https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Вирмвуд, ??? лет, Существо из Туманов


Вирмвуд, ??? лет, Существо из Туманов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИРМ

https://c.radikal.ru/c07/2009/1b/d0577c6b2901.jpg

→ Имя и фамилия:

Представляется всем как Вирм / «Змей», что само по себе является сокращением от Вирмвуд или же «Червивое Дерево». Последнее имя прямиком из Туманов, крайне посредственно адаптированное под местный язык.

Прозвищ великое множество и оные пополняются из раза в раз, но самые распространённые среди смертных: Птаха, Петух, Павлин, Проблядь, Подстилка, Потаскун. 

   

→ Возраст, раса:

Внешне Вирму можно дать в районе 25-30 лет. Истинный же возраст неизвестен.

Является Существом из Туманов.

     

→ Профессия:

Странствующий бард и танцор. Подрабатывает врачеванием с переменным успехом. А также продажей услуг сексуального характера. Путешественник.

→ Место рождения:

Туманы.

     

→ Влияние Туманов:

После выхода из Туманов периодически попадал под их воздействие, однако последствия улетучивались с течением времени.

   

→ Мировоззрение:

Имеет тенденцию меняться при контакте с Туманами, но как основа - Хаотично-нейтральное

жизнеописание и концепт

Вирм есть воплощение жизни. Воплощение эволюции и адаптации. Он это неутолимый голод и нескончаемая охота. Такой же старый, как и сама магия. Рождённый вместе с Туманами, древний и неподдающийся логике. Великий пожиратель. Змей.

Вирм не помнит своего рождения. Казалось бы, что он существовал всегда. Но он отчётливо помнит свои первые шаги, когда только-только научился осознавать себя как нечто обособленное от Тумана. В те времена он был слабым и ничтожным. Обыкновенный червяк, что умирал из раза в раз под лапами более массивных существ Туманов. Смерть преследовала его, шла с ним рука об руку. И всё-таки, червь не мог умереть окончательно. Вновь и вновь Вирм возрождался, дабы в очередной раз быть втоптанным в сырую почву, пропитанную парами первобытной магии. В конце концов, он увяз так глубоко, что не смог выбраться. И ему пришлось расти. Прорываться сквозь толщу земли, сжирая на пути более неудачливых и мелких тварей. Он становился всё больше и массивнее, пока в конечном итоге тот маленький червяк не исчез и не взошло Червивое Древо.

Не то ли исполинский змей, не то ли птица, он продолжил охотиться, не имея какой-либо иной цели. Умирал, встречая достойный отпор. И возрождался вновь. Те же, кого он съедал, не возвращались. Напротив, они становились частью него. Делились опытом, памятью, эмоциями. Своей силой. И благодаря им, благодаря бесконечной охоте и сражениям, Вирм развивался.

Наконец-то осознававшего себя, как нечто величественное, Пожирателя обуяла гордыня. Самовлюблённый и надменный, Вирм продолжал свою вечную погоню. В очередном сражении, его вновь глубоко ранили, но он не умер. Его тело, что отказалось становиться перегноем, преобразилось и стало прочнее. Сильнее. И кислота, что до недавних пор расщепляла его с необычной лёгкостью, теперь же не имела более над Вирмом никакого влияния. Пламя. Миазмы. Молнии. Не убивали. Делали сильнее.

С неумолимым течением лет и могучей силой, Вирма обуяла скука. Вечные Туманы, вечная охота, вечные соперники в лице прочих древних, что как-то умудрялись не быть сожранными… Он всё это видел. Хотелось узреть то, что было вне Туманов. Найти новую добычу. Новую цель. Жизнь должна стремиться вперёд. Застой приводит к деградации.

В безумном порыве, он вырвался из лона Туманов, готовый встретиться с существами больше и сильнее, нежели он сам. Но первый же вздох расставил всё на свои места - местный воздух был для него отравой, сжигающей лёгкие. Вирм устремился вниз, рухнув и разрушив под собой небольшой холм. Боль пронизывала тело, было трудно даже просто двигаться. Он не успевал адаптироваться, чувствуя себя рыбёшкой, выброшенной на сушу.

Когда же агония стихла, Вирм почувствовал слабость и голод. Он более не мог летать, его чешуя опала. Немыслимо, он даже не был способен отрастить как прежде с десяток лап и голов! Он умирал. Впервые за целую вечность, Вирма обуял страх смерти. Неужели, он испарится? Исчезнет окончательно? Раз и навсегда? В бессильной попытке издать последний рык, он рухнул на землю и сознание оставило его.


Вирму повезло. Прежде, чем иссохнуть окончательно и обратиться в прах, он привлёк к себе внимание бродячей труппы артистов. Они подобрали его, наивно полагая, что встретили собрата – исполинский и пернатый змей вне Туманов принял облик зверолюда. От былого и величественного тела остались лишь перья, да клыки с когтями. Попытались исцелить, выходить. Но в первое же своё пробуждение, Вирм ожидаемо напал на своих спасителей, издавая рокочущие и шипящие звуки. За что и был по-началу отправлен в клетку.

И вновь Змею улыбнулась Госпожа Фортуна. Приняв его за умалишённого дикаря, спасители оказались на редкость добродушными и открытыми людьми. Они даже не продали его или не отправили на опыты за награду. Вместо этого, они открылись Вирму. То был первый раз, когда Змей ощутил не лесть и мольбы проигравшего, а искреннюю доброту, на кою не был сам когда-то способен.

Он остался со смертными созданиями. Учился жить вдали от Туманов. Былой голод пусть и остался, но более не вынуждал рвать всех на части. Да и тело более не росло и крепло вместе с переваренным мясом. Долгие годы заняло привыкнуть к новому обличью. Осознать себя с совершенно иной стороны. Развиваться уже не телом, но духом. Лет 100, быть может чуть больше. Но это было вполне достаточно, дабы Змей социализировался.

Также было крайне удивительно осознать, что окружающих можно не только лишь убивать и сжирать, но и помогать им. Более того – ответная благодарность за доброту души и сочувствие вызывали в разы более положительные эмоции. Змей сам того не осознавал, как становился чрезвычайно сентиментальным в такие моменты.

Охотник в нём отправился в глубокую дрёму и лишь изредка давал знать о себе при приближении к Туманам. На смену ему пришёл жизнерадостный весельчак. Любитель танцев, лёгких денег и такого же лёгкого секса. Между прочим, основной его заработок и способ выживать. Ещё Вирм любит задушевные истории и вычурные байки. Путешествия и новые знакомства. Острые ощущения и тяга ко всему новому в нём буквально бьёт нескончаемым потоком.

Влечение к Туманам также осталось. И изредка он возвращался к ним, дабы вспомнить былое. Но пока что ему не наскучил мир смертных, особых причин возвращаться надолго обратно попросту нет.

способности и умения

Существо из Туманов: Истинный облик Вирмвуда, мягко говоря, впечатляет. Если в мире смертных он напоминает зверолюда, то в Туманах это исполинский и вечно изменяющийся змей, усеянный множеством перьев. Вирмвуд огромен и стар, по-праву считаясь ровесникам Туманам, из которых он появился. В его силах преображать свой облик, перестраивая таковой по настроению или же нужде. Ему ничто не стоит обратиться в существо, напоминающее дракона, могучего змея, или же антропоморфного динозавра. Впрочем, данный список лишь формальность, поскольку Вирм по природе своей метаморф и может принимать множество обликов, обращаясь в самых гротескных тварей. Вырастить несколько лап или же голов для него не проблема. Драконоподобный ящер в перьях - его основа, к коей он возвращается время от времени, но в общем и целом, Вирм в выборе формы ограничен лишь собственной фантазией.

Основной его силой является эволюция и адаптация. Изначально рождённый слабым и миниатюрным, Вирм в последствии вырос в огромное и жуткое чудище. Безумный и яростный охотник. Его тело адаптируется в ответ на любое воздействие (не всегда явное и пагубное), становится к оному неуязвимым или же вырабатывает ответный способ противодействия. Также тело само по себе просто усиливается, обретая всё большую мощь, а сам Вирмвуд непрестанно эволюционирует, пожирая всех прочих существ из Туманов, в исключительных случаях перенимая их личные особенности. Мало, кто способен избежать его клыков и брюха, неутомимый и бессмертный, Вирмвуд издревле рыскал в Туманах в поисках достойного соперника и добычи.


Слабая Птаха: Покинув Туманы, Вирм преобразился до неузнаваемости. Утратив былые размеры и формы, его тело из последних сил смогло адаптироваться под местные реалии и воздух, столь жадный даже на крупицы магии. Отныне он напоминает зверолюда из отряда птиц. По физическим же показателям, Змей ограничен своим нынешним обличьем – зрелый, ловкий и подтянутый зверолюд, исправно занимающийся физическим трудом.

При возвращении в Туманы, его тело вновь стремиться принять прежний облик, возвращая былые возможности.


Талант к магии: Не испытывая нужды в магии, будучи неуязвимым ящером, Вирм при попадании в мир смертных открыл в себе возможность колдовать. Потенциал, безусловно, чудовищный, но сам Вирм в мире смертных предпочитает ограничиваться лишь усилением и поддержкой. Иными словами, при помощи магии, он делает себя гораздо сильнее, быстрее и ловчее, приобретает возможность летать. Также он усиливает и вдохновляет выбранную цель.

Ну и мелкие, но красочные фокусы. Куда же без них во время представлений?

Метаморфозы: Ко всему прочему, Змей обучился преображать свой внешний облик. В основном трансформации носят исключительно косметический характер – он может изменять цвет волос, оперения, глаз, форму и длину причёски, растительность на лице. Более обширные трансформации также возможны - отрастить с десяток языков, или же обратиться в чернокожее и зубастое чудище для особо требовательных клиентов - любой каприз за ваши деньги. Однако же, после таких изменений, Вирму необходимо просто бешеное количество энергии, восполняемое абсурдным количеством еды, которое вряд ли и 20 человек осилит.


Бард и танцор: За долгие годы проживания среди людей, Вирм не только успел социализироваться среди оных, изучив местный язык, обычаи и манеры, но и в идеале обучился танцам, коими зарабатывает себе на жизни, а также игре на различных, музыкальных инструментах (средне, но терпимо) и песням. В общем и целом, в том, что касается развлечения публики или же обслуживания клиентов, он несомненный профи.


Целитель и ловкач: Старается не вступать в боевые конфликты, пусть и способен защитить себя или же своих близких. Именно защитить, Вирм далеко не самый умелый боец. Его конёк – движения и стиль. А также врачевания. Нельзя назвать всецело надёжным и умелым лекарем, но Вирм учиться и набирается опыта.


Бессмертие: Как не способен был умереть вечно юный Вирм в Туманах, также не способен он умереть и в царстве смертных. Однако же, будучи лишённым подпитки Туманов, в случае смерти (любой), Вирм впадает в кому, исцеляясь и уменьшаясь до состояния ребёнка, при этом теряя большую часть памяти (помнит, разве что, лишь крайне важных для него людей, но и то смутно) и сил. Убить его нельзя, но вот вернуться из данного состояния, он может лишь в Туманах, да и то с большим трудом, спустя долгое время. И это если он ещё вспомнит, кем является. Поэтому умирать совсем не стремиться. Есть риск остаться ребёнком навсегда.

Голод: Несмотря на относительную адаптацию к нынешним условиям, Вирм до сих пор испытывает жажду до магии. Ему просто необходимо иногда подпитываться в Туманах, насыщая тело магией. В противном случае, он начинает стремительно увядать, вплоть до комы и смерти. Использование магии также значительно ускоряет данный процесс, от чего усиливать он может максимум одну-две цели, а после сам теряет чуть ли не все силы.

Магическое голодание вызывает чувства, схожие с ломкой. Портится настроение, характер, возникает тревога. Ухудшается самочувствие. Унять же ломку на время помогает близость с изменёнными и существами из Туманов, но подпитываться он может лишь в Туманах, к коим возвращается время от времени.

дополнительно

Несмотря на то, что внешне Вирм – вылитый зверолюд из отряда птиц, в его облике частично прослеживаются черты и иных животных – вертикальные, змеиные зрачки, острые клыки и аномально длинный и мощный язык, что умудряется прятаться в глубинах глотки. Их наличие он оправдывает воздействием Туманов.

Продавая тело ради забавы и заработка, предпочтение отдаёт женщинам. Мужчины также пользуются его услугами, но крайне редко, поскольку сам Вирм не универсальный «боец», и занимает позицию актива. Ко всему прочему, ему по душе исключительно миловидные юноши, что порой становятся жертвами его обольщения. Для изменённых, магов и существ из Тумана прилагается скидка.

Отредактировано Wyrm (2020-10-12 14:16:54)

+12

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Вирм!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Вирмвуд, ??? лет, Существо из Туманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно