https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Миклош, 40 лет, изменённый


Миклош, 40 лет, изменённый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миклош

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/9aea2ac1798494cf5dcf74ff4b181416.jpg

→ Имя и фамилия:
Миклош. Дядюшка Миклош
   
→ Возраст, раса:
40, Измененный
     
→ Профессия:
Кок на борту "Ковчега".

→ Место рождения:
Грейсхат. Поселение лесорубов близ Гайара.
     
→ Влияние Туманов:
Попадал, итогом стали бычьи рога и хвост.
   
→ Мировоззрение:
Нейтрал

жизнеописание и концепт

Биография. Сын лесоруба и кухарки постоялого двора. Миклош был практически обречен на то, чтобы продолжить дело отца. Что, впрочем, не было такой уж плохой идеей. Местные лесорубы неплохо могли заработать, особенно если брали в аренду участок леса. Но парень мечтал о другом. Путешествия, исследования, поиски неизвестного.
Вот только богатого выбора пути у простого сына лесоруба не было. И он выбрал самый простой-армия. Где, как не в армии удастся посмотреть на дальние земли, увидеть других людей...пусть и через прицел.
И в самом деле, Миклош получил, что хотел..почти. Обладая отменным здоровьем и сильный физически, он оказался в особом полку, занимавшимся тем, что искал и уничтожал банды, сопровождением рейдов в Туман, без захода в последний. Охрана караванов и Дороги.
Сам Миклош не рвался в Туманы, ему хватало того, что он мог увидеть на осколках. Себя же парень показал весьма своевольным для солдата. С товарищами по взводу дружеских отношений не завел, слишком был задирист, и не терпел возражений. Большинство споров и ссор заканчивались синяками для сослуживца и карцером для самого Миклоша. Не увольняли его только потому, что парень невероятно быстро освоил все виды огнестрельного оружия, от пистоля до полевого орудия, и необычайно ловко обращался с ними, не раз вытаскивая бойцов из неприятных ситуаций.Так, что, до поры, до времени удавалось отделываться дисциплинарными взысканиями, карцером и отсутствием повышения. Что Миклоша совсем не беспокоило.
Впрочем, всему приходит конец. И однажды у Миклоша произошел конфликт с одним из офицеров. При этом, офицер оказался сыном одного из вельмож из Бальтазара. Офицер имел неосторожность нелестно отозваться о происхождении Миклоша, попутно задев его родителей. В ответ Миклош сломал тому нос, навеки обезобразив холеное лицо. И переломал пальцы на руках, когда визжащий от боли и ярости офицер схватился за шпагу.
Карцером в этот раз отделаться не получалось. На утро Миклоша должны были казнить, подведя его проступок под неповиновение в военное время. Впрочем, арестант дожидаться утра не стал. Выломав решетку на окне, Миклош пустился в бега.
Приют он нашел в Крепости Свободы. С пиратского осколка выдачи не было, и парень очень быстро влился в местную жизнь. Правда, задиристый характер и тут сыграл злую шутку. Миклош часто менял команды, не уживаясь подолгу ни в одной из них. Да и в тавернах очень быстро поняли, что цеплять здоровяка-себе дороже...включая обстановке заведения.
Во время одного из рейдов, корабль, на котором был Миклош, попал в Туман. Был выбор- или туда, или на рею нагонявшего их армейского корабля. От армейцев пираты ушли, а вот в порт вернулись далеко не все. Миклошу повезло...относительно. Через месяц он не узнавал себя в зеркале. Черты лица изменились, на голове выросли рога. Все это не придало характеру мягкости.
В итоге Миклош осел на "Ковчеге", где, неожиданно для себя самого, почувствовал себя на месте. Очень быстро навел порядок в артиллерийских припасах, пристрелял пушки, стал следить за оружием на корабле. Служба в роли главного канонира шла довольно долго, пока в одном из боев Миклошу очень не повезло-вражеский снаряд разорвался совсем рядом, к счастью, канонир успел захлопнуть дверь крют-камеры. После боя Миклоша собирали практически по частям. Он выжил, но оторванная по колено правая нога и ампутированная кисть левой руки, поставили крест на его карьере пиратского оружейника. И сделанные на заказ протезы, дело не поправили. Миклош уже не мог так ловко обращаться с орудиями.
С этой поры мужчина занял место кока, камбуз на "Ковчеге" стал его владением.
Характер Характер нордический. Спокоен, рассудителен. Правда, если вывести из себя (что не просто), превращается в бушующий ураган. Благо, здоров, как бык, не обижен силой и умением ломать чужие кости.Хотя, может раздавать затрещины с отеческой улыбкой, если увидит, что это пойдет на пользу дела.
Внешность Мускулистый мужчина, ростом 190 см, широкий в плечах. Покрыт шрамами,  На левой руке, до локтя, механический протез. Второй протез на правой ноге. Из черной шевелюры торчат два изогнутых рога.

способности и умения

Пиф-паф, ой-ой-ой. Не смотря на увечья, Миклош остается стрелком. Протез позволяет крепить его к цевью ружья или присоединять пистолет.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. Новые обязанности вполне по душе Миклошу. Готовка захватывает не меньше, чем бои и исследования. При этом Миклош может создать обед из минимума ингредиентов. Так же отлично использует специи.
Миклош большой, Миклош крушить Феноменальная сила. До ранения Миклош с легкостью перетаскивал корабельные пушки и ядра. Так же, не один кабак был вынужден менять свой интерьер после попоек, в которых пират участвовал.

дополнительно

При появлении на камбузе Саланди-теряет покой и душевное равновесие. Вообще, камбуз-его территория, которую охраняет очень ревностно. Единственный, кому всегда рад-Щегол, с которым сошлись на почве самогоноварения и его производных.

Отредактировано Miklos (2020-09-10 22:20:14)

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/31978.png
Приветствуем тебя на Туманах, Миклош!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Миклош, 40 лет, изменённый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно