https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » О, ???, существо туманов


О, ???, существо туманов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0905/a1/c5d4a841713c72b6c7a85a2ac33512a1.jpg

→ Имя и фамилия:
О. Вернее, это не имя в том смысле, который вкладывают в это слово люди, но если обратиться так – она отзовется.
   
→ Возраст, раса:
Существо из туманов. Если понимать возраст в смысле «продолжительность существования», то – неизвестен и, скорее всего, неизмерим.
     
→ Профессия:
Что-то среднее между помощницей, приёмной дочерью и домашним животным Азмы Морнингстар. Потому что позволяют жить под одной крышей и кормят, но не платят.

→ Место рождения:
О не рождалась, О была всегда!
     
→ Влияние Туманов:
Пока выходит так, что не подвержена. Но это не точно.
   
→ Мировоззрение:
Истинно-добрая. Наивное и доброе существо, кто бы там что ни говорил. Ей нравится, что для выживания больше не нужно биться и пожирать слабых.

жизнеописание и концепт

Быстрее, быстрее! Ты можешь быстрее, сын собаки!

О не хотела появляться на свет – откуда-то она изначально это знала. Даже когда она была лишь мыслью мира, словом, произнесенным солнечным светом, и после, когда дыхание тумана вдохнуло жизнь в нелепое, словно сшитое из лоскутов десятка разных игрушек тело – уже тогда она не хотела быть частью всего этого. Ещё до того, как придти в этот мир, до того, как всё началось, уже это знала.

Зачем и когда белая мгла выткала человеческий силуэт? Этого теперь уже не вспомнить никогда. Причем будто бы делала это методом проб и ошибок, наугад выбирала количество рук и расположение конечностей, пальцев и глаз.

О не рождалась, О была всегда, потому что не бывает, чтобы что-то было, а тебя не было. Однако, родители у неё есть. Отец – туман, а мать – любовь.

Но вот она здесь. Вместе со всем миром. И, как всякое живое, просто пожелала жить. Пусть и там, где законы мира ведут себя, как им в голову взбредет, и где чтобы жить, сильный пожирает слабого.

Туманы меняют людей, люди отвоевывают землю у теманов. Магия разливается по земле, люди меняют мир под себя, одни творят, придумывают, строят, другие разрушают всё, чего добились первые? Великие силы вступили в свои права и вершат судьбы мира?

Да всё равно! Есть жертвы, и есть охотники, ты вот охотник.

Кроваво-красные копыта ударялись о землю, так, словно весь мир был игрушкой – мячиком под ногами, круглым и звонким. Оттолкнись от земли – и это не ты двинешься с места, а мир повернется под твоими ногами!

Неведомая воля, что придавала форму её телу, ставила целью создать идеального хищника, оружие уничтожения. Не случайно собрала столько силы в одном маленьком существе, и не просто так наделила это маленькое существо такой силой и такой свирепостью.

Так почему же такое существо безропотно служит Азме Морнингстар? Да всё просто. За долгие годы жизни в туманах О много чего увидела, но в первый раз встретила нечто настолько невообразимое – настолько, что слабый, полуживотный разум тогда не смог с этим смириться.

На свете существует кто-то, кто совершенно её не боится.

О безошибочно чувствовала такие вещи. Вернее, это сейчас понимает, а тогда не сразу осознала. Учуяв отсутствие знакомого запаха, сперва даже не поняла, о чем это говорит, а когда поняла, всё равно не сразу смогла представить. Не укладывалось в голове, что такое возможно.

Но, как существо, чьи поступки всё ещё оставались звериными, точно знала, что следует делать. Тот, кто не боится – альфа.

Так началась их маленькая стая. О любит хозяйку – искренне и нежно, и без стеснения это проявляет. Помогает. Охраняет. Даже научившись говорить, всё ещё мыслит гораздо проще, чем люди. Мотивации поступков всё ещё наивны и просты.

В какой-то мере, у этого не слишком умного существа можно многому научиться – как минимум, свободе и простоте бытия, какие даже не снились величайшим мудречам. О даже не задаётся вопросами, над которыми лучшие умы людей бьются на протяжении столетий!

Все новости, кроме цен на еду, бессмысленны и бесполезны. Фантазии и воспоминания – одного поля ягоды, их нет, есть только «сейчас». И потом ещё «сейчас». И ещё. И ещё. Они все для тебя!

Так и живи.

способности и умения

Неизвестный науке зверь – Поверх ониксово-черной кожи, человеческие лицо и верхняя часть торса покрыты короткой, как у лошади, коричневой шерстью, а верхняя часть головы, руки и ноги – длинным белым мехом. Большие, направленные книзу звериные уши, на которых из-под меха растут крупные голубые перья. Светящиеся в темноте, как у кошки, желтые глаза. Две пары рук с длинными и острыми когтями – по три на верхней паре, под два на нижней. Ног две, но заканчиваются они вместо стоп мягкими копытами. И, наконец, аж пять пушистых беличьих хвостов.

Охотничья порода – Вероятно, нет ни одного физического параметра, в котором обычный человек её превосходит. Может нести груз раза в два больше собственного веса. Голыми руками может рвать людей на части. На короткой дистанции обгоняет лошадь.

У меня лапки – Из-за отсутствия пальцев, испытывает некоторые трудности с задачами, для которых требуется мелкая моторика рук. Очень старается, но ответственную работу, с риском неудачи при малейшей неточности, лучше не поручать.

дополнительно

Не заслоняй мне солнце – Потребности, мотивация поступков, речь и образ мысли О очень просты, всё ещё по-своему зверины. Но при этом она на каком-то своем уровне очень хорошо понимает причины и цели чужих поступков. Но не даёт себе туда что-то кому-то объяснять. Да и кто спросит?

Существующий закон – Вообще-то, из-за причудливой физиологии, может подолгу обходиться без пищи, был бы доступ к воде и солнечному свету. Но при этом придаёт большое, почти религиозное значение еде. Например, если поймает мышь или насекомое – непременно съест. Это закон – так она говорит.

Отредактировано Eau (2020-09-05 05:25:50)

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, О!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » О, ???, существо туманов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно