиночки, но удача благоволила ей, и женщину заприметил молодой господин Чарльз Лэнгридж, наследник целой сети лесопилок в глухих вечнорастущих лесах Гайара. По очевидным причинам Джон нового отчима невзлюбил, и чувство это было взаимным.

[indent]

Подрастая, мальчик предпочитал мотаться по переулкам Грейсхата, а не киснуть в четырёх стенах, и часто находил себе приключения на одно место, так или иначе связанные с незаконной деятельностью. Чем дальше, тем глубже бунтарское шило внедрялось в душу паренька, а многочисленные попытки частных преподавателей вбить в него хоть каплю дисциплины губились на корню. Вскоре эта вечная война с пасынком настолько осела у него в печёнках, что Чарльз, не поскупившись на пожертвования, отправил парня в Бальтазар, пристроив его, в надежде, что протянет хотя бы год, в Университет.

[indent]

Столица не особо поразила юное дарование, хотя уровень криминала в местных переулках был приятно высок. Единственным зрелищем, заворожившим пацана в городе, оказалось пристанище воздушных средств передвижения, и он загорелся идеей однажды заполучить себе подобный. Увы, в самом учебном заведении он не задержался, исчезнув без предупреждения, как только получил заманчивое предложение от капитана одного из дирижаблей поучаствовать в делах, связанных с вывозом артефактов из университета.

[indent]

Афера капитана-затейника была весёлой, но продлилась недолго. Дирижабль конфисковали, большую часть экипажа упекли далеко и надолго, Джонатан оказался на улице, и домой возвращаться было уже как-то не с руки. Так что он влился в криминальное подмирье столицы, чудом выжил, а вскоре пристроился работать у другого воздушного контрабандиста Нейтана Крикса, который гордо величал себя небесным пиратом.

[indent]

Крикс оказался куда умнее предыдущего работодателя, но слыл безнадёжным романтиком. Действовал он в основном на островах, подальше от столицы, дела свои проворачивал максимально деликатно, но питал немалый интерес к древностям и был слишком мягок по мнению многих членов экипажа. А потому молодой, в меру образованный и совершенно беспринципный пацан, примкнувший к нему, оказался на корабле как нельзя кстати. Он относительно быстро завоевал авторитет команды и, после неудачного восстания, занял место квартирмейстера при Криксе, отлично балансируя романтизм капитана своим более рациональным подходом к вопросам грабежа и разбоя.

[indent]

В Туманах побывал, когда капитан разузнал о самом настоящем воздушном корабле, быстром и инновационном, по нелепой случайности затерявшемся вместе с группой учёных на одном из мелких островов на востоке. Экспедиция получилась весьма удачной – хоть половина экипажа и была утеряна, команда обзавелась настоящим воздушным кораблём, названным в последствии Скорбящей из-за специфического звука, который издавал её двигатель. По нелепой случайности Джон лишился в той экспедиции левой руки по локоть, обзавелся парочкой шрамов и нестабильным сном, о причинах которого никому не распространялся.

[indent]

Заполучив новую посудину, небесные пираты порадовались, что теперь-то настанет их золотая эпоха, однако Крикс и тут прогадал, продолжив забавляться со своими артефактными цацками. Невозможность заработать больше при таких-то перспективах почти довела до очередного бунта, но, к счастью для всех, во время очередной стычки с местными органами правопорядка капитан получил ранения, несовместимые с жизнью. Путём быстрых и вполне себе демократичных выборов, во ходе которых даже не пустили в ход ножи и пистоли, команду возглавил предыдущий квартирмейстер.

[indent]

Под началом нового капитана, не гнушающегося прибегать к откровенно террористическим методам в процессе разбоя, команда "Скорбящей" быстро обогатилась как финансово, так и легендами, что о ней ходили. Но воевать против целого мира вечно ни у кого не получалось. Очередная стычка то ли с представителями властей, то ли с очередными зазнавшимися охотниками за головами, привела к большим потерям, корпус корабля оказался не вовремя повреждён, и вдобавок, едва сбежав от преследования, его пришлось аварийно приземлить на одном из островов. Джон отдал команду рассосаться небольшими группами, пока шумиха не спадёт, а сам подхватил за шкирку своего инженера, чтоб было кому протез чистить и рассчитывать расходы, и отправился собирать деньги на ремонт судна.

способности и умения

Отличный стратег, участвовавший в боях на небе всю сознательную жизнь. Грамотен, отлично умеет читать карты. Отлично сражается оружием ближнего боя, хотя после потери руки куда чаще прибегает к методичному забиванию врага протезом, да и слегка подрастерял чувство равновесия из-за него же. Весьма сносно стреляет в убегающих.

[indent]

Физически Лэнг очень силён и невероятно вынослив. Устойчив к боли, способен устоять на ногах в ситуациях, в которых большинство доходит до болевого шока.

[indent]

После того, как его собственный механик задолбалась выковыривать чьи-то мозги из сочленений протеза и в сотый раз пожаловалась на коррозию, с её помощью научился за ним следить самостоятельно, включая разборку и сборку. Временами проявляет интерес к вопросу функционирования собственного корабля, но сильно в это дело не вникал.

дополнительно

Рост – почти два метра.

[indent]

К левой культе часто прикрепляет механический протез, разработанный мисс Элмстоун. Протез весьма тяжёлый и носить его весь день весьма утомительно. Да и функционал его, пусть механизм и разработан в виде человеческой руки, весьма ограничен, и к тонкой работе неприменим.

[indent]

За его голову назначена весьма внушительная награда, и в целом Лэнг известен в широких кругах как один из самых безжалостных пиратов по эту сторону Туманов. Это помогает в разбое – многие, завидев флаг "Скорбящей", предпочтут отдать всё ценное на борту, чем пожертвовать жизнью. Но эта слава не особо помогает не светиться в толпе.

[indent]

Джон – оппортунист, ставящий собственные интересы выше жизней обывателей и членов своей команды. Однако, об экипаже "Скорбящей" он в каком-то роде заботится, как минимум не позволяя им и их семьям голодать и радуя пусть и нестабильной, но такой привлекательной прибылью. Он осознаёт, что руководит не группкой мечтательных авантюристов, и что пытаться держать в узде его команду – всё равно что прикуривать, балансируя на пороховой бочке. А потому в руководстве нередко прибегает к методам насаждения страха и трепета перед своей персоной и зачастую проявляет себя вспыльчивым и скорым на расправу.

[indent]

От подчинённых предпочитает держаться особняком, мало кому доверяет и мало с кем, помимо собственного квартирмейстера, делится планами по поводу деятельности команды. Не любит, когда кто-то пытается докапываться до личности, скрывающейся за образом капитана Лэнга. Команду такое положение дел похоже устраивает.

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/31978.png
Приветствуем тебя на Туманах, Джонатан!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Джон Лэнг, 30, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно