https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Йоль, 20, измененная


Йоль, 20, измененная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

йоль

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/48/897893.jpg

→ Имя и фамилия:
Йолка, Йол, Йола... как только не коверкают ее имя, выбирай на любой лад.
   
→ Возраст, раса:
20 лет, «Изменённые» Туманами
     
→ Профессия:
Воровка и аферистка, продает муть под предлогом жидкого Тумана.

→ Место рождения:
Мелкое поселение близ побережья на Континенте.
     
→ Влияние Туманов:
Туман повлиял на Йоль, к счастью не так сильно, как могло бы быть.
   
→ Мировоззрение:
Нейтрально-злая

жизнеописание и концепт

[indent] Не самая удачная идея - это родиться где-нибудь в сомнительном захолустье, которое не спасет даже приличное расположение, и прежде стоит подумать: а надо ли оно вам? Вот Йоль решила не заморачиваться по поводу мелочей, да и толка в этом не было - не она же решала, когда и где ей суждено родится. Так и вышло, что девчонка начала свой жизненный путь не в Бальтазаре на верхних уровнях, а в деревне у которой основной промысел - переработка низкокачественной руды во что-то более полезное. За железные крошки давали не слишком много, ценнее всегда были цельные заготовки, но такое могли себе позволить только настоящие мануфактуры или плавильни, в деревню же в основном поступал шлак. И вот, как только ребенок начинал ходить уверенно на ногах, то его быстро приобщали к делу, что и случилось с Йоль. И в общем-то те дни явно не были беззаботными и легкими, но как принято говорить: терпение и труд - все перетрут! Правда в случае конкретной девицы это плохо работало, раз она пошла на преступный шаг и стала втихую откладывать по монете на день X. В прочем, все отсюда хотели или пытались свалить, только у малого числа это выходило. К великому счастью, Йоль не попала в число неудачников, а еще не обрела сильной привязанности, что значительно облегчило ей задачу. Собрав скудный скарб и ни с кем не попрощавшись, девица отправилась в путь - в Бальтазар.
[indent] Как и многие, она надеялась найти там секрет успеха, который доставит ее прямиком на верх и сделает достаточно богатой, однако. Правда оказалась отрезвляющей и дающей четко понять, что самые сладкие и вкусные места давно заняты. Поймав отчаянье, попутно растратив все деньги, Йоль очутилась в нижних ярусах города, где ее встретила преступность во всей красе. И если сначала все оправдывалось отсутствием выбора, то со временем девица вошла во вкус. Довольно быстро схватывая то, чему ее учили и какие советы давали, Йоль добилась неплохих результатов - мелких в глобальном плане, но приятных конкретно для нее. Но что самое главное было во всем этом приключении, стали появляться деньги. Которых в скором времени стало хватать на участие в чем-то более серьезном и этим была мелкая экспедиция на остров Офелии. Уже тогда стоило задуматься, что это ничем хорошим не кончится, но жажда наживы затмила все опасения и Йоль внесла в бюджет свои сбережения, став полноправным членом компании. 
[indent] Команду в первую очередь интересовали пограничные с Туманом земли, места куда обычно не суются и где скорее всего было чем поживится. Высадившись на землю, экспедиция отправилась в путь - повернуть уже не было шанса. А до злосчастных и непоправимых событий оставалось совсем немного. После продолжительной прогулки в поисках полезных механизмов или вещиц, капитан команды предложил углубиться в Туман, но в пределах минимальной видимости друг друга. Условие, которое оказалось нарушено, когда Йоль поняла что потерялась в этой страной дымке Тумана. Она искала, звала, но все было бесполезно. В то время как Туман уже начал влиять на нее. Плутая в нем, сложно сказать точно сколько, в конечном счете девица смогла выбраться из этого ужасного места, но вот только команда нет. Несколько дней она плутала по острову, пока не вышла к Эмарту: здесь ей посчастливилось зайцем добраться до краев Бальтазара.
[indent] Не испытывая иллюзий, она снова вернулась вниз города, там где ей было самое место и таким же как она - преступникам. Но жаловаться на жизнь Йоль перестала, осознав ряд вещей и то, что только она может позаботится о себе, чего бы ей это ни стоило. Ведь в первую очередь важны лишь ее собственные интересы. Также до нее дошел слух об Университете и что там могут помочь тем, кто оказался под влиянием Тумана. Однако, рваться туда она не решилась.
[indent]

способности и умения

Влияние Тумана. Как оказалось, оно не ограничилось синим цветом волос, но и привнесло в жизнь девицы определенные нюансы. В частности, со временем ее кожа бледнеет или даже становится серой, словно бетон, что в свою очередь добавляет ей этакой прочности тела. Но есть и менее полезная сторона о которой сама Йоль еще не знает - в конечном счете она может превратиться в камень, статую и существовать в таком виде долгое время при этом не старея и не меняясь физически в принципе. Но оставаясь камнем. Однако, есть несколько способов противостоять этому и это самая ироничная часть, словно Туман решил зло пошутить над девушкой. Сохранять цвет кожи и уж тем более не обратиться в статую через годик-другой помогает взаимосвязь с людьми и прочими жителями: достаточно легкого трепета в сердечке или крепкой дружбы, которые будут поддерживать и нормализовать Йоль. Именно поэтому она нынче такая общительная и заводная, с тягой к тактильному контакту. Но есть и более простой способ - случайные, и не очень, половые связи - не самый приличный вариант, но девица иногда пользуется и им - от него толку побольше выходит.
Воровка и аферистка. Йоль умело пудрит мозги, например, продавая странную жижу в маленьких бутылочках - якобы это жидкий туман. А еще у нее есть десяток тоненьких пальчиков, которые ловко и незаметно умеют проникать в чужие сумки или карманы, а потом вытаскивать кошельки и прочие вещички так же незаметно.
Жизнь внизу. Необходимость много бегать, прыгать и убегать, сделали свое дело. Йоль достаточно ловка и быстра, в меру сильна, чтоб без усилий выполнять свою работу. Но о противостоянии какой-нибудь магии или подобному - речи не идет.

дополнительно

[indent]  - Планирует обзавестись каким-либо стрелковым оружием, так как понимает свою беспомощность в ряде вопросов. Сейчас же в наличии есть кортик - все что осталось от команды потерявшейся в Тумане.
  [indent]  - Легко вовлекаема в авантюры, однако, при условии очевидной выгоды для себя. В процессе компании, если поймет отсутствие перспектив, свалит без "до свидания" и "прощай", даже если это будет стоить чужой жизни.
  [indent] - Ростом 164 см.

Отредактировано Yoll (2020-09-06 18:28:08)

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/37117.png
Приветствуем тебя на Туманах, Йоль!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Йоль, 20, измененная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно