https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Аннализа, 30, измененная


Аннализа, 30, измененная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аннализа

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/87/221280.jpg

→ Имя и фамилия:
Аннализа
Члены культа Тумана называют ее Хранительницей.
   
→ Возраст, раса:
30 лет фактически, выглядит на десяток меньше.
Измененная Туманом.
     
→ Профессия:
Член культа Тумана, Хранительница Тумана.

→ Место рождения:
Бальтазар
     
→ Влияние Туманов:
Влияние Тумана было долгим и значительным, хоть внешне это едва заметно и выдают только лишь глаза. Если заглянуть в них, то сначала покажется что Аннализа слепа, но присмотревшись, вам откроется туманная пустота в них.
   
→ Мировоззрение:
Лояльна Туману, а потому ее мировоззрение всецело зависит от отношения конкретного создания к нему.

жизнеописание и концепт

[indent] Аннализа родилась в семье принадлежащей к мелкой аристократии города - та их часть, что чаще всего пытается выпятить свой статус напоказ за неимением других возможностей проявить свои таланты. Род Рэйвенрок не был исключением из общего числа, с той лишь разницей, что они все же пытались предпринимать жизнеспособные методы при продвижении своей значимости, но основой всего была наука. В ряде учебников Университета и прочей доступной литературы, можно было встретить фамилию Рэйвенрок, впрочем она там есть и сейчас, но от рода уже ничего не осталось, даже фамилии. Как же так вышло? Во всем следует винить Аннализу, порочную дочь, что с собой принесла только угасание и падение. Теперь и не скажешь, предполагал ли кто, что история начавшаяся, как продолжение книжного романа, превратиться в трагедию нескольких людей.
[indent] Отправной точкой предстоящего безумия можно считать день, когда отец позволил дочери проводить вечера в его библиотеке, при этом совершенно не контролируя литературу, которую Аннализа переваривала с пугающей жадностью. Знания - это самая опасная пища для ума, потому как дать четкое определение полезной и вредной книге невозможно. То что плохо для одного, хорошо для другого, и они это понимают, к счастью. Но детский разум не способен фильтровать информацию и впитывает всю, подобно губке. Это оставляет свой отпечаток: можно не понимать теоремы, но доказывать ее словно аксиому, что пагубно для разума, который должен не только знать, как работает что-либо, но и причины со следствиями. Ум каменеет, становится не пластичным, каким обязан быть для всякого ученого, а ошибки на бумаге ничему не учат. Вот так отец Аннализы совершил роковую  ошибку, которая привела его дочь сначала в Университет, а потом... об этом чуть позже.
[indent] Университет для Аннализы стал настоящим раем, за исключением того что здесь все же культивировали знания по директивам заведения, что порой расстраивало ее. Однако, такая мелочь не могла соревноваться с тем, что представляло из себя это место, словно созданное таким образом, что подходил для изучения и усваивания знаний. Девушка в конце концов смогла найти лазейку, которая позволила ей немногим больше, чем рядовому студенту - она стала работать на Университет, библиотекарем. Так и продолжалось до нового набора в исследователи Тумана, Аннализа выступила добровольцем, не смотря на то что все ее знания основывались на бумажных работах и реальное положение она не знала, энтузиазма в студентке было хоть отбавляй. Плачевная ситуация с кадрами в этом подразделении, поспособствовала легкому приему на новую должность. Первая экспедиция четко дала понять, что Туман не так прост, точнее совершенно не прост и описания из библиотеки - это лишь малая толика информации о нем. Первое посещение совершенно иного мира прошло без последствий, по крайней мере так считала Аннализа, но только туманы оставили свой след на ней, печать. По возвращению в Университет, нельзя было уже сказать, что то была все та же студентка-библиотекарь покинувшая его стены не так давно, было в ней нечто неприметное, маленькое пятнышко выше запястья, всматриваясь в которое видно лишь туманную пустоту. Сама девушка не имела возможности лицезреть то, чем наградил ее Туман, возможно, она бы поостереглась дальнейших экспедиций будь все иначе.
[indent] Туман извратил ум студентки, пусть она сама этого еще и не поняла пока, погружая ее все дальше в ее собственную тьму, даруя той жалкий старый фонарь. Чей луч света позволял выцеплять только то, что так или иначе касалось мира за непроглядной, на первый взгляд, стеной. Желая отметить свои успехи, а не пользоваться успехом родителей, который она то и дело выцепляла на страницах книг, Аннализа отказалась от своей фамилии и всего, что связывало ее с родом Рэйвенрок. Ее более не интересовали достижения отца или матери, а истиной стал Туман, как нечто живое и заслуживающее большего внимания. В какой-то момент это стало одержимостью и в одну из экспедиций, подговорив еще нескольких исследователей, осталась в Тумане на целых три года, которые стали причиной существенных изменений в Аннализе и ее единомышленниках. По возвращению на остров Офелии, они стали называть себя культом Тумана, а бывшая студентка Университета стала их Хранительницей. Чтобы доказать искренность того, чему посвящен их культ и каким целям служит, Аннализа выколола себе глаза, а пустые глазницы стали тем, где видна истинная, новая, сущность Хранительницы. Так как это единственное место на теле, где заметно влияние Тумана, то она носит повязку, либо некое подобие диадемы, что скрывает это.
[indent] Оставив последователей на острове, сама Аннализа отправилась в когда-то родной город - Бальтазар, где поставила себе обязательство найти новых членов для культа и так же изменить их, показать, что истина находится там... за стеной Тумана.

способности и умения

[indent] Цикл Тумана. Аннализа прошла полное изменение, оставшись человеком лишь внешне, на деле же человеческого в ней только подражание оболочкой. Ее натуру можно частично узреть, если долго всматриваться туда, где раньше были глаза. Туман, словно подбирая ключики к каждому, учел увлеченность женщины им же, и из уважения позволил оставить облик. По крайней мере именно так считает Хранительница, на деле же сложно сказать что-то определенное. Совершенно очевидно, что Анна потеряла человеческую физиологию и что скрывается внутри сосуда - не понятно. Но фанатичное сознание придумало упомянутую версию.
[indent] Глаза Тумана. Скорее всего это какая-то форма магии или близкое к тому. Не смотря на ослепление, Хранительница не ослепла полностью и может чувствовать и "видеть" свое окружение, но вот то как это работает - совершенно не попадает под понятие обычного зрения. Аннализа просто знает что и кто вокруг и что делает, но какой-то конкретной визуальной формы у этого нет, как и научного определения.
[indent] Суть Тумана. Аннализа способна чувствовать детей Тумана, созданий обитающих там и измененных (включая даже незначительные изменения, например, как было у нее после первого посещения туманности). По ею сформулированной теории, которая лежит в основе учения культа, весь мир пронизан частичками Тумана и благодаря этому она может распознавать и видеть. И именно поэтому, изменения должны пройти абсолютно все - войти в новую эру.
[indent] Истина Тумана. Наверное, не совсем дар Тумана, но возможно отчасти. Аннализа хороший глашатай, способная привлечь чужое внимание нужными словами и если не склонить к своему мнению, то хотя бы заставит задуматься на долгое время.

дополнительно

[indent] Испытывает некоторые трудности с восприятием зверолюдов, особенно кошачьих - чаще всего их не видит.
[indent] К Университету относится с уважением, однако, большинство его сотрудников в ее глазах - глупцы или идиоты.

+8

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Аннализа!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Аннализа, 30, измененная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно