https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Томас Франкенштейн, 28, измененный


Томас Франкенштейн, 28, измененный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Томас Франкенштейн

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/46492007708622104/0A49B139E51BAC646234B622CA79826966697271/

→ Имя и фамилия:
Томас Франкенштейн
(для друзей просто "Томми")
   
→ Возраст, раса:
28 лет, измененный.
     
→ Профессия:
Инженер-оружейник в Университете.

→ Место рождения:
Бальтазар.     
→ Влияние Туманов:
Да, несколько раз.   
→ Мировоззрение:
Истинно нейтральный

жизнеописание и концепт

О семье Франкенштейн

Родился и вырос в городе Бальтазар. Признаться честно, фамилия Томми говорящая практически каждому, кто тесно знаком с оружием. Слоган их семьи гласит: "Револьверы Франкенштейн вам нужны если вы хотите гарантированно убить бога". Смелое высказывание, правда? Представители семьи Франкеншейн никогда с вами не согласятся по этому поводу. Они искренне считают его более чем правдивым и имеют на это право. Револьверы которые делает эта семья уникальны. Но в чем их уникальность? Для начала, с ними крайне сложно совладать. Буквально, это оружие, которое продается очень плохо благодаря не цене, а своим характеристикам. Они больше среднестатистического револьвера, тяжелее, держать такой в стандартной кобуре просто неудобно, ровно как и руке приходится долго привыкать к такому. У револьверов семьи Франкенштайн есть и ещё один минус - отдача. Несмотря на кажущуюся тяжесть оружия, его отдача без особых проблем может навредить руке стреляющего. "Брыкается" оружие так сильно, что сильно сказывается на комфорте стрельбы и суставах использующего. Плюс, они до невероятной боли врезаются в ладонь и через два, может быть три выстрела на рукояти уже остается кровавый след владельца. Не удивительно, почему эти револьверы редко покупали и большим спросом они не пользовались. Но почему семья Франкеншейн не забросила производство и не начала делать более удобное оружие, это ведь более успешно коммерчески, да и стрелять допустим из ружей куда более удобно? Ну начать наверно следует с того, что это их дело и каждого представителя семьи Франкенштейн учили пользоваться именным револьвером и эта традиция была у их семьи ещё до создания "пороховых бочек". Да и пробивающая способность их револьверов нереально впечатляла. Было несколько секретов, которыми пользовалось семейство Франкенштейн при изготовлении собственных пуль и поверьте, раскрывать эти секреты они не станут и под страхом смерти. Но выброс пули настолько мощный и их пробивная способность настолько велика, что может спокойно пробить магическое, защитное заклинание среднего уровня, или прошить насквозь пару деревьев. Но надо понимать, что это револьвер, а не корабельная пушка. Защититься от выпущенной пули из револьвера семьи Франкенштейн крайне сложно. Дополнительным плюсом можно отметить, точность этого оружия. Конечно, это не винтовка и прицельно уничтожать цели на километры вперед, но прицельная дальность каждого из таких изделий буквально пол сотни метров.
Именно этим знаменита семья Франкенштейн и даже сейчас Томми гордится своим происхождением.

Начало жизненного пути

Томас очень редко видел своих родителей. Оно и немудрено - наемники, пороховые бочки, большую часть жизни проводящие с охраной караванов. Большую часть детства он, вместе с младшей сестрой проводил в мастерской у их дедушки с бабушкой по маминой линии. Дети всегда интересовались тем, что делают их "старики" и с ранних лет привыкли им помогать. Жили дружно, родителей, которые возвращались домой с "работы" были очень рады видеть и в целом семью можно уверенно назвать очень крепкой. Образованием детей тоже занималось старшее поколение, но надо отметить тот факт, что у Уильяма Франкенштейна был достаточно... особый подход к детскому воспитанию. Утром - уроки грамматики с математики, днем - помощь деду в мастерской (выпиливание деталей, сборка оружия и.т.д.), вечером - физическая подготовка. Он настаивал на том, что "дети не должны прозябать, подрабатывая уборщиками в дешевых трактирах или попрошайничать". Он был уверен, что только тяжелый труд сможет сделать из детей - настоящих людей, имеющих место в обществе. А вечером, когда их с сестрой укладывали спать, они просили деда рассказать истории, которые с ним случались, когда он был молодым, вместо "сказок на ночь". И дети слушали о том, как их бравый старик защищал группу ученых, которые только прибыли на остров только открывшийся под завесой тумана, как вместе с отрядом исследовал древние руины и сражался с самыми страшными монстрами. Разумеется дети хотели героями, как и их дед, потому усердно трудились в его лавке, помогали, учились, все для достижения этой цели.
В восемнадцать Томас собрал свой, именной револьвер. Несколько дней, в дедушкиной кузнице он подыскивал металлы, отливал детали, охлаждал их, закаливал, вытачивал и собирал. Годы проведенные в мастерской не прошли даром. Если для широкого производства он делал "простые револьверы семьи Франкенштейн", то вот именно этот, кажется, стал полным продолжением молодого человека. Как и все револьверы он был очень большим и тяжелым, однако благодаря специфическим тренировкам которые Томас с Броной проходили у деда, он мог поднять этот револьвер и сделать прицельный выстрел. Он полностью сделал рукоять под свои руки и потому в обращении не чувствовался дискомфорт. особое удовольствие парень получил отливая пули. Чувство, когда засыпаешь обработанный порох в капсюль нельзя передать словами.

От "Бочек" до "Университета".

Сестра осталась помогать деду, а Томми упорхнул из "отчего дома", как и его предки до этого присоединившись к "пороховым бочкам". Нашел компанию, в которой путем мордобоя и перестрелки доказал свою полезность. Тут обойдемся без уточнений, но команда приняла Франкенштейна достаточно тепло. Первые задания по охране судов были достаточно... простыми? Да, наверное этот термин подходящий. Просто катались из точки "А" в точку "Б" за хорошие деньги, упражнялись в стрельбе по бутылкам и будущее казалось таким безоблачным...
Пока институт не пообещал огромные деньги за охрану экспедиции в туман, на острове Кайматсу. Дед рассказывал о существах в тумане, о том, что они не всегда дружелюбны и психологически Томас был готов к бою. Он хорошо стрелял, умел драться руками, был неплохо подготовлен и даже в родной "деревне" никогда не бегал от драк с соседскими мальчишками, но то, что он пережил в тумане заставило молодого человека практически встать на кривую дорожку алкоголизма. Команда из сорока человек - тридцать наемников и десяток ученых зашли в туман... Вышло трое. Они добрались до предполагаемых древних руин, а дальше началась мясорубка. Неизвестные существа, существа из туманов атаковали путников. Томас отстреливался из своего револьвера и даже убил нескольких, пока один особо - проворный ублюдок не вгрызся ему в правую руку и не оторвал её к чертям собачьим. Последнее что Томми помнит перед потерей сознания, как за его спиной звучит заклинание, слов которого он не разобрал. Очнулся Томас уже в университетском лазарете. Двое выживших ученых - магов доставили его туда. Миссия полностью провалена, а его правая рука изменилась. Биологическая конечность была оторвана и вместо нее была новая и она не выглядела как человеческая.
Уже несколько лет прошло с тех пор. Томми ушел из "пороховых бочек" в Университет. Он поступил на учебу, хотя делать этого изначально не планировал. Но зачем? Его отряд - порвали. Его револьвер может и хорошо показался себя против существ тумана, но обеспечить надежную защиту он не смог. Потому Томас поступил на Инженера. Ну а что? Писать и считать умеет, голова на плечах имеется. Вот так и отучился семь сложных лет. Но, благо, учиться закончил и остался при Университете. Теперь он занимается тем, что ходит вместе с исследователями Тумана и тестирует новые разработки оружия.

способности и умения

Томас - это человек отлично тренированный. Он всю жизнь что себя помнит тренировался, как это говориться, "до упора", под надзором своего деда. Благодаря его методике тренировки с весом, сейчас Томми имеет пиковое для человека тело. Он силен ровно на столько, на сколько максимум может быть силен простой человек, ровно как и быстр или вынослив для его веса. У него отлично развит вестибулярный аппарат и он отлично владеет своим телом. Приемы самообороны тоже знает, причем это не стандартная "драка в трактире". Безусловно, кулаки в его стиле присутствуют, но его учили бить не только ими. Томми может очень здорово ударить ногой, локтем или коленом, прекрасно понимая, какие повреждения может нанести.
Умелый стрелок. Благодаря обучению семьи Франкенштейн он умеет стрелять из револьверов просто шикарно, благодаря опыту. У него очень хорошо развиты суставы, потому отдача оружия для него роли почти не играет. Плюсом идет ещё и то, что он привык с детства работать в дедовской "мастерской", потому он хорошо осведомлен о том, какое оружие сейчас в мире есть, может отличить револьвер одной марки от другой, быстро отлить пули или починить оружие.
Инженер: Томас окончил Университет именно по этой специальности и может конструировать различного рода предметы быта или чинить транспорт. Но его это особо не интересует. То, за чем действительно Томми получал образование - изготовка оружия. Теперь он может не только чинить винтовки и делать простенькие образцы, но и экспериментировать с оружием, делать чертежи прототипов и изготавливать по ним уже рабочие изделия.
Несколько раз был в туманах и как итог:
Имеет измененную руку, которая светится, если рядом есть существа из тумана или магия.
Он не может спать. Буквально. Без снотворного. Максимум не спал две недели и ловил жесточайшие галлюцинации.
Периодически кашляет кровью и не может контролировать приступы.

дополнительно

Наглый и дерзкий. Скорее пошлет в задницу, чем скажет незнакомому человеку "спасибо".
Откровенно высмеивает любителей винтовок, считая их трусами.
Часто тренируется.
Оборудовал в своей комнате Университета небольшую мастерскую, где отливает пули и ремонтирует оружия.
Тренируется с весом, как и раньше.
Имеет свой цвет волос с рождения (достался от отца).
Основное оружие - крупнокалиберный, двуствольный револьвер.
Рост Томми - 187см
Вес - 90 кг
.

Отредактировано Thomas Frankenstein (2020-09-11 16:08:26)

+5

2

Уточнения были отправлены в личные сообщения  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/13194.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/31978.png
Приветствуем тебя на Туманах, Томас!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Томас Франкенштейн, 28, измененный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно