https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Расахти, 25 лет, нага


Расахти, 25 лет, нага

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расахти

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/56/t866332.jpg

→ Имя и фамилия:
Расахти. Фамилии не имеет.
Из прозвищ помнит разве что "Та змеюка".
   
→ Возраст, раса:
25 лет.
Относится к магической расе - нагам.
     
→ Профессия:
Скитается от места к месту, продавая зелья и травы, оказывая медицинские услуги и работая проводником. Иногда занимается охотой. Налоги за все это не платит.

→ Место рождения:
Родилась в Бауне на болоте, в Мокром лесу.
     
→ Влияние Туманов:
Да. 
   
→ Мировоззрение:
Нейтрально-настороженное.

жизнеописание и концепт

Внешность

Мягкие и взъерошенные, не знающие расчески вишнёвого цвета волосы смотрят в разные стороны и местами завиваются, словно девушка только что проснулась. На это так же довольно часто намекает ее сонный и немного усталый взгляд, с вечными мешками под глазами. Впрочем, алые глаза со змеиными зрачками, что темной ночью могут ненароком и напугать случайного прохожего, редко фокусируются на собеседнике, предпочитая смотреть слегка в сторону. Сам взгляд и вовсе чаще всего лишен каких либо эмоций, как впрочем и все остальное ее тело. Во время широкого зевка, что она даже не пытается скрывать (да и вряд ли смогла бы), особенно хорошо видны острые, слегка загнутые назад ядовитые зубы. Обычно сразу же после зевка длинный ярко-розовый язычок пару раз выскакивает наружу, пробуя воздух на вкус и быстро прячется обратно.   
Вокруг шеи можно легко заметить шрам, если, конечно, он не скрыт за одеждой с высоким горлом. Чаще всего на наге можно увидеть грязный и изношенный черный плащ с капюшоном, что явно видал времена получше.  Само тело сложно назвать атлетическим, однако по нему можно сказать, что девушка ведет довольно активную жизнь. В целом, если не считать шрама и змеиных глаз, "человеческая" часть девушки мало чем выделяется, и с легкостью сливается с толпой. И, наверное не будь у нее  7-метрового белоснежного хвоста вместо ног, возможно она смогла бы вполне спокойно сделать это. Массивная змеиная часть тела, что занимает большую часть ее веса, покрыта красными узорами и представляет из себя довольно сильную и ловкую "третью руку", хоть со стороны это и может показаться неудобным.

Характер

Не особо разговорчивая, выдающая так мало эмоций, большинство из которых и вовсе не просто заметить, девушка может показаться обычной неразговорчивой тихоней. Что, хоть отчасти и будет правдой, не меняет того факта, что нага способна на гораздо большее. При разговоре иногда может одарить собеседника слабой улыбкой, при этом в глазах можно разглядеть еле заметную настороженность. Смех, что редко услышишь, довольно тихий и мягкий. Все же несмотря на то, что девушка может воспроизвести впечатление довольно безобидной или даже пугливой особы, иногда проскальзывают вещи, которые могут немного напрячь. Порой весьма жестокая безразличность, и не менее жестокий и хищный взгляд, что может на секунду замереть в ее глазах при щекотливых обстоятельствах. Прямую агрессию данное существо все же проявляет редко. И то, данная агрессия как правило больше физическая. При более "простых" ситуациях, пусть то простые оскорбления или еще что, нага предпочитает лишь сверлить своего обидчика холодным взглядом.

Биография

Впервые ее увидели ранним утром, возле дороги неподалеку от небольшого поселения на острове Баун. Первые лучи вот-вот проснувшегося солнца осветили случайному путнику испуганное лицо девушки. Засохшая кровь, словно дикая маска красовалась на ее лице. На открытых участках тела виднелись ссадины и порезы, а обезумевший взгляд впился в незнакомца, словно в страшное, неведанное ранее существо. Решив не испытывать свою удачу, мужчина поспешил щелкнуть в воздухе хлыстом, призывая лошадей как можно скорее увезти его подальше. После этого нагу еще долгое время никто не видел.

В следующий раз она вновь появилась возле дороги, но уже в другом месте. Застыв, словно статуя, девушка пристально вглядывалась вдаль. Там, где-то далеко в свободном небе, взмывало в воздух огромное сооружение, притягивая за собой алый взгляд наги. В порту все же быстро выяснилось, что нага не только не могла нормально объяснить, что именно ей нужно, но еще и не имела при себе денег. Довольно быстро смирившись с поражением, ей оставалось лишь отступить в лес, где она вновь пропала от чужих глаз.
И вновь затишье. Разрушилось оно лишь через какое-то время, когда нагу заметили путники, держащие путь в одно из поселений. Стоило им подойти поближе, как девушка пришла в движение и приподнявшись на хвосте, указала на расстеленный перед собой платок. Отблеск солнечный лучей от стекла сразу же дал понять, что перед ними были расположены пузырьки самых разных форм и размеров. Помимо этого, там так же лежали небольшие кожаные мешочки, а тихий стук стекла позволял предположить, что под плащом наги так же скрывались зелья. Любопытство молодых путешественников все же взяло вверх, и благодаря немного ломанному языку девушки, они все же смогли разузнать хотя бы часть того, что лежало на платке перед ними. Кто-то даже решил приобрести мешочек трав для целебного чая.
Не сразу, но девушка все же смогла худо-бедно нагрести сумму на место в грузовом отсеке дирижабля. Да и ее слова стали более внятными, хоть единственное что по ним можно было сказать, это то, что девушку мало интересовало, куда именно держало путь судно. Наге нужно было просто убраться с острова.

Стоило только дирижаблю прибыть на Континент, как девушки и след простыл. Впрочем, ненадолго. Иной раз ее могли заметить в случайных небольших деревушках. Обычно либо рано утром, либо поздно ночью, когда на улицах еще не так оживленно. Девушка не выглядела враждебно, хоть и могла порой вызвать подозрения. Ее движения были плавными и аккуратными, а голос, хоть и немного своеобразный из-за акцента и не самого лучшего знания языка, был всегда тихим и спокойным. Даже когда особо агрессивные жители высказывали свое недовольство при ее виде, редко кто видел, что бы она шла на конфликт. Еле слышно принося свои извинения, торговка зельями и травами лишь слегка кланялась и удалялась. Хотя, по ее поведению можно было заметить, что если возможно, стражей она обойдет стороной. Но особо это в глаза не бросалось, учитывая, что девушка со всеми шла на контакт довольно неохотно. Любые разговоры с нагой заканчивались быстро, ибо та была весьма немногословна, а ее безэмоциональное лицо и вовсе порой сбивало с толку. Никто не знал, откуда она пришла и почему. Даже ее имя удалось выяснить далеко не сразу. Расахти. Торговец зельями и травами.
Когда же девушка наловчилась разговаривать на чужом языке, и ее речь уже можно было более-менее понять, для нее открылись две новые профессии, к которым иногда приходилось прибегать, когда зелья продавались особенно плохо – проводник и охотница.
Так она и продолжала жить. За те несколько лет, что она успела провести в обществе, девушка смогла кое-как приспособиться к новой жизни. Пускай она и не могла влиться в общество, имея свои социальные недостатки и странности. Ее бизнес с трудом можно было назвать процветающим, но этого хватало на жизнь. Особенно учитывая, что для наги крыша - небо голубое, да и в еде она неприхотлива. Но, несмотря на, казалось бы, спокойную жизнь, имя девушки порой тихим шепотом встречалось в разговоре не самых добропорядочных личностей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

способности и умения

Лекарь - У девушки есть все необходимые умения, что бы оказать первую помощь, а так же помочь с определенным болезнями. Ее травяные мази могут помочь ране затянуться быстрее, а ловкие пальцы и вовсе аккуратно вынуть стрелу и зашить рану.

Всеядность - В рацион наги входит все, что она может проглотить. Так что в ее завтрак вполне может начаться с уже разлагающегося трупа собаки и закончиться дешевым вином. Помимо этого девушка спокойно употребляет крайне токсичные вещества - все это быстро ломается и используется в качестве "стройматериала" для ее собственного яда.

Яд - В зависимости от психического состояния, нага может вырабатывать из зубов яд разной мощности. Примерные симптомы: Самый слабый временно ухудшает зрение, вызывает сильные боли в груди, тошноту. Посильнее же вызывает более тяжелую рвоту, спазм мышц и головокружение. Ну и под конец конечно же приступы удушья и паралич дыхательной мускулатуры. Первая доза имеет самое лучшее качество, которое заметно ухудшается после нескольких укусов, так что разом девушка может нормально укусить разве что двоих-троих.

Охотница - С большим успехом может выследить кого-нибудь, особенно в лесу. Большую роль в данном деле играет раздвоенный язык, что считывает информацию с воздуха, способность "видеть" тепло на расстоянии, а также долгий опыт за спиной.

Хвост - Нага не так часто участвовала в схватках, но тем не менее ее хвост представляет из себя сильную третью руку, способную поднять взрослого человека, а так же легко сломать ему кости.

дополнительно

Нага любит арбузы.

Отредактировано Rasahti (2020-09-10 01:08:18)

+11

2

Уточнения были отправлены в личные сообщения  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/80362.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Расахти!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Расахти, 25 лет, нага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно