https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 14.04.1702 - Лекарство от самобичевания не помогает при диарее


14.04.1702 - Лекарство от самобичевания не помогает при диарее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

14.04.1702

идеальное время для того, чтобы сладко дунуть.

одна из вилл Алистера Майбаха на Континенте

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/73438.png

Captain Flare, Aleister Maybach

завязка

Когда ты богат - тебе доступны все удовольствия мира. Но это не значит, что богач с удовольствиями легко с ними расстанется...

+3

2

Как же хочется дорожку на дорожку...

Всю предыдущую неделю Капитан и ее верная (нет) команда провели на туманных отшибах. Всю неделю до этого Капитан и ее команда искали нужный им отшиб, или, вернее даже было бы сказать, ебеня. Туманы ебеня сами по себе, а тут им пришлось ползти, по колено в какой-то противной слизи, в ебеня от ебеней, чтобы найти там и грязно разорить поселение эфирных пикси.
Их было бы почти жалко, но Флэйр слишком увлеклась отрыванием крылышек бедным созданиям и стряхиванием пыльцы с них в специальную баночку, чтобы волноваться об этом.

Что волновало ее гораздо больше, так это то, что пропитанное спорами огромных пузырчатых грибов, это ебучее болото почти не давало команде спать. И если первые дня три команда еще ощущала прилив бодрости, под влиянием которого они особенно шустро лишали крылышек эфирных пикси (ничего, новые отрастут), то к концу недели решительно все участники рейда были хмуры и мрачны.
Зная об этой особенности, Флэйр и команда заранее попытались решить проблему, и прихватили с собой запас бухла разной степени крепости на случай плохого настроения и самочувствия. Но, вы ж понимаете, это Туманы, там каждый шаг - причина для плохого самочувствия и настроения. Короче, выпили все еще к третьему дню пребывания на месте.

А ведь была еще дорога назад... Об этом вообще лучше было не вспоминать. Зверодевка с драным ухом и без нескольких пальцев (как там ее звали?..) вдруг поделилась с голодной и обессилевшей командой своим открытием - если вываривать пупырчатые грибы с дохлыми пикси, то получившийся настой бодрит и придает сил.
Не совсем так. Получившийся настой ебошил в голову. На некоторое время Капитан просто переставала что либо чувствовать - и на том спасибо. Этого было достаточно, чтобы добраться до пристани живой и в общем-то целой - чего не скажешь о том бахвалистом мальчишке со шрамом на глазу. Его такой коктейль довел. "Кто-то у меня за спиной, кто-то у меня за спиной!" - да какая разница, кто у тебя за спиной, если ты с хабаром тащишься, ссыкливого говна кусок! Ну, в общем, в итоге появилась какая-то здоровенная хрень с человеческим лицом о четырех здоровенных лапищах, да еще и с крыльями.
И перекусила его нахуй.

А Флэйр только и подумала: "о, прикольно..."
Не потому что прикольно и в самом деле, а потому что не сразу поняла, что произошедшее не плод ее воспаленного грибными спорами и грибными отварами воображения. Парнишка-то и правда помер.
А ей хоть бы что.

Ладно, хватит. Вспоминать подробности этой экспедиции до физической тошноты отвратительно. Она уже в цивилизации, плетется на едва гнущихся ногах по коридорам, принадлежащим какому-то напыщенному богачу... В смысле, не "какому-то", а этому-как-его-там Майбаху. Ну, который заведовал любимым ее домом с девочками. Потому что девочки там были не совсем девочки, а девочки с приборчиком. Прикольно. Вроде девка, а вроде дрын торчит...
Такие вещи обычно радовали Флэйр одними лишь мыслеобразами, но нет, не сегодня. Сегодня для радости ей нужно было что-нибудь покрепче. Покрепче мыслей о крепком женском члене. Она обязательно навестит обладательницу одного из них, как только отоспится.

А чтобы отоспаться, надо было дойти до своей комнатушки.
А чтобы дойти до комнатушки, надо было выйти из особняка.
А Флэйр заблудилась. В этих помезных и роскошных коридорах. Просто заблудилась.

Мыслей нет, голова пустая.

Капитан шатается и случайно толкает дверь. Дверь открывается. Плохая новость - она сделала круг. Хорошая новость - тут весь заготовленный для дому с девочками хабар...
И дорогущая пыльца с крылышек пикси. И куча бутылок с дорогим марочным вином. И не только вином. Капитан приподнимает повязку и чувствует, как на глаза выступают слезы восторга. Ох, как ей могло бы стать хорошо, если бы это все не было чужим имуществом!..

Но его тут столько, что никто не заметит, понимаете?

Дорожку на дорожку. Пыльца переливается и звенит. Флэйр шустро изничтожает порцию через свернутую карту.
Ладно, еще одну, никто не заметит. В теле быстро поднимается звенящая, искрящаяся легкость, а тепло разливается по изможденному телу. Ух, как хорошо-то! Еще одну? Да, еще одну, и эта точно будет последней! Точно-точно!
Впрочем, тут флакончиков с пыльцой раз, два... много! Флэйр сует один в карман и предвкушает, насколько лучше ей станет!

Вот еще можно приложиться к початой бутылке и летящей походкой на выход! Отлично сработано, Капитан!

Отредактировано Captain Flare (2020-09-07 17:31:06)

+4

3

Алистеру казалось, что его голова вот-вот разорвется от той головной боли, что он испытывал. День был непростой: пришлось иметь дело с несколькими придурками и идиотами, которые не знали, что и как в этом мире работает. Безвозмездная помощь? В дар? Да кто вообще придумал эти слова?! Если кто-то желает, чтобы Алистер Майбах, влиятельнейший бизнесмен всея Кео и не менее влиятельный член парламента, пошевелил хоть пальцем, то должен предложить что-то, чем Алистер мог бы воспользоваться. И нет, это не деньги: недостатка в финансах Алистер, так или иначе, не испытывал.
Хотелось домой, принять горячую ванну, насладиться изысканными спиртными напитками, лучшими в своем роде. До того, чтобы воплотить эти влажные фантазии в жизнь, оставалось действительно немного, поскольку Алистер уже закончил свою работу на этот день. На этот гребаный шестнадцатичасовой день беготни со всякими делами, которые причитаются господам уровня полета Майбаха. Да что эти работяги вообще понимают? Тяжело, видите ли, без продыху работать пол дня. Ну ладно, иногда с ночи до ночи, но все всяком случае им не приходится затрачивать те же умственные и эмоциональные ресурсы, как это делают те, кто ими руководит! Как это делает Алистер.
Но, как оказалось, дома ему было не суждено расслабиться. Алистеру было не очень приятно осознавать, что в его доме (ну ладно, в одном из) его же самого решили «опрокинуть». Фигурально, естественно. Но, скажем так, ему явно не понравилось, что одна из наемниц, чьими услугами он пользовался, разграбляла его запасы. Мигрень только усилилась.
- Еб твою мать… Сьюзен! – на крик Алистера сразу прибежала зверолюдка, домоуправительница. Она хотело поприветствовать господина, однако увидела, что дверь, которая должна была быть заперта, открыта, а бесценное содержимое использовано. Глаза её расширились от страха. – Чтобы через два часа ни тебя, ни твоих выблядков не было в моем доме.
Сьюзен посмотрела на Алистера, но промолчала. Сказать что-либо было сейчас не в её пользу. Лишь слезы предательски стали течь из глаз, а когда она удалилась достаточно далеко – стали слышны удаляющиеся рыдания. Для Алистера менять прислугу, которая не справлялась со своими обязанностями, было обычным делом, и ему было плевать, что он буквально на улицу выставлял семью.
- А теперь ты. Как там тебя… - Алистер попытался вспомнить, но мигрень… В общем, слова мужчины звучали очень угрожающе. Достаточно угрожающе для того, чтобы даже у самого накидавшегося наркомана сфинктер сжался так, что в ниго ничего нельзя было бы протолкнуть. – Какого, ебать тебя коромыслом, хрена?
Вопрос простой, да вонял подвохом.

+3

4

Флэйр хватало наглости просто стоять. Стоять так, как будто она не при делах. Стоять так, как будто крупнейший промышленник и один из крупнейших преступных авторитетов Кео, Алистер Майбах, был директором школы, ругающим ее по ябеде подружки.

В этом был смысл. Флэйр, конечно, понимала, зачем ей быть смирной перед большими дядями из высоких дилижансов - и она была, честное слово!
Но сейчас...
Так уж вышло...
Что безразличным ей стало даже это, ведь не было ничего важнее разваливающейся на части головы, подступающей тошноты, головокружения и липкого холодного пота.

Ему бы стоило лучше заботиться об условиях работы тех, кого нанимает. Особенно о таких неоценимо важных, как Флэйр, готовая ломиться на самый край света за соответствующую цену.
Справедливости ради, даже такую работу, как у нее, этот хрен оценивал скупо. И этим своим лицом при оплате, будто ты нищий на паперти, вкушаешь плоды его милосердия, всех бесил неимоверно.

Может ли быть Флэйр первой, кто скажет ему об этом? Вломит, растащит дом, раздаст все слугам, нищим и приятелям по трактиру?
Нет, конечно.
Флэйр отбитая и упоротая до искр в глазах, но осознание того, что человек перед ней расплющит ее, если будет надо, ясно как день.

Флэйр, конечно, любит мужчин, с которыми чувствует себя так, как будто вот-вот умрет, и эта единственная мысль так хорошо ложится на искрящуюся вибрацию в пальцах и голове, что перекрывает все - и брезгливый взгляд хозяина дома, и рыдания служанки. Какие там семейные драмы - Флэйр вовсю возраждает в обторченном мозге сцены того, как огненноволосое туманное чудище ее и так, и эдак, и еще по всякому.

Алистер Майбах, конечно, выглядит так, как будто собирается убить ее, но в нем нет никакого огня, подобного тому огню. Глаз под повязкой мертвенно спокоен.
Ну что тут сказать.

Самодовольный мудак.

Как он есть.

- Не надо коромыслом! - замахала руками Флэйр. Руки оставляли в воздухе смешные разноцветные следы, а голос лопался в волнистом воздухе звонкими пузырьками, - И вообще никак не надо. Слышали, что про меня говорят? Что однажды я совокуплялась с какой-то тварью из Туманов. Так вот, это все чистая правда.

Ровное и благостное выражение лица Флэйр не выражало ничего. То же самое можно было сказать по интонациям голоса.
В общем-то, Флэйр выглядела настолько же упоротой, насколько поехавшей.

Они встречаются взглядами.

- Ваш член может мутировать, господин Майбах!

Отредактировано Captain Flare (2020-09-19 10:25:38)

+2

5

Чертова головная боль. Она навязчиво долбила прямо в череп, мешая Алистеру адекватно воспринимать происходящее. А то, что ему нужно было воспринять, все ещё ускользало от него. Он пытался поймать мысль, словно сказочник фею за хвост. Но пока что ему не получалось.
Хотя. Оху уж это хотя… Алистер всегда знал, что, если что-то происходит не так, как ему хочется, если что-то идет не по его воле – значит, кто-то за это заплатит. Единственное, что брюнет осознавал сейчас – это то, что девушка очень точно и конкретно попала. Попала на все, что только можно.
Алистер был «слишком богат и пиздат» для того чтобы иметь возможность вторгаться в личное пространство других практически безнаказанно. Мужская рука в изящной перчатке зарылись в рыжевизну волос пиратки. Вряд ли «обдолбанная» в своем состоянии могла уследить за тем, как быстро мужчина приблизился к ней и совершил столь вольный жест.
- Если бы мне действительно было дело до сношения с таким отбросом, как ты – меня бы это не волновало. – голос звучал спокойно, но с напряжением. Это ка когда злишься, тебе хреново, и одновременно ты пытаешься говорить спокойным голосом. – Мне совершенно похуйю на тебя. Но, насколько я могу судить, ты сточила моего добра. Дорогого добра, для очень эксклюзивных случаев. Надеюсь, ты понимаешь, в какой жопе находишься, м?
Ух, как бы он впечатал эту мордашку в стену… но нет. Не то настроение было, да и не ему марать руки в таких случаях. Майбах верил в то, что у каждого в мире есть свое место, которого нужно было придерживаться. Те, кто этого не делают, кончают плохо.
Ненавязчиво, но убедительно, Алистер направлял пиратку к ближайшему дивану. Примерно в это время Алистер вспомнил, как же её зовут.
- Флэйр, точно. - подумал мужчина вслух.

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 14.04.1702 - Лекарство от самобичевания не помогает при диарее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно