https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление





Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Миа Нери, 27, бакэнэко


Миа Нери, 27, бакэнэко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИА НЕРИ

https://99px.ru/sstorage/53/2019/02/tmb_251528_895084.jpg

→ Имя и фамилия:
Миа Нери.
   
→ Возраст, раса:
27 лет.
Бакэнэко.
     
→ Профессия:
Вор, авантюрист, искатель сокровищ.

→ Место рождения:
Город Мертириль.
     
→ Влияние Туманов:
Отсутствует.
   
→ Мировоззрение:
Нейтральная сторона.

жизнеописание и концепт

внешность:


Миа – стройная девушка со светлой кожей, длинными волосами цвета воронова крыла и яркими янтарными глазами. Внешне лишь кошачьи уши, вертикальные зрачки, когти и заостренные клыки выдают в ней звероподобную природу, но их она частенько скрывает, не желая привлекать к себе излишне много внимания.
Ее одежды лишены броских оттенков и ограничиваются черными, белыми или иными спокойными цветами. На поясе висят ножны с оружием.


биография:


Миа Нери происходит из крайне малочисленной магической расы котов-оборотней, о которых малое известно широкой общественности, и о которых ходят лишь истории, более похожие на мифы и сказки для самых маленьких и наивных. Ее семья обжилась в окрестностях небольшого городка, в который почти никто чужой не забредает и по сей день, так как он находится вдали от и без того небольшого городка, и в котором нет ничего на чужой взгляд примечательного кроме того, что он пропах рыбой.
Ее детство прошло в тишине и спокойствии. Пожалуй, обстановка вокруг нее была излишне спокойной. А оттого девочка старалась развлекать себя, как это было возможно, покуда ее отец не решил обучать ее мастерству сражения. И сладкая жизнь мгновенно закончилась. Синяки, ссадины, многочисленные раны, шрамы от которых красуются на ней по сей день. Но это было не так важно. Зато к совершеннолетию она уже являлась тренированным бойцом, и уже после этого она пошла своим путем.
Одной из отличительных черт этой загадочной расы является независимость и свободолюбие. Молодое поколение бакэнэко отправляется познавать мир и самостоятельно набираться опыта. Старшие не держат молодежь, а та в свою очередь не стремится сидеть на месте. Так произошло и с ней. Она без малейших сомнений покинула родное гнездо и больше не возвращалась обратно.
Первой проблемой, встретившей ее, стала необходимость добывать себе на пропитание. Миа не стала долго размышлять и угнетать себя моральными дилеммами. Она начала брать без спроса то, что принадлежало другим. Сначала это были просто еда и питье. Затем одежда. После – драгоценности и деньги. Так она стала воровкой, и ее навыки помогли со временем ей стать в этом деле одной из лучших. Где-то в этот период она начала развивать свою магию тьмы, которую ранее она игнорировала, но лишь для того, чтобы та помогала ей в воровских делах. Она даже нашла для этого наставника, правда… обучение она прервала, когда решила, что уже умеет достаточно.
Она никогда не задумывалась о том, что может последовать за ее поведением. И никогда не переживала о совершенном, хотя она не раз оглядывалась в прошлое, гадая, что будет в будущем и куда именно заводит ее нелегкая тропинка жизни.
Именно авантюризм и желание узнать что-то новое погнали ее под таинственные покровы Туманов, где с ней ничего не произошло. Миа не заметила в себе особых изменений. Позже она узнала, что на кошек и всех, кто с ними связан и на них похож, Туманы действуют слабо или не действуют вовсе. Но после тех походов она еще долго приглядывалась к себе, стремясь отыскать перемены, и не находила. И именно потому осмелела, перестав опасаться Туманов.
Ныне же она так и продолжает пытаться поживиться и искать сокровища. Если вдруг проносится слушок о несметных богатствах, она сунет нос в это дельце и постарается обставить всех. Если вдруг нужно будет поработать, чтобы получить щедрое вознаграждение, то она и тут не пройдет мимо. Все ради звонкой монетки.


характер:


Говорят, что у кошек девять жизней. Миа не торопится развенчивать этот миф и проверять его на вшивость. Она никогда не рискует своей шкурой напрасно и всегда старается обойти опасность стороной или вовсе убежать, нежели сражаться.
Она схватится за оружие, если ее загонят в угол. Она убьет, если ей будут угрожать. И она не станет сожалеть об этом, она не позволит себе подобной слабости, ведь выживание для нее превыше всего.
Миа обладает весьма неспокойным характером, особенно по меркам бакэнэко. Хотя те, кто с ней незнаком, скорее назовут ее мягкой и спокойной, нежели агрессивной. Ее эмоциональное состояние меняется быстро, не оставляя окружающим времени на готовность. Но, тем не менее, она чаще всего собрана и всегда старается оценивать ситуацию со всех сторон. Это помогает ей подготовить путь отступления задолго до того, как станет жарко. Она умеет выходить сухой из воды.
Она способна высказать правду в лицо и не позаботиться о чужих чувствах, если ее слова окажутся обидными. Но может и смолчать, если ей все равно или она будет чувствовать симпатию к собеседнику. В этом случае Миа ни за что не причинит ему боли, а скорее поддержит. Хотя… ее навыки общения оставляют желать лучшего, и ее слова поддержки будут звучать… своеобразно.
Совершенно легко она переносит одиночество. В ее жизни совсем мало тех, кого она подпускает к себе близко. На сей день все эти счастливчики приходятся ей родней.
И еще она абсолютно не испытывает проблем с воровством. То, что вещь, которая находится в ее руках, принадлежит другому, законному владельцу, ее ничуть не смутит. И она скорее усмехнется, если кто-то начнет ей выговаривать за ее образ жизни. Ну, что ж. Зато она всегда сыта, и у нее есть деньги, чтобы заплатить за крышу над головой, а остальное не так важно. Верно?

способности и умения

Как и иной представитель ее вида, Миа ненамного сильнее, ловчее, быстрее и намного выносливее среднего человека, а следовательно, может легко им противостоять и является отличной акробаткой. Умеет превращаться в черную кошку с желтыми глазами и прекрасно видит в темноте. Обладает идеальным чувством равновесия. Высоко развитая интуиция, позволяющая предчувствовать опасность. Способна вызывать своих двух-трех теневых материальных клонов, которые прячут и защищают ее в течение короткого промежутка времени. А еще она неуязвима к воздействию Туманов.

Владеет магией тьмы на среднем уровне. Умеет только затемнять пространство и скрывать саму себя.

Гораздо лучше она владеет катаной. Хороша в ближнем бою.

дополнительно

Ответственна за многие ограбления.

Испытывает любовь к холодному оружию и восхищается им.

Отредактировано Mia Neri (2020-08-30 22:55:00)

+6

2

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/74154.png
Приветствуем тебя на Туманах, Миа!

Темы, которые могут пригодиться:
Отношения или дневник персонажа.
Эта тема необязательна к заполнению и созданию, поэтому если тебе удобно играть без неё, то пропусти этот пункт.
     
Оформление профиля.
Обязательная к посещению тема, заполнить шаблон необходимо, чтобы твоя анкета и информация о персонаже были в быстром доступе.
     
Розыск соигроков и выяснение отношений.
Тема, в которой можно найти себе игру или связать своего персонажа с остальными.
   
Список занятых внешностей.
Тема, в которой можно закрепить за собой ту или иную внешность, если тебе это нужно. Отмечаться необязательно.
     
Технический раздел.
В нём можно найти такие темы как «Отсутствие», «Обработка картинок и аватаров» и так далее.

0


Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные анкеты » Миа Нери, 27, бакэнэко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно