https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Югири Хиэн, 23 года, кошкодевочка


Югири Хиэн, 23 года, кошкодевочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Югири Хиэн

https://forumupload.ru/uploads/001a/e2/01/2/343712.jpg

→ Имя и фамилия:
Югири Хиэн. По традициям родной деревни, однако, фамилия пишется перед именем, так что на местный манер она все же Хиэн Югири.
   
→ Возраст, раса:
23 года
Кошка-зверолюд, однако предпочитает аутентичное для своей малой родины слово "некомата".
     
→ Профессия:
Репортер "Небесного странника".

→ Место рождения:
Касуми-но-Сато, маленькая деревня на восточной части острова Каймацу.
     
→ Влияние Туманов:
Не имеет, так как Туманы пока что не посещала.
   
→ Мировоззрение:
Neutral Good
И очень-очень честная.

жизнеописание и концепт

Касуми-но-Сато

https://ic.pics.livejournal.com/czarapko_on/69112416/27033/27033_original.png

Если оставить Мальтерн позади себя, и ехать на восток через мост, то путник обнаружит, что чем дальше он отходит от города, тем сильнее меняется жизнь на острове. Редкие и маленькие деревушки, встречающиеся на его пути все меньше и меньше напоминают уклад больших городов. Местные жители говорят на своем наречии и ценят традиции, прошедшие с ними сквозь века.
Одной из таких крохотных деревень, живущих по укладу многовековой давности, является горная деревушка Касуми-но-Сато, родина Югири. От других подобных деревень она отличается тем, что стоит ближе всего к границе Туманов.

Жители деревни верят в ками - в то, что у каждого предмета и явления есть свое божественное воплощение. Ками бывают большие, а бывают совсем маленькие, и тем сильнее ками, чем сильнее в него верят.
Ками Касуми-но-Сато воплощен в горе, на которой стоит деревня - Некомадаке. Как несложно догадаться из названия, объект поклонения деревенских жителей имеет отношение к кошкам, и это неспроста. Во все времена главным врагом местных жителей был Туман, и, согласно их верованиям, ками-кошка по имени Некомадаке своим хвостом расчищала Туман над горным пиком и его обитателями. И правда - иногда Туман разливался у подножия горы, и тогда жители деревни на некоторое время оказывались заперты в своей деревне, но никто не изменялся и не появлялись никакие противоестественные существа.
В Касуми-но-Сато живут преимущественно обыкновенные люди, но в храме, посвященном главной ками деревни, Некомадаке-дзиндзя, служат зверолюды-кошки, называемые некоматами. Отличие скорее статусное, так как некоматы ничем не отличаются от обыкновенных зверолюдов-кошек, и чтобы быть некоматой, требуется только лишь знать ритуалы и нести службу в храме.

В основном деревня живет за счет сельского хозяйства и сбора того, что остается после туманных приливов у подножия горы.

А еще в деревне живет очень много кошек.

Техническое

Существование некоторого количества деревень под реальную Японию никак не исключает существования на тех же территориях поселений с другим укладом, но жители Касуми-но-Сато и схожих деревень считают себя исконными жителями этих земель.
Насколько в действительности избегание Туманов заслуга местной ками - неизвестно. Может быть, какая-то волшебная сила действительно охраняет деревню, а, может быть, все это не более чем череда счастливых случайностей длиной в сотни лет, ведь и такое бывает.

В Бальтазар Югири прибыла восемнадцатилетней девушкой, совершенно неожиданно для самой себя.
В этой истории вообще вышло много всего удивительного.

Одним еще теплым осенним утром привычный покой Касуми-но-Сато нарушило появление отряда исследователей. Все удивились - и жители деревни, не привыкшие к такому количеству чужаков (но все же оказавшие им теплый прием), и сами исследователи, начинавшие свой путь буквально на другом конце карты.

И, когда ученые были сытые и отдохнувшие, а рассказ о местных традициях кропотливо и бережно записан в их потрепанные записные книжки, встал вопрос того, что пора бы уходить. А куда уходить знают только местные.
А местные, будучи ребятами не в пример многим другим изолированным поселениям дружелюбными, пришли к единственному логичному выводу - надо выделить ученым кого-то, кто доведет их хотя бы до дороги на Мальтерн.

Югири, средняя дочь в семье храмового настоятеля, девушка бойкая и способная увлечься, кажется, чем угодно, была ожидаемым кандидатом на эту роль. Обряды в храмах проводила ее старшая сестра, а младшие сестры еще проходили обучение искусству храмовой жрицы, так что маялась она, неприкаянная, то и дело убегая из деревни. Словом, исходила Югири все окружные тропы, и с легкостью могла довести ученых до города.
О чем тут же, радостная, им и сообщила.

Дорога до Мальтерна была недолгой, но произвела на Югири неизгладимое впечатление. Ученые мужи, странствующие по миру, были совсем не похожи на жителей ее родной деревни, и мир они мыслили гораздо шире.
Что же, в назначенный день прощания она попрощалась. Но не с экспедицией, а с родителями и сестрами. Югири отправилась в Бальтазар, смотреть на все чудеса мира перед ней!


В столице ей поначалу пришлось тяжко - она привыкала к новому ритму жизни, отучалась от акцента и оттачивала местную письменность. По счастью, благодарные члены экспедиции были мужами учеными, но и добросердечными - и Югири жила, нужная то здесь, то там. Бралась за любую работу, а все остальное время посвящала учебе.

Таким образом, к двадцати годам она свободно владела всеобщей письменностью, хотя так и не избавилась от легкого восточного акцента. Ее экзотические манеры так же никуда не делись, но они никогда и не мешали Югири - наоборот, разве что, привлекали к ней внимание и служили созданию ее очарования.

И хотя жизнь в Бальтазаре была так непохожа на ее прежнюю, мечта Югири повидать мир никуда не делась. К тому же, ей невероятно понравилось описывать в письмах домой свои впечатления от жизни на Континенте.
А как она сможет и повидать всякое, и рассказать об этом другим?
Правильно, журналистика!

В "Небесного странника" ее взяли как будто бы даже немного нехотя, но рекомендации от представителей профессорского состава Университета, кажется, склонили чашу весов в ее пользу. И хотя первые годы Югири не получала никакой серьезной работы, а все больше ассистировала другим репортерам, она усердно работала и заслужила доверие своего руководства.

И вот ей двадцать три, она полноценный репортер крупнейшей газеты Кео, и у нее все впереди! Вот так-то!

способности и умения

Самая быстрая рука Кео - феноменально быстро записывает и зарисовывает вещи. Может даже совмещать это с чем-то еще - например, с разговором.

Суть вещей - будучи в родной деревне почитаемой и обученной жрицей, Югири обладает слабой способностью считывать информацию с вещей. Прикасаясь к предмету, она может определить, кому тот принадлежал и при каких обстоятельствах был оставлен, прежде чем попасть к ней в руки. Все это приходит в ее голову абстрактными образами, и она, конечно же, не сможет назвать ни точного времени, ни имени. Это, скорее будет выглядеть как "высокий нервный мужчина в плаще на закате".

Прагматик - в быту Югири ищет наиболее эффективные пути существования - чтоб сыто есть, крепко спать и тепло одеваться, но платить за это не слишком много. Так что она знает несколько (много) рационализаторских идей по домашнему хозяйству, не стесняется совмещать традиции Бальтазара с традициями Касуми-но-Сато, и чертовски хорошо торгуется.

Везде поспеть - Югири не слишком хорошо может постоять за себя, но она хорошо бегает. Кроме того, Югири любит быть везде и сразу, чтобы увидеть как можно больше всего, и она таки отлично бегает!

дополнительно

Таскает с собой простенький пистолет. Просто на всякий случай. Не очень хороша в обращении с ним, но, случись что, и она не испытает мук совести от его использовании.

Отредактировано Yugiri (2020-09-09 19:30:22)

+8

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/20236.png
Приветствуем тебя на Туманах, Югири!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Югири Хиэн, 23 года, кошкодевочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно