https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Валериан Риз, 27 лет, человек


Валериан Риз, 27 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Валериан Риз

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/95/403657.jpg

→ Имя и фамилия:
Валериан Риз
Многие зовут просто Вал, капитан Вал.
   
→ Возраст, раса:
27 лет, человек.
     
→ Профессия:
Капитан корсаров на корабле «Пандора».

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Предки попадали под воздействие тумана. Сам же попал относительно недавно.
   
→ Мировоззрение:
Хаотично добрый.

жизнеописание и концепт

Сложно сказать, что привело Валериана на скользкую дорогу корсара. Один скажет, что это просто выгодно, второй упомянет о том, что это все глупая жажда авантюризма, а третий и вовсе пожмет плечами и промолчит. Но можно было сказать точно, что быстрый путь к должности капитана обеспечил отец парня. С самого детства воспитывая в сыне упорство и тягу к совершенствованию своих навыков, полностью искореняя праздность. Но вот что было у Вала с рождения, так это тяга к небесам и этим чудесным судам, что разрезали облака и парили над островами сверкая своими хищными силуэтами.
   Родившись в семье, чьи предки были изменены туманами, Вал, как и многие другие, тоже унаследовал эту генетическую особенность семьи Риз, а именно высокую силу и выносливость, о которой простые люди могли только мечтать. Но что толку от силы, если не умеешь ей пользоваться? На это у отца семейства был ответ.
   Валериан рос не один, его младшей сестренке также досталось от отца сполна, ведь тот словно не видел разницы между мальчиком и девочкой и муштровал их наравне. Тогда Вал часто устраивал конфликты с отцом, желая веселое и беззаботное детство, а не жизнь в казарме. Это сейчас, оглядываясь на то прошлое, Валериан поблагодарил бы отца за такую закалку с детства, но отец давно исчез в туманах, предоставив своих детей самим себе. Это был сложный период для брата и сестры. И если Вал стоически перенес потерю отца и сразу же ринулся искать работу получше дабы обеспечить их двоих, то Дженна переживала куда сильнее, заставляя старшего брата все же разглядеть в ней милую девушку.
   Последнее породило новый страх в душе юноши. Он переживал, что с сестрой может случиться невесть что, а посему старался подыскать Дженне достойную пару. В то время Валериан работал на государство, наводил порядок на улицах, обеспечивал крепкий сон гражданам Бальтазара. Будучи пробивным и умелым парнем, быстро рос в должности, попутно обрастая связями. Это и позволяло искать самых достойных, по его мнению, среди коллег и знакомых, кто мог быть потенциальным партнером для его сестры. Сказать, что предприятие это было обречено на провал с самого начала, это ничего не сказать. Мало того, что сестрица откидывала, в прямом и переносном смысле, всех кандидатов, так еще в итоге и улетела охранять какого-то пижона. Скрепя зубами, братцу пришлось смириться с этим выбором. Однако это событие как раз дало нужный толчок в развитии парня, ибо теперь этот город ничем его не связывал. 
   Потакая своим юношеским мечтам, Валериан решил, что пора действовать. Он бросил свою службу и устроился в команду к одному примечательному аристократу, записавшись в команду корабля и сразу же получив звание боцмана. Капитал Уоллес был не случайным выбором, ибо их с Валом связывало одно старое дело и несколько лет дружбы. Молодой аристократ был чем-то похож на самого Валериана. Та же тяга к небесам, авантюризму и неспокойной жизни, сделали из них еще больших друзей. Вложив все свои сбережения в новую компанию Уоллеса, Валериан бросил родной Бальтазар и принялся путешествовать с другом.
   Но суть компании была не в исследованиях или торговле, а в охоте на пиратов. Это было важное условие, и каждый кто ступал в команду «Приговора», должен был это понимать. Все они шли сражаться за безопасное небо на своих условиях. Они были корсарами. Уоллес имел официальное разрешение от правительства нападать на пиратов, грабить и убивать их, если потребуется, при этом судно не каралась законом как пираты, пока не причиняло вред мирным жителям. Всю добычу они могли сохранять себе и распоряжаться как угодно. Однако такая свобода в небе имела свою цену, а именно обязанность корсара отдавать четверть, а то и треть добычи государству. Но эта цена была для них приемлема за такую свободу.

   Шли годы странствий и рейдов, и Валериан уже был старшим помощником капитана. Об их успешной деятельности знали многие, включая и самих пиратов, а название судна «Приговор», заставляло многих, нечистых на руку, личностей, нервничать. Команда обогащалась материально и с каждым рейдом становилась более опытной и грозной силой в руках Уоллеса. Но как часто случается, всему приходит конец. Один, казалось бы, обычный рейд обернулся катастрофой. Пиратское судно пыталось оторваться от корсаров в тумане, и Уоллес принял решение следовать за ними любой ценой. Войдя в туман, команда сперва ничего не почувствовала, но вскоре многих постигла кара. Кто-то изменялся, превращаясь в чудовище, кто-то сходил с ума, а кто-то боролся с этим всем. Чудом весь командный состав не изменился, лишь Риз начал слышать какой-то шёпот на задворках разума, но не придал тому значения. Пока на корабле творилась полная суматоха, пираты подобрались ближе и ударили из всех орудий по беспомощному противнику. Этот выстрел смел многих защитников «Приговора». Затем пираты зашли с другого флага и повторили свой опустошающий удар, после чего начали абордаж. На палубе «Приговора» началась самая настоящая резня, в результате которой капитан был смертельно ранен. Валериан впал в гнев и… будто провалился в небытие. Старпом очнулся посреди кучи трупов пиратов, держа в руках мертвое тело своего друга. Он не помнил ничего, а команда в ужасе обходила его стороной. Приняв командование на себя, Валериан, с остатками команды, смог вывести судно из тумана и безопасно довести его до ближайших доков.
   Казалось бы, жизни корсара пришел конец, но Валериан был твердо намерен продолжать дело, начатое Уоллесом, и смог собрать новую команду, в которую входили как выжившие матросы Уоллеса, так и совсем новые люди. Ветераны считали, что в ту злосчастную ночь они словно открыли ящик Пандоры и ощутили сотни бед разом. Это так понравилось Валериану, что он переименовал корабль на «Пандору», знаменуя это новым началом для экипажа. Теперь корсары не только охотились на пиратов в небе, но и брались за контракты на земле.
   Однако то, что случилось с Валерианом в туманах беспокоило парня очень долго. Члены команды сказали, что он словно поменялся, взгляд стал хищным, движения быстрыми, он с особой жестокостью убил всех нападающих, а потом взял тело погибшего капитана и будто бы уснул. И это звучало бы как бред, но Вал вновь стал слышать странный шёпот, который с каждой неделей становился более отчётливым, словно пытался уговорить на что-то. Шёпот мог появляться как каждый день на некоторое время, так и мог не проявляться более недели. Впоследствии Вал выяснит, что некая сущность в момент его эмоциональной слабости пытается взять его тело под контроль, ведомое жаждой лишь одной крови. Ибо произошедшее на «Приговоре» проявилось еще ни раз, заставляя Риза паниковать.
   За месяцы жизни со своим «проклятьем» Валериан многое узнал о нем и той сущности, что желает завладеть его телом. Но он так и не узнал, как с этим бороться, найдя себе новую цель для жизни. Вал решил любой ценой найти как можно избавиться от своей проблемы, что дремлет где-то в глубинах его сознания. Но также он не мог забросить свое дело, ибо считал своим долгом дальше продолжать избавлять мир от различных криминальных особ.

способности и умения

Дары семьи Риз:
   Благодаря давнему контакту предков с туманом, Валериан, как и все члены его семьи, имеет повышенную силу и выносливость. Например, может в одиночку перенести пушки без всяких проблем, таскать предметы весом более тонны. Также это повлияло и на формирование более прочного скелета и мышечных тканей, позволяя выдерживать большую нагрузку на тело.
Совершенство во всем:
   Вал с самого детства тренируется и совершенствует свою физическую подготовку, ибо силу, полученную от предков, нужно уметь контролировать. Помимо этого, Валериан обучался владению холодным и огнестрельным оружием всю свою жизнь, что дома, что на службе и на корабле в том числе. Излюбленным оружием являются мечи разного рода. Из огнестрела предпочитает револьверы, но, когда надо, и винтовками не брезгует. Валериан предпочитает сражаться прямо и грубовато, считая себя человеком чести. Соответственно подлые приемы и обман не про него.
Капитан Валериан Риз:
   Несмотря на то, что в детстве к управлению судном его никто не готовил, он вполне успешно обучился всему сам, пока нес службу у капитана Уоллеса. Будучи смышлёным и упорным человеком, в купе с врожденными лидерскими качествами, Валериан успешно управляется с командованием корабля. Не без проблем, но он быстро учится. репутацию «Пандоре» удалось весьма быстро заработать не хуже, чем была у «Приговора», за что команда, по большому счету, любит нового капитана.
Одержимость:
   В момент эмоциональной нестабильности, когда разум Валериана особенно уязвим, некая сущность пытается взять контроль над телом носителя. Вал может сопротивляться этому, если сможет успокоить себя, но также может и дать волю этому проклятию и потерять контроль над собой на некоторое время. В таком состоянии он хочет лишь калечить, издеваться и убивать, словно безумец. В таком состоянии он может пребывать неконтролируемое количество времени, хоть пять минут, хоть полчаса, но самое продолжительное время состояния в одержимости было почти час. Сущность эта, впрочем, вполне разумная и даже имеет свое имя. Азакан, так его звать, хотя Вал чаще называет его просто демоном. В обычном состоянии демон дремлет большую часть жизни, но иногда просыпается и пытается поговорить с Валерианом, иногда это похоже на далекий невнятный шепот, а иногда, когда демон наиболее силен, то его голос в голове слышно вполне отчетливо, и он даже отвечает и комментирует ситуацию. Впрочем, слишком долго такое веселье не продолжается. Само же пробуждение демона наделяет хозяина более высокой реакцией и скоростью. Но такая временная сила не обходится без последствий. После таких пробуждений Валериан еще несколько часов испытывает сильную слабость в теле и головную боль, связанную с головокружением, также может пойти кровь из носа от высокого давления. Посему Вал старается давать волю Азакану в крайне редких случая, предпочитая справляться со всеми невзгодами сам. Он уверен, что чем чаще будет давать контроль демону, тем сильнее тот будет становиться, и раз за разом беря тело носителя под контроль на большее время, вскоре завладев им окончательно. Посему Валериан отчаянно пытается найти способ избавиться от твари, засевшей в его голове.
   на самом деле Азакан - просто паразит из туманов, который засел в голове Валериана и пытается взять под контроль его тело. Но сам Вал об этом не догадывается и думает, что у него психологическое расстройство или нечто иное.

дополнительно

- Рост 181, вес 82
- любит кофе и свою сестру больше всего прочего. Что из этого любит сильнее? Сложно сказать
- при себе всегда носит карманные часы покойного друга Уоллеса
- в бою использует клинок и револьвер
- испытывает интерес к зверолюдям

Отредактировано Valerian Rheese (2020-09-14 00:13:07)

+8

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/31978.png
Приветствуем тебя на Туманах, Валериан!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Валериан Риз, 27 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно