https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 23.06.1705 - Let's go buy stuff!


23.06.1705 - Let's go buy stuff!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

23.06.1705

Раннее утро, переходящее в день

Лавка Азмы, затем Центральный рынок Бальтазара

https://i.pinimg.com/originals/ce/7c/9e/ce7c9e6968409cca7428137b02eb41fc.jpg

О и Хозяйка

завязка

Нет ничего лучше совместного похода за покупками вместе с кем-то, вокруг кого действительно хорошо находится. "Семейная вылазка", по крайней мере так ее назвала шутливо Азма.

+2

2

Гулять? Гулять!

О очень любила гулять. Неважно, за покупками или просто так. Даже когда за покупками ходила она одна. Правда, одной приходилось разбираться в списке покупок, а с чтением у неё было не очень. На самом деле, О было проще запомнить список наизусть, но мало ли что. Потом же ещё придётся запоминать цены и сумму покупок, а это… Ну, не то чтобы тяжело, но лучше чтобы это делать не приходилось.

Но сегодня особенный день! Сегодня они идут за покупками с хозяйкой вместе!

Вместе это совсем другое, это намного, намного лучше! Ничего страшного, что нельзя гоняться за кошками и всё такое. Гоняться не  всерьёз, конечно. Ещё не хватало. Если бы была серьёзна, у них не было бы шансов! Зато можно попросить что-нибудь купить себе сверх списка…

Вообще-то хозяйка не была против такого, но тогда ведь об этом надо говорить заранее. Но откуда О может знать, что что-то ей приглянется, заранее? Вокруг столько интересного, такого, что и в голову не придёт, когда ты дома! А, если не спросить заранее, то это уже без разрешения. Хозяйка обычно не была противв такого, но О сама не хотела.

А ещё можно будет попросить покатать на плечах. Можно будет смотреть по сторонам и копошиться в волосах и…

Ладно, неважно.

В общем, похода по магазинам О ждала со священным трепетом. В этот день она встала раньше обычного, быстрее обычного закончила с повседневными утренними делами. И теперь, когда пришло время выходить, смирно сидела у двери, со светящимся от радости взглядом и дрожащими от предвкушения кончиками хвостов.

Шаги. О навострила уши. Хозяйка идёт!

Вскочила с места, быстро подобрала с пола и накинула на плечо пустую сумку, с которой обычно ходила за покупками. На другом были металлические очки, старый подарок от хозяйки. Вообще-то, в чем именно смысл их носить, она сама не вполне понимала, и дома обходилась без них, но это был подарок, и поэтому О берегла их и всегда без возражений надевала на выход. Надо – значит, надо! Пусть видит, что готова выходить хоть прямо сейчас!

+1


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 23.06.1705 - Let's go buy stuff!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно