https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Вольф Ланденберг, измененный, 63


Вольф Ланденберг, измененный, 63

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вольф Ланденберг

https://i.pinimg.com/originals/6f/11/4d/6f114d1b2a4f6f6cc0decc9547844922.jpg

→ Имя и фамилия:
Вольф Ланденберг.
Коллеги часто звали волком или серым за седой цвет волос и поведение, нынче подходит как нельзя лучше.
   
→ Возраст, раса:
внешне возраст непонятный, но чувствует себя на двадцать с копейками, на деле же все 63
Был человеком, нынче же - человеческое сознание в теле существа из туманов.
     
→ Профессия:
Ранее - ученый и исследователь из Университета отвечающий за биологию существ и их изучение.
Нынче простой путешественник, пытающийся найти свое место в мире заново.

→ Место рождения:
Человек Вольф родился в Бальтазаре, в северном районе огромного города.
Переродился где-то внутри территории туманов.
     
→ Влияние Туманов:
Да, действие получилось крайне экстремальным.
   
→ Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

жизнеописание и концепт

Официальный доклад группы исследования туманов, составленный профессором М.Ламбертом

«Во время исследования тумана одной из групп, официально посланных Университетом, членами этой группы были обнаружены останки неудачной экспедиции, пропавшей во время операции около 5 лет назад. Судя по ранениям на телах исследователей, они были атакованы опасным существом, однако в отличии от многих других подобных случаев, существо не стало есть своих жертв по какой-то причине. Во время изучения останков, одним из членов команды был обнаружен дневник, положенный прямо на одно из тел. Как выяснилось позже – и тело и дневник принадлежали одному и тому же человеку по имени Вольф Ланденберг. Ланденберг был специалистом по биологии существ из тумана и был признан за свои многочисленные исследования и теории, которые объясняли поведение существ, живущих в гущах этой неизведанной территории. Исследование дневника привело к крайне шокирующему факту, который объяснил ситуацию гораздо подробнее. Ниже представлено пять отрывков из особенно важных записей из вышеупомянутого дневника.

Запись номер 1
3 дня с момента «перерождения»
Состояние психики – норма
Память – норма

Мне до сих пор с трудом верится в то, что произошло три дня назад. Туман и существа, живущие в нем, продолжают удивлять своей непредсказуемостью.

Попытка документации событий, которые привели к моему нынешнему состоянию была невозможна по причине того, что тело существа кардинально отличалось от того, что принадлежало мне до него и требовало активного привыкания, прежде чем я мог приступить к деликатным движениям вроде письма.
Пришлось какое-то время привыкать к совершенно другому центру баланса, росту, весу и физическим характеристикам. Разговорная речь до сих пор остается вне моего контроля.

Что же касается «события», давшего начало нынешнему положению вещей? Ну, простыми словами – Я мертв.

Я и все члены моей группы были атакованы неизвестным существом, чем-то напоминающим животное, но имеющее определенные человеческие характеристики во время того, как группа остановилась что бы отдохнуть. Я находился внутри собственной палатки и изучал материал, накопленный за последние несколько дней экспедиции, так что существо перебило всех остальных членов экипажа прежде чем убить меня.

И, обычно на этом бы дело и закончилось, если бы не одно «но». Сразу после того, как существо атаковало меня, я увидел необычную вспышку света, после которой обнаружил себя смотрящим на свое собственное тело. Я не уверен, как именно это произошло, но судя по всему я и существо поменялись телами в момент смертельной опасности. Вскоре существо, занимающее мое тело, погибло от ранений, нанесенных им же.

Невероятность событий, которые произошли не убавляет моих опасений по поводу потенциального распада собственного сознания в процессе привыкания к нынешнему телу.

Запись номер 2
5 дней с момента «перерождения»
Состояние психики – норма
Память – норма.

Судя по моим новообретенным звериным инстинктам, прошло около двух дней с момента моей первой записи. После изучения пространства вокруг нашего лагеря, я обнаружил достаточно компонентов что бы соорудить одежду для своего нового тела.

Ориентироваться в пространстве оказалось гораздо проще, следуя запаху и звукам, воспринимающихся мной гораздо острее чем раньше.

Интересное наблюдение, но судя по отражению в водоеме, обнаруженному мной, тело существа несколько изменилось с тех пор как мое сознание перехватило контроль. Рабочая теория заключается в адаптации тела к сознанию, которое им управляет. Впрочем, ключевые части не изменились.

По возвращению в лагерь, я использовал несколько походных пайков что бы утолить голод. Наблюдение выявило тот факт, что существо может прожить без еды и воды гораздо дольше чем нормальный человек, однако требует большее количество для насыщения уже имеющегося голода. Особое предпочтение отдается мясным продуктам.

Запись номер 10
Один месяц с момента «перерождения»
Состояние психики – норма
Память – норма.

В следствии определенных опасений за будущее состояние собственной памяти, я принял решение написать краткую версию собственной биографии в качестве этой записи для будущего использования в качестве предохранения в случае потери памяти.

Итак, меня зовут Вольф Ланденберг, 58 лет от роду. Я родился в Бальтазаре, восьмого марта, если быть совсем точным. Имя, данное мне матушкой, на данный момент имеет в себе определенную долю иронии, однако не будем об этом. Я был выращен в семье ученых, потомственная династия усердных рабочих Университета. В отличии от многих других историй подобного характера, у меня фазы бунта не обнаружилось, я был крайне заинтересован в науках почти с самого раннего возраста. Отношения с родителями у меня были крайне положительные, так что это явно играло определенную роль в моем менталитете.

Моя жизнь была крайне обыденной – обучение, общение с местными мальчишками, еще больше обучения. Единственным отличием от прочих детей моего возраста был тот факт, что начал я учится раньше, чем поступил в какое-то учебное заведение. По этой же причине я поступил в Университет раньше, чем многие другие, обладая нужными знаниями с легкой руки моих родителей.

Уже с самого раннего периода, я крайне заинтересовался биологией и особенностями существ, рожденных и живущих внутри тумана, остающегося почти полностью неизведанной территорией, так что мне уже тогда хотелось отправится в одну из многочисленных экспедиций по изучения оного ради того что бы увидеть настоящее существо достаточно близко что бы изучить особенности их поведения.
Судя по всему, мои теории и усердное изучение материала привлекли к себе внимание учителей, потому как мои родители были крайне довольны моими успехами в поприще науки. Впрочем, моя основная цель оставалась вне моего доступа. Мне нужна была подготовка, экипировка и достаточно знаний что бы выжить в этой крайне неблагоприятной среде.

В целом, моя жизнь была посвящена науке. Детей нет, жены нет. В экспедициях я побывал лишь трижды. Результат третьей экспедиции можно вполне прочитать в одной из записей выше. Я был достаточно скучным человеком, на самом то деле.

Запись номер 85
Год с момента «перерождения»
Состояние психики – норма
Состояние памяти – норма

Это моя последняя запись в этом дневнике. После определенного обдумывания ситуации, я решил оставить дневник позади. Несмотря на определенные странности моего нынешнего существования, мое сознание остается в совершенной ясности. Я наконец смог натренировать голосовые связки своего нового тела ради возможного общения с прочими людьми и существами. Я полностью изменил свой гардероб и обнаружил крайне удобное для использования оружие в одной из руин, обнаруженных мной в глубине тумана. Я надеюсь, что этот дневник найдут другие члены Университета. Со мной все в порядке, наверное. Я скорее всего не вернусь. Спасибо за все.

Продолжение доклада
Впоследствии были обнаружены несколько людей, которые заявляли, что встречали совершенно странное на вид существо, которое называлось по имени Вольф и помогало им с проблемами за небольшую плату, объясняя, что является путешественником. Судя по всему, дневник является абсолютно правдивым и мне бы очень хотелось поговорить с Вольфом в случае встречи, но опасности он не представляет. На этом все.

Небольшие пояснения

- на самом деле просто очень сильно изменился за год нахождения внутри тумана и несколько перепутал события, которые произошли, впрочем феномен его двойника, погибшего не лежащего там же где он сказал, очень даже подтвердило его иллюзию.

- Мужчина провел в своем новом теле последующий год, пытаясь привыкнуть к нему и найти способ продолжать свое существование.

- Рост его нового тела 210 сантиметров, вес около 120 килограмм. Одежда была собрана из окружающих руин и восстановлена им же при помощи устройств, которые были у него и их экспедиции.

- Нынче, путешествует вокруг островов, пытаясь привыкнуть к косым взглядам людей и найти какой-то новый смысл жизни.

способности и умения

Опытный ученый по специальности биология существ тумана – Будучи человеком науки, Вольф знает очень многое про то, как устроены существа туманов и как они ведут себя внутри собственной среды жизни. За несколько лет жизни в теле одного из них, смог добавить множество деталей к своим знаниям, потому как они воспринимают его как одного из них и не атакуют.

Специалист выживания – За год жизни в тумане обнаружил к себе редкий талант к выживанию в тяжелых условиях жизни, что было крайне полезно для его новой жизни.

Физические характеристики превышающие стандартные человеческие в несколько раз – Скорость, рефлексы, сила, выносливость и почти все аспекты его тела в несколько раз превышают стандартные человеческие параметры, чем он активно пользуется в свою угоду.

Звериные инстинкты и органы чувств – Имеет волчье зрение, слух и обоняние, а также определенные инстинкты, которые могут предупредить его об опасности, пусть и неточно. Естественно, обостренные чувства так же страдают, от громких звуков и чересчур сильных запахов.

Хорошо управляется с оружием – Имеет навыки управления холодным оружием и неплохой стрелок. Обучился всему этому еще в процессе своей человеческой жизни что бы подготовится к экспедициям и возможным последствиям встречи с теми самыми существами, которыми он был так сильно увлечен.

Хорошо ориентируется в тумане – Жил там на протяжении целого года и достаточно хорошо ориентируется внутри феномена и может даже указать на опасных существ, если будет нужно (впрочем, большая часть его знаний - его же научная работа.)

дополнительно

голос

- Курит Трубку.
- Периодически захаживает в публичные дома, ибо приспичивает, как оказалось.
- Ему трудно говорить, когда злится.
- Когда чихает, можно услышать очень легко.
- Стесняется своих собачьих пристрастий, включая ощущение того, когда чешут за ушком.

Отредактировано Wolf Langenberg (2020-09-06 13:47:13)

+8

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/32064.png
Приветствуем тебя на Туманах, Вольф!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Вольф Ланденберг, измененный, 63


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно