https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Прайд Бизеллот, 42 года, человек


Прайд Бизеллот, 42 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прайд Бизеллот

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/89/207594.jpg

→ Имя и фамилия:
Прайд Бизеллот.
Профессор Бизеллот, Доктор Прайд.
Консул Науки.
   
→ Раса, возраст:
Человек, 42 года.
Застыл в возрасте 28 лет.
     
→ Профессия:
Глава Научно-Исследовательского Центра Туманной Фауногенетики при Университете Всеобщих Наук Бальтазара.
"Овдовелый" наследник семьи Бизеллот.

→ Место рождения:
Бальтазар.
     
→ Влияние Туманов:
Попал под взрыв радужного существа в лаборатории, которое устроило его студенткам массовую перекраску волос, а ему откатило возраст назад в его зрелые года и придало слишком женственные на его скромный вкус черты.
   
→ Мировоззрение:
Положительно-благодушное и опасно добросердечное.

жизнеописание и концепт

Его ученики знают его как элегантного и отстраненного человека, чей грациозный образ только сильнее закрепился за ним после инцидента с радужным монстром, который откатил его возраст и остановил его старение. Он - учений и школяр. Человек, чья страсть к знанием соперничает только с его нежеланием быть наследником своей семьи. Это он заслужил звание Консула Науки в возрасте двадцати четырех лет и прославился тем, что потерял свою невесту, когда та путешествовала по миру. Говорят, что нередко его можно найти отдыхающим в библиотеке в свободное время, небрежно откинувшимся на спинку деревянной скамьи с явно не принадлежащими Университету дорогими подушками, где он, согласно слухам, читает по пять-десять книг за один подход, подкрепляя знания по интересующим его предметам. За закрытыми дверьми лекционных аудиторий он, как известно, строг и суров, но открыт и сострадателен к ученикам. Его хвалят за его обширные познания в областях, по которым он преподает, и за его личную привязанность к ученикам, когда он знает их поименно и помогает по учебе. Он не дает поблажек, но вместе с тем не заставляет учиться против воли тех, кто не демонстрирует интереса в его предмете.

Бизеллот - одна из семей-основателей великого города. Их предки приложили немало усилий для основания города таким, каким он известен сегодня, и оставались ему верными на протяжении многих лет. Они несут внушительный политический вес среди аристократии, и руководство города нередко проявляет к ним особую благосклонность. Бизеллот - это семья выдающихся лидеров и командиров: среди них родилось много знаменитых капитанов, много предпринимателей крупного и малого бизнеса. Они не имеют определенной специализации, а охватывают несколько областей торговли и ремесла, а также имеют небольшое военное влияние. Однако больше всего они известны среди народа как основатели, который продолжают поддерживать город и предоставлять средства на экспедиции в Туманы.

Прайд - наследник семьи. Старший сын, который в юности проявил глубокий интерес к генетике и сразу же подал заявление в Университет. Его путь был открыт деньгами, но его пребывание стало постоянным только благодаря острому уму. Спокойное поведение и серьезное отношение наградили его уважением учителей, а доброе сердце и мелкие причуды характера дали возможность сблизиться со сверстниками, которых поначалу слегка пугал его статус наследника семьи Бизеллот.

Однако, пусть будет известно, что Прайд не был таким... трудолюбивым, каким он казался. Ему не нравилась спешка, которую сулила позиция будущего главы семьи, и он не жаждал ответственности, которая должна была лечь на его плечи. Он уклонялся от политики, считая её слишком хлопотной, и с радостью бы заперся в университетских лабораториях вместе с чудаковатыми существами из Тумана, которые так сильно его очаровывали. Увы, нелегко было избежать судьбы и долга. Семья Бизеллот неустанно стремилась вывести Прайда на политическую арену и сделать его новым главой семьи, так как верила, что у него есть к этому склонность. Склонность то может быть и была, да сам Прайд был готов скорее спрыгнуть с острова в Туманы, чем принять наследство! Жизнь главы семьи сулила сплошную суматоху, которую он испытывать не хотел. Никогда. Еще его откровенно пугало бесчисленное количество кандидаток в супруги, которые, казались бы, падали с неба и были брошены ему в руки дорогими родителями. Прайд чувствовал себя дико неловко и виновато, когда девы одна за другой были очарованы его благородной личностью, которую он поддерживал, и у него не было сердца разрушить их мечты. В итоге, он принимал их внимание, выделяя для них время в своем плотном (вовсе нет) графике. Отказывать им по итогу было еще хуже.

Поэтому Прайд придумал план. Гениальный план, если его спросят. План, который, в теории, даст ему повод вежливо отказаться от позиции наследника, а также от перспективы женитьбы.

Прайд, не без помощи университетского друга и напарника, создал несуществующую невесту. Его предполагаемая невеста была любовью всей его жизни, и, к сожалению, она без конца путешествовала по миру, но он ждал её возвращения с затаенным дыханием. Он писал ей письма о любви, как он не мог дождаться их воссоединения. Он делал ей комплименты и даже отсылал подарки, которые на самом деле были обречены исчезнуть в Туманах. Он придумал для нее складную историю, заставил родителей полюбить ее, заставил семью одобрить ее. А затем, какая трагедия! Его невеста сгинула в Тумане. Летающий корабль, на котором она была, исчез в Туманах. Сердце Прайда было естественно разбито, меланхолия следовала за ним по пятам и заставляла учеников лить за него крокодильи слезы. Его семья была жутко понимающей и поддерживающей, готовой оказать любую помощь в его глубоком горе. Когда Прайд объявил, что не может унаследовать должность главы семьи из-за огромной скорби, ему было позволено это сделать. Почесть наследования перешла к его младшему брату.

Что касается Прайда, Прайд внутренне был вне себя от счастья. Он был готов пуститься в пляс. Богиня милостивая, он был свободен! Ему не нужно было выживать в политике! Он мог просто продолжать преподавать и лениться в библиотеке между лекциями, изучать зверей и чудеса Тумана когда ему захочется! Жаль, что его бедные ученики были под впечатлением, что его затянувшиеся взгляды на небо - это от горя, а не от едва сдерживаемого волнения от того, что ждет его впереди.

Говорят, что Прайд Бизеллот - уважаемый учитель и известный знаток созданий из Тумана. Говорят, что за его спиной трагическое прошлое и история разбитой любви. Говорят, он скрывает свою печаль за декоративными веерами и мягко, снисходительно улыбается ученикам, если его об этом спросить.

На самом деле, Прайд Бизеллот - это все упомянутое, но еще и простой, ленивый человек, едва избежавший судьбы политического деятеля. Ему очень хотелось бы, чтобы так оно и осталось, и чтобы его блестящий ум был направлен исключительно на исследование туманных созданий и чтения лекций юным ученикам.

способности и умения

Комнатный Школяр Существ Тумана - огромная теоретическая и чуть поскоромнее практическая база знаний о всевозможных существах, обитающих в Туманах. Задокументировал множество принесенных в Университет монстров самостоятельно. Комнатный, потому что сам по себе Прайд редко покидает столицу и Университет в частности.

Шесть Искусств Знатного Дома - как выходец знатного дома, учен, знает высшую математику и искуссен в игре на музыкальных инструментах. Хорошо знаком с языком политики, известен своими манерами и поведением. Немножко сноб. Был выучен, чтобы унаследовать должность главы семьи, однако его вряд ли можно назвать экспертом в какой-либо области.

Огненная Магия (средний уровень) - Огненные шары, стены, зажигание свеч и поджигание предметов. (с) Мат.часть. Если нужна ходячая зажигалка - Прайд сойдет вместо нее. У него очень выдающийся контроль над своим огнем, однако ему не доводилось испытывать его в реальной битве.

еч, разве это не еще одна палка? - Что такое искусство владение мечом? Прайд о нем, конечно же, слышал, да только родившись с магией, поворачивался к нему спиной. Как держать оружие в руках для него - загадка. Он не так часто выбирается из столицы, чтобы оно его потребовалось, да в бой аристократ предпочитает не лезть.

Вечная Молодность... - ...вот только не бессмертие? В тридцать пять лет, когда Прайд невольно попал под взрыв радужного существа из Туманов, он начал неожиданно молодеть, словно время обратилось вспять. Благо феномен остановился на его зрелых годах, и выглядеть он остался так, как примерно выглядел в двадцать восемь. Примерно, потому что это также наградило его женственными чертами лица, чем он лично не шибко доволен, но не жалуется, покудо это не влияет на его исследования. Разумеется, он не настолько рискованный человек, чтобы проверять, пришел ли его заставший внешний вид с бессмертием или нет. Прайд считает себя вполне себе смертным, оттого и от опасности предпочтет развернуться и очень, очень быстро уйти.

дополнительно

- Коллекционер Вееров.
- Несмотря на внешнее спокойствие и собранность, внутренние дебаты никогда не замолкают и напоминают беспорядок пред судным днем.
- Нет проблем с авторитетом. Следует руководству того, у кого в незнакомой ему сфере больше опыта.
- Переоборудовал личную комнату в Университете в рабочий кабинет. Никого туда не пускает, потому что в нем царит непристойный его позиции беспорядок.
- Объясняет предмет он прекрасно, но вот его почерк... Не то, чтобы ужасен, просто... тяжело понятен.
- Питает необъяснимо сильную любовь к Шадри и одеждам оттуда. Большинство вееров были сделаны там под заказ. Его ученики теорезируют, что его возлюбленная была родом из Шадри.

Отредактировано Pride Bizellot (2020-09-26 19:03:44)

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/77326.png
Приветствуем тебя на Туманах, Прайд!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Прайд Бизеллот, 42 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно