https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » Когда день придет, я пойду с тобой


Когда день придет, я пойду с тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15.04.1702

день

острова Тумана

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/73438.png

Саликс Береника и Аннализа

завязка

Первая встреча двух созданий разных миров, однако, не смотря на это - Салли и Анна не такие уж и разные.

+1

2

Странные дела творились в последнее время. Во-первых: вонь. Не то чтобы Туманы изобиловали одними только ароматами благоухающих роз, здесь было множество запахов, и не все они были приятными, но когда ты ходишь по лесам и чувствуешь ту самую вонь, что обычно бывает за пределами туманных земль, становится  не по себе. Салли было не по себе уже несколько дней подряд. И становилось все хуже.
В чем же была причина? Ну, собственно, в вонючках. В тех самых существах, что встречались обычно за пределами владений магии, в которых обитала Саликс. Они обычно были далеко, их запахи вообще никак не пробивались сквозь невидимый заслон, но, как оказалось, иногда они все же забредали. И, божечки, как же Саликс хотелось, чтобы они ушли. В конце концов, она ведь знала, что это опасно. Не то чтобы у нее был опыт или что-то в этом роде, но когда несколько вонючек забредают за преграду, с ними начинают происходить странные вещи. Обычно, пахнуть они начинают чуть лучше. Но на этом позитивные пункты заканчиваются. А потом они превращаются в желе. Или в птиц. Или в еще что-нибудь.
Саликс не нравилась перспектива быть превращенной в птицу. Или в желе. Она прекрасно понимала, что в этом случае, скорее всего, помрет или что-то в этом роде. В общем, не знала точно, что случится, но то, что это будет плохо, уверенно заявляла самой себе.
И вот здесь история начинает претерпевать уже комичный оборот. Потому как представьте себя на минуту туманопоклонником. Любым человеком, в голове которого есть мысль о том, что туманы это благо и вообще надо в них жить. Вы находите еще таких же людей, и они тоже с вами согласны. Вы даже летите на остров, большая часть которого в туманах скрыта. И залезаете в эти самые туманы, устраиваете там лагерь.
А затем вас хватают за шкирку, и быстро, очень быстро относят на край острова, где стоит ваш корабль. Без слов, без требований, просто какая-то тварина вас схватила, не сожрала и даже не облизала, и тут же отправила куда подальше, будто намекая “Боже, свали уже отсюда!” И именно это имела ввиду Салли, чувствуя, как по лесам безымянного острова расползаются вонючки. Которых она хватал. И относила к берегу. Раз за разом.
Раз за разом.
Пока к Аннализе не стали прибегать ошалевшие послушники. С вполне четкими криками. И описанием существа в туманах, что хватает одиноких культистов и куда-то их тащит, но куда бы она их не тащила – они всегда оказывается на побережье острова, у корабля и возле обрыва. И, как бы, все. То есть, они на одном острове со странной туманной твариной, которая явно, вот прямо явно захочет их всех сожрать и, наверное, стоит как минимум сваливать. Потому что одно дело – достигнуть просветления через превращения в высшее существо, а вот быть съеденным кем-то – совсем другое.
Но стоило кому-то начать описывать эту самую тварь, у тех, кто читал отчеты и руководства для экспедиторов, начали появляться мысли. О том, кто именно с ними на этом острове. И о том, опасна ли эта тварь или нет. И что делать дальше.
Разве что, одно было ясно точно – если и хочется с ней встретится, то, определенно, стоит идти вглубь лесов. И там уже искать ту самую Саликс Береника, что изредка появляется в лагерях на окраинах туманов.

+3


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » Когда день придет, я пойду с тобой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно